Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Regnar
Так я и сделаю! пайду по стопам учителя!
Lord Ares
Значить так, где этот мандалор!!! Сит его возьми, Вейдер задуши и Император замочи! НУ, Жангир mad.gif

Робот-убийца начинает в теме "Корабль Мандалорианцев - Пылающий". Там же начинают все наемники игры!

Мара, вы - мофф от Бастиона и посол Империи. Гранд Мофф - глава звездного сектора. Вы равноправны, единственное что - только у вас, Мара, есть возможность подписать договор от имени правительства империи.

Регнар, ну слава богу, республиканец ты наш. Нашли Владыку. Все остальные - дружно кусаем ногти.
Zhangi the Mandalor
Кароче нужны :доп. джедаи, представители Республики. В том числе и злой ситх. НУ и Адмирал, которым надеюсь будет Ренгар?
Zhangi the Mandalor
Кароче......секундочку послы уже есть?

Я здесь, чёрт возьми. Нужны послы! От Респцблики!
Дарка Хатт
Я представитель независимого сектора. Могущественный Дарка Хатт.
Zhangi the Mandalor
Понятно. Остались адмирал, посол Респ. 2 и всё
ХАтт, пусть на нашем или на планете
Regnar
Я новый канслер Республики и по совместительству владыка ситх в одном лице. (так для справки)
Zhangi the Mandalor
Понятно. Читайте в теме "Цитадель" что вам делать. http://sww.spb.ru/swforum/index.php?act=ST...&st=0#entry9820

Кстати ваши пред. слова и авик, Регнар, очень совподают bigsmile.gif
Michael Kenobi
Здравствуйте, уважаемые игроки. Мне за джедая позволите сыграть?
Спасибо
Lord Ares
Приветсвую, все джедаи начинают игру в теме "Кроктар". Рад видеть в игре.
Regnar
На "Цитадэль" поступеет голографическое письмо от канслера.
Lord Ares
Не может. По ряду причин.
1) Вы находитесь в гиперпрыжке. Даже если вы вышли в пространство (что странно - ради простого разговора не выходят, тем более корабль военный и приказывать на нем может только капитан-адмирал).
2) Повторюсь - даже если вы вышли, "Цитадель" находится в прыжке и недоступна.
Regnar
В мире ЗВ есть устройства для связи в гиперпространстве, я книг прочитал гдето 30-35 про ЗВ и в 2 встречал, тока щас не вспомню. Но если мне не верят я готов перечитать их всех чтоб найти докозательство.
Такие средства связи должны были быть установлены на больших крейсерах и короблях стратэгической важности...
Lord Ares
хм...ща пойду посмотрю...хм..ладно, пусть будет. Прием и отправка в специальном круге (кстати, сообщение в виде Голозаписи). На мостике.
Ги - Тан
Магистры, наши противники уже чуть ли не полигры отыграли! Где же вы?!
Магистр Йода
Ну что Mace Windu! Тряхнем стариной!?
Lord Ares
Ги-Тан, я вот тут заметил одного нового джедая. Может он захочет принять участия в игре? Майкл Кеноби? Как вы на это смотрите? Советую. Ги-Тан, если никто не захочет, то твоим учителем будет Деймос. он чуток сведущь в джедайском деле.
Michael Kenobi
Магистр Йода? swoon.gif
Lord Ares, премного благодарен, я принял ваши слова к сведению.
Mace Windu
Ну что Mace Windu! Тряхнем стариной!?

Конечно, и чем быстрее, тем лучше biggrin.gif
Ги-Тан, если никто не захочет, то твоим учителем будет Деймос

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif насмешил
NK-50
NK-50 продан с потрохами Владыке ситху, как его личный телохранитель и аналог Вэйдера. Он можэт отыгрывать за меня, но в важных сценах я все же появлюсь...
Darth Volkus
Я один из наемников - Первый Ситх-Охотник за головами!!
Lord Ares
rolleyes.gif Сит-охотник...о-о-очень интересно...как нить надо с вами столкнуться, мистер Волькус... охотников-ситов я еще не встречал.
Darth Volkus
пасмари мою био. Все поймешь.
Zhangi the Mandalor
Тьфу елки, у меня Инет глючит. Значить так. Пока чо пусть Мофф и Ситх-который Канцлер переговоры ведут...остальным на совет. так!
Инет глючит...
Ги - Тан
Господа делегаты! Убидительная прозьба, поскорее кончать переговоры в гиперпространстве. На планете все готова, ждем!
Regnar
Перегаворы и неначинались! Я там сижу и жду прибытия...
Michael Kenobi
Терпение, Ги-Тан, нам еще нужно всё уровни изучить.
Zhangi the Mandalor
Не торопитесь играть. Пусть 7августа начнётся первая атака наших. Сюжет закончим 15
Lord Ares
Жангир, я бы рад, но время немного поджимает. У меня уже руки чешутся огласить проект. Сейчас его доработаю за время действия этого сюжета и представлю на суд. Надеюсь понравиться. Только вот кое-что там еще доработать надо. А, как я уже писал, 19 июля флоты выйдут из гиперпрыжка. И дальше пойдет действие.
Кстати, Жангир, ты уж собери там своих охотников на корабле. (все, кроме НК-50), он при канцлере.
Mace Windu
Если меня завтра не будет, то до нового месяца я не появлюсь sad.gif
Regnar
Я тащусь.... что мне делать до 19? ничего? Отлично. можно срок до сентября продлить, я как раз с отпуска вернусь. Отправил голографическое сообщение его все дружно проигнорировали...
Lord Ares
Ну вот, джедайские морды разбегаются... sad.gif

Регнар, уже завтра корабли выходят из гиперпрыжка. Будет развиваться действие ЗАВТРА!!! Поэтому не боись, прорвемся...пойду колдовать...=))
Леди Анаши
Здравствуйте, господа.. sleep.gif
Lord Ares
Здравствуйте, здравствуйте...
Mace Windu
Леди Анаши, Приветствую
Анаша, что назвается, хороша biggrin.gif
MaraJade
Здравствуйте, господа.. 

Ух ты! Это наша Эшли?
Lord Ares
Ага, Эйшли в новом образе...и предупреждалки ставить можно *злобно терт руки*...шутка! Рад приветсвовать в игре Леди и нашу нахштачку ( rolleyes.gif ) Мару Джейд/Кейру. Адмирал от вас, Леди, в шоке..скорее бы прилетели... bigsmile.gif
Нильда
QUOTE(Mace Windu @ 18.07.2005 - 17:03)
Леди Анаши, Приветствую
Анаша, что назвается, хороша biggrin.gif

tease2.gif так и знала, что ты придерёшся к имени biggrin.gif
ударение на первыю букву А!!!!!! Анаши!!!!! laugh.gif
Нильда
QUOTE(Lord Ares @ 18.07.2005 - 18:58)
Ага, Эйшли в новом образе...и предупреждалки ставить можно *злобно терт руки*...шутка!

ну, ну, в ролевой разрешены клоны ;)
Lord Ares
А я и не против. Как часто говорит про меня Мэйс - я деспот и тиран (ах, как ласкает ухо!). так что...интересный образ стервы...да и у Мары тоже..блин, угораздило меня (думал Гаррак, залезая в спасательную капсулу от двух мигер)
Zhangi the Mandalor
Соберу. И всё же советую тебе Арес, подождать. Или скажи в асе - что за проект
Нильда
ohmy.gif ну ничего себе!! мигера, значит? ну всё, сам напросился, а я-то думала вас, адмирал, третьим сделать в нашей дружной компании: Анаши, Регнар и Гаррак - как звучит!!... а теперь - дудки, теперь на тебе будет испытано новое супер оружие, извини.. beee.gif 018.gif
Lord Ares
Га-га-га, Адмирал Имперского флота не нуждается ни в чьем сострадании. И Я, Адмирал Гаррак, прижму вас всех пятой своего сапога..ух-х-х, спать, тщеславие..спать...
Regnar
Ничего! Анаши и Регнар тоже звучит канслер-ситх и леди... как сказали мигера? шучу!
Леди Анаши
QUOTE(Lord Ares @ 18.07.2005 - 19:25)
Га-га-га, Адмирал Имперского флота не нуждается ни в чьем сострадании. И Я, Адмирал Гаррак, прижму вас всех пятой своего сапога..ух-х-х, спать, тщеславие..спать...

фуу! вояка небритый!!.. beee.gif
Леди Анаши
QUOTE(Regnar @ 18.07.2005 - 19:26)
Ничего! Анаши и Регнар тоже звучит канслер-ситх и леди... как  сказали мигера?  шучу!

а с вами, господин канцлер, мы очень скоро пересечёмся..... assassin.gif
Mace Windu
*засыпая* Все ситы, значит, буду выявлены и, значит, уничтожены...*заснул*
ну и прочая чернь *спит*
Леди Анаши
QUOTE(LLVIRION FURIA @ 18.07.2005 - 20:12)
ledi Anashi, tak napisano v kompe, hmm,chto-to u nee podazritel'naya aura
-komp'uter sdelai polnoe skanirovanie etoi zhenshiny, mne kazhetsya u nee est' chustvitel'nost' k sile.

аааа!!!! не хочу!!!! никто не смотрел "Х" - аниме такое есть? Так вот, там была такая героиня - Каноэ (её изображение как раз у меня в аватаре), она была тёмная, но обладала о-ооочень ма-аааленьким даром сновидца. Я хочу чтобы моя героиня - Анаши - обладала даром гипноза, ну и вообще, была бы таким мистиком? А Силы - не надо... надоела уже она немного.. smile.gif

Сорри за оффтоп. happy.gif
MaraJade
и нашу нахштачку (  ) Мару Джейд/Кейру.

Лорд Арес! sm311.gif
И Я, Адмирал Гаррак, прижму вас всех пятой своего сапога..

Ну все, млин! aikido.gif
А за мегеру - diablo.gif
Все, адмирал, разворачиваю кампанию против вас, сэр!
Теперь по игре. КАК ЗОВУТ ГЛАВУ ИМПЕРИИ??? А то сама придумаю - пеняйте потом на себя. Кто у нас за игру отвечает? Жанги? Ответьте мне, плизззз!
Lord Ares
Глава империи - произвольное лицо, как правило к старшим чинам обращаются по званию, так что имя придумывать не стоит. Думаю, и так пройдет.
ДА, вы должны были отчитаться перед главнокомандующим. Но стоит помнить - мофф гражданская должность, а не военная. Вот адмирал Гаррак по струнке вытягиваться должен, а вы, Мара, не обязаны.
Да начнутся переговоры.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.