Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Thommy
ZHANGI? не ты меня притащил, дружок, а я сам пришел.
Да здесь нужно создавать больше возможностей.
Кстати, здесь есть банк или отели. Если нет можно создать. Отели вообще то не очень нужно, но вот на счёт банка, то да. У меня на раскрутку не кредиток, так где их взять честным путём?
Нет ребятки, здесь многое нужно добавлять. Поройтесь на чужих форумах, может чё в голову, да и придёт! happy.gif happy.gif
Zhangi the Mandalor
Какая разница
Отели будут. Банки не думаю. Легально хочешь? Пожалуйста. Создай корпорацию. Купи акции.
Thommy
А на какие шиши купить акции? И какие акции?
Zhangi the Mandalor
Какая разница
Отели будут. Банки не думаю. Легально хочешь? Пожалуйста. Создай корпорацию. Купи акции.
Thommy
Повторяю, на какие шиши купить акции, да и какие акции? Ну давай ДМ, думай.
Zhangi the Mandalor
Хорошо, создам Банк......не проблема......
Zhangi the Mandalor
Вот набросок сюжета:
Отгремела Битва за Эндор, предпримчивый советник Императора, понял, куда ветер дует и вместо раздора внутри Империи, не дал Империе распастся, однако Новая Республика, наняла охотника за головами, который убил СОветника. Новая республика, создала Новый Орден Джедаев. В проивовес им Империя создала Новый Орден Ситхов. Без лидера, Империя пока держится, однако НОС (Новый Орден Ситхов) узнал о существовании, ещё живого Лорда Ситхов. Они направляют огромное кол-во студентов найти его. Лишь одному или одной суждено это. Тем времинем, Новая Республика, пытается расколоть и сокрушить Империю. Что касается остальных фракций, то они нейтрально наблюдают. "Чёрное Солнце", так же осталась без лидера, однако и они пытаются наладить свои дела. Гильдия Охотников, канула, однако несколько Охотников всё ещё делают попытки воссоздать её. НОД (Новый Орден Джедаев) верубет студентов, и пытается верунть себе знания былых джедаев. Внезапную активность проявили Кланы Мандалорцев , а точнее потомки Мандалорцев. В основе это люди, в которых хоть чуть-чуть течёт кровб Мандалорцев. Они нейтральны, но набирают силу. Похоже, что Корускант, находящийся по контролем НР , теперь центр Галактике, однако Ситххи не забыли ,о их бывшей столице. НР выбирает Верховного канцлера а также пытается восстановить Сенат, а Империя вернуть себе Императора. В это неспокойное время несколько сотен Звёздных систем объявили о своём желании воссоздать либо Империю либо Республику, как единую власть в Галактике. Империя и Новая Республика пытаются оторвать как можно больший клок от независимых систем. Хаттские кланы, а особенно Тилуре, пытаются оторвать кусок от Империи Джаббы Хатта, погибшего недавно. В Галактике хаос. Бывали случаи ,когда планеты переходили из рук в руки, а затем были покинуты, как выжженая пустыня, вместо когда-то богатой планеты.

Напомниаю персонажи участвовавшие в фильмах - NPC так что....не играть ими......
Роланд
Что такое био?
Lord Ares
Био - это биография/история персонажа. См. раздел Генрация биографии, советы.
Буду рад вас видеть среди играющих. happy.gif
Lord Ares
А ваще, Скорпион, где ваша био? Вы ее напишите и сразу станет ясно, куда и с кем Вы. А? по моему не плохо сказал...
Ullis Qel-Droma
По ходу игры возникло несколько вопросов - в Храме есть Джедаи али нет ( я имею ввиду NPC)?
На мой запрос о вступлении в Орден - мне пожалуй нужен будет ответ - но это позже.
При входе пожалуй стоит поставить NPC дроида хотя бы - ну насколько я помню не было свободного доступа всем желающим в Храм - надо бы при входе спрашивать цель визита, помогать желающим поступить - ну там собеседование или что там положено, указывать комнаты для проживания, ну и примерно куда им пойти в первую очередь и чем занятся - а то так может целая армия зайти - никто и не заметит smile.gif smile.gif smile.gif
Помимо всего - по идее тренировочные мечи(не деревянные) выдаются Мастером - наставником, причём достигшим по рангу не менее Просвящённого, и они носятся с собой, не валяются на стеллажах в Тренировочном Зале т.к. сами по себе уже являются оружием, и неопытный может пострадать сам при попытке воспользоватся таким Мечом (см. статью о Световых Мечах) tongue.gif
DeNutrum
Народ включайтесь в игру, завите своих знакомых и близких, а то у нас три Охотника за Головами, а все остольные либо Джедаи, либо Ситы. Помните повстанцы выйграли войну не силами джедаев, а летчиками, разветчиками и бравыми солдатами cool.gif
яна
а я предлогаю нарисовать план Храма, чтоб люди когда заходили знали местоположение всех комнат в Храме.
DeNutrum
Предложение насчет планов конечно хорошее, но тогда нужно будет по сути к каждому зданию делать план а в разгар игры их будет сотни и представь скока планов должно быть у каждого играющего. Мне кажется это не реально.
Ни кто не просит писать в какой именно зал(название) ты зашла описывай обстрактно: Тренировачный зал, Приемный зал, Хранилище данных и т. д.
И всем будет понятно и тебе и другим
DeNutrum
И еще вопрос. Нам всем нужно "накачиваться" но еще не обговорили кто нас будет "накачивать". Считаю архи важным делом скорей включить этих личностей, чтоб они довали задания, Лорд Арес создайти их.
яна
Да, скорей всего ты прав. хех smile.gif
DeNutrum
Насчет чего я сейчас думаю так это о там что нужен скорее эдакий глобальный
Враг как для светлых так и для темных. Лорд Арес жду вашего освобождения
Scorpion
А ваще , Арез , я и пытаюсь составить свою историю на основании вашей вселенной . Пока у вашей вселенной крайне мало исходных данных для моего персонажа .

Zhangi Mandalorian

Мысль удачная .
Thommy
Я думаю, что пока Ареса тревожить не надо. Ни у кого нет армии для отпора. Или вы каким-то другим путём решили это сделать мистер DeNutrum?
Zhangi the Mandalor
Итак......Ареса нет в сети, временно, думаю он позволит мне ответить.
Кел-Дрома, ДМ, то бишь я и лорд Арес отыгрывают за NPC я отыграл.....
ДеНетриум, я привлёк Томпсона (Томми) скоро, одна Артесса Тилинелл подойдёт......обещала
Яна, Томми уже рисует план СЕРЕТНОГО штаба Гильдии, что до Храмов, появятся храмовники, появятся чертежи. Храмовников не больше трёх, а охотников уже 3, поэтому план рисуется.
Накачивать? Я даю задания членам Гильдии. Позже другие будут подавать запрос в Гильдию, а я вам всем.
Томми: Армий нет, но будут. Будь на то моя воля я бы всё обыграл, но нет......пока нельзя. Или мне разрешат взять 2 персонажа? Если нет, то скажу кое-кому кто отыграет. Ждите
Lord Ares
Арес, извините. Без "з" на конце. Наша вселенная не так уж плоха. А вы попробуйте био адаптировать к миру ЗВ.
Lord Ares
Ареса нет в сети, но он есть в реальном мире. И за вашими спинами... Так что прошу почаще оглядываться. Хотите сражений? Будут вам сражения. Миссис Эшли куда-то пропала, так что я отыграю свое освобождение без ее участия. Ждите, дамы и господа. кстати, прошу взять на рассмотрение кандидатуру Ullisа Qel-Droma. Думайте господа и дамы.
Scorpion
Lord Ares

Адаптировать несложно . Не вижу пока кому служить , нету Светлых .
Подожду пока раскрутитесь и Светлые появятся .
Panther
Lord Ares, подождите немного - сегодня она должна появиться. Ближе к вечеру, я думаю. sm311.gif
Zhangi the Mandalor
QUOTE(Lord Ares @ 28.02.2005 - 23:57)
Ареса нет в сети, но он есть в реальном мире. И за вашими спинами... Так что прошу почаще оглядываться. Хотите сражений? Будут вам сражения. Миссис Эшли куда-то пропала, так что я отыграю свое освобождение без ее участия. Ждите, дамы и господа. кстати, прошу взять на рассмотрение кандидатуру Ullisа Qel-Droma. Думайте господа и дамы.
*

Я так понимаю я тоже ДМ? А как ты относишся в принятии Улисса Кел-Дромы в Дмы?
Panther
QUOTE(Zhangi Mandalorian @ 1.03.2005 - 15:42)
Я так понимаю я тоже ДМ? А как ты относишся в принятии Улисса Кел-Дромы в Дмы?

Если решите его принять, свистните мне в приват, на какой раздел ему дать права. sm311.gif
Zhangi the Mandalor
QUOTE(Panther @ 1.03.2005 - 16:42)
Если решите его принять, свистните мне в приват, на какой раздел ему дать права. sm311.gif
*

Мне права? А ваще-то ДМ - права по всей Ролевой, однако ДМ - не модер, а просто Gamemaster, ну мастер игры
Panther
QUOTE(Zhangi Mandalorian @ 1.03.2005 - 16:59)
Мне права? А ваще-то ДМ - права по всей Ролевой, однако ДМ - не модер, а просто Gamemaster, ну мастер игры

Не вам, а Улису, если Арес попросит. А вам права модерирования раздела "Независимые фракции" по просьбе Лорда Ареса уже давно даны. Что же касается прав в остальных разделах Ролевой, то поскольку об этом меня не просили, то они у вас там такие же, как и у всех обычных форумчан. Gamemaster получает права модератора на подотчетный ему раздел, так у нас заведено. sm311.gif
Lord Ares
А я бы на твоем месте шел в Империю. Мы за порядок и стабильность в Галактике.
Lord Ares
принцип Империи - разделяй и властвуй.)) Если Улис согласится, то я свистну. как обычно в общем. Идет разработка системы экономики. Выкладывайте свои мысли
Ким Ван-Гир
Lord Ares

Хорошо что вы не на его месте ))
Lord Ares
Сюжет интересен. Вы не против если я его немного залатаю и приведу в литературный вид, а потом вывешу на всеобщее обозрение?
Lord Ares
Жалко наоборот))
Lord Ares
Уважаемые форумчане. Предлагаю обсудить экономическую систему или "откуда деньги берутся". Ну:
1. Ордены и государства взаимосвязаны и финансируют друг друга.
2. Планеты - основной источноик дохода гос-в. Предлагаю ввести систему - планета имеет 50 единиц ресурсов. 1 единица ресурса=100 000 кредитов.
Единицы ресурсов тратятся на постройку чего бы то ни было.
Единицы ресурсов можно обменять на кредиты для выплаты мат. обеспечения.
У Имп и у Рес ща по три планеты. Итого 150 единиц ресурсов.
3. Пираты и охотники могут зарабатывать на жизнь своей организации грабя суда. Создав специальный квест.(попросите меня, я вам исполню и судно, и груз, и команду с БОЛЬШИМИ пушками:))
Слушаю ваши дополнения. Повторяю, это все пока очень сыро. wink.gif
Scorpion
Lord Ares

Извините , но я слабым больше не служу . Я служу победителям - Светлым .
Нильда
ээмм... А если хочешь открыть своё дело, то тогда как?...
Panther
Хех, вот и показал Скорпион свою сущность: он просто на стороне тех, кто побеждает. Так что будьте осторожны, Светлые: если вы начнете проигрывать, он от вас уйдет, чтобы занять сторону победителя. sm311.gif
DeNutrum
Тогда Scorpion должен быть наемником, Они любят выберать сильные стороны и вовремя менять их wink.gif
Ullis Qel-Droma
Мда...озадачили вы меня..
Мастером быть - ответственность большая biggrin.gif
Ну а если серьёзно - вы должны учитывать, что ранее я в подобных проэктах не участвовал, с трудом представляю себе путь обучения джедаев (хотя мысли уже появились), и как улучшать навыки персонажей (хотя опять же, после того как подумал, кое-какие намётки появились biggrin.gif ). Если я вам подхожу - то большая просьба к другим ДМам - корректировать и помогать мне, ежели меня понесёт не в ту сторону( laugh.gif И тут Остапа понесло laugh.gif ). К сожалению инженерными и художественными талантами не обладаю - большая просьба помочь в создании плана Храма Джедаев на Корусканте.
Просьба к игрокам - не говорить и не действовать за других персонажей, пускай даже NPCишных, просто обозначить своё действие - ну например:
не так - " Я забежал в комнату, и, открыв беглый огонь из бластера, уложил четверых контрабандистов"
А вот так - "Я забежал в комнату, и открыл беглый огонь из бластера по четвёрке контрабандистов" - ДМ далее сам отыграет попали вы, не попали, сравнит ваши умения и умения контрабандистов, их и вашу реакцию, скорость, и напишет ответ (ведь противники могут встретится всякие biggrin.gif )
Старайтесь всегда учитывать ваш уровень навыков и умений прежде чем что-либо предпринять.
Ещё одно - ничто не появляется из ничего и бесследно не исчезает.
Не забываем - знания Вашего персонажа - это не Ваши знания - к примеру (не хотел переходить на личности , но...) ЛекСС заявляет - "Я был Мастером одной из Академий" - позвольте, но какой? В данной вселенной пока есть Академия на Корусканте и, в планах, Академия на Дантуине. Обе они принадлежат Ордену - но в них вы пока не обучались. Есть ещё Академия на Коррибане - но опять же на Мастера Сита Вы не похожи. Если это было в другой жизни, вселенной, игре - просьба не путать их - ваш персонаж знает и умеет только то, что было заявленно в его биографии и то, что он узнал за время игры, поэтому он(а) должен(а) вести себя соответственно.
Zhangi the Mandalor
Не плохое начало Улисс wink.gif Я всегда рад пополнению, но решаю не я.

Кстати мне нужен ДМ, для квеста, который я планирую провести. Уровень - сложный, однако прибыль наравне с риском - большая. Если вы Дм (а унас их 1, ну и в Нез. фракциях - я, то пошлите мне ЛС. Аресу я пошлю ЛС, а Улису, если есть желание проДМить квест (и если он ДМ) то обращяйся, думаю опыта тебе стоит набратся, а Арес уже опытный, думаю он не обидится, если (если тебя, Кел-Дрома в ДМ) я тебя назначу ДМ моего квеста).
во как. crazy.gif laugh.gif
Ullis Qel-Droma
Дык ето...пока не разобрались biggrin.gif ... на мой запрос о всуплении в Орден ответьте, да ? =))) А то ж мне нужно стать на баланс Ордена, ну и пользоваться всеми его возможностями (например столовой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) а так же проходить обучение.
Кстати, остальным желающим присоединится к Ордену желательно тоже подойти к дроиду на входе - зарегистрироватся, получить у него комнаты и дальнейшие инструкции - я вам хотел об этом сказать, только вы со мной разговаривать не захотели biggrin.gif biggrin.gif . А то праздно шатающиеся по Храму и заглядывающие во все комнаты личности, ИМХО, не есть гут tongue.gif .
Вдруг Отдел Безопастности проснётся ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zhangi the Mandalor
Добавлю, если в ваше распоряжение попала собственность, пишите скока прибыль, охрана и персонал. Всё если надо поправитсяДМом. Деньги получаем понедельно в воскресенье. Банки берут под проценты и дают под проценты. Предприятия - огромная прибыль, трудно попасть. Любая работа обеспечиающяяся гос-вом платится за его счёт.
Zhangi the Mandalor
Не против, я бы попросил вас обращятся ко мне на "ты". И потом, я прошу тебя, рассмори такую систему управления Ролевой
Главные - модеры раздела. ДМ - что то вроде представителя народа, и игроков, так же контролирующий бои. ДМ - по всем разделам. Модер либо по одному, либо по 2 либо по 3. Ну и так далее. Модер - и есть ДМ, но тока с большими возможностями. Дмов назначают модеры, модеров админы.

Это тока по Ролевой
Lord Ares
Ну вот и класненько. Кхм, *официальным тонов*:
Господин Ullis Qel-Droma, вы становитесь модератором раздела Республик и ДМ. пойду доложу куда следует. wink.gif
Lord Ares
Просмотрите плиз систему экономики. Там я нафигарил че-то. Вроде ничего.
Lord Ares
Наемники не любят ничего, кроме денег. Кстати, скоро это докажу. cool.gif
Ким Ван-Гир
Scorpion

Думаю это был просто сарказм по отношению к марсианину ? )) или ошибаюсь ? )
Рад , если вы со Светом , да и за всем вашим сарказмом и иронией , чувствуються светлые проявления , да и мысли ваши вас выдают ))

Lord Ares
Ух, меня ослепили яркие лучи. Свет так часто ослепляет. За ним так часто не видно недостатков.
Scorpion
Ким - более чем , рад взаимопониманию . Свет мне ближе , о да .
Panther
Чем больше я общаюсь со светлыми, тем больше мне импонируют темные... sm311.gif *надевает темные очки и достает баллончик инсектицида*
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.