Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Ullis Qel-Droma
ДМ
Эйшли, я прекрасно понял, что Вы имели ввиду, но повторюсь - кортозис не металл и создавать броню из таких разных материалов сложно, но можно. Другое дело - его крайне высокая стоимость - это штучные, единичные изделия - к примеру если взять простой бронежилет и покрыть его поверхность природными бриллиантами, почти как шапка Мономаха - сделать можно, но очень, очень дорого. СороСууб - большая корпорация и заинтересованна в массовом и дешовом производстве. И ещё - продукты производства кортозиса ? Но он природный материал - по консистенции ближе к углю, даже ещё более хрупкий. Его не производят.
Как Вы думаете, почему Император, имеющий в своём распоряжении любые ресурсы, ограничился только своей комнатой, а не создал хотя бы один Крейсер с подобной бронёй ? Количество материала, его стоимость, и природные свойства - хрупкость, и то, что он не является металлом просто сделали это невозможным.
Я бы советовал Вам взять патент на Корусканте на Вашу технологию - я думаю это вам пригодится - любой, кто сможет и захочет создавать броню и любые изделия по такой технологии будет Вам должен =)))).
Lord Ares
Эх, Светлые, Светлые. Сколько не смотрю на вас, никак не могу Вас понять. Вы кричите о добре и благодетели, а сами делите людей на настоящих Светлых и не очень. Так что же Вы?! Вы ставите себя выше всех этих людей? Тогда милости прошу к Нам star-wars-smiley-008.gif . Всегда буду рад принять в ряды Тьмы столь надменных индивидов wink.gif
Ким Ван-Гир
Lord Ares
Просто те Лорд , кто просто Светом прикрываеться , гораздо более опасны для мира и людей , чем вы ) Вы то , относительно предсказуемы . А они нет .
Нильда
Ullis Qel-Droma, да у меня никаких претензий нет вообще-то :) Я же тоже просто отыгрываю свою роль, хочу создать себе амплуа эгоистичной, самовлюблённой, морщящейся от чьей-либо помощи особы, считающей, что она самая-самя-самя.. happy.gif Афёра на Суллусте мне нужна была лишь для того, чтобы заполучить в свои руки ещё один денежный источник, нагло убивать президента компании - ну я ещё не на столько плохая героиня wink.gif и поэтому попыталась всё оформить честным путём :)
Ullis Qel-Droma
Эйшли - но Вы же являетесь владелицей маленькой частной компании по торговле драгоценными камнями...или вы забыли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ?
Просто опредилитесь где у Вас офис - в Республике, Империи или у Независимых и вперёд - кое-какой доход Вам будет обеспечен wink.gif .
Нильда
Ullis Qel-Droma, я??? Владелица??? huh.gif Кажется я что-то пропустила.... А где это написано????? Вроде бы я не писала ничего такого в своём био?..
Zhangi the Mandalor
Арес, докажешь говоришь? Подкупишь меня? Хехехе.......посмотрим...обговорим детали по ЛС если надумаешь.
А Скорпиону советую сделать так как я вверху посоветовал.
Нильда
Кстати, где именно мне оставить заявление на регистрацию патента? В теме Корускант - Сенат или Корускант - Приёмная Сената?
Zhangi the Mandalor
Кел Дрома ты теперь ДМ? Понятно.....такс ты вот что мне скажи.... кто из вас ты или Арес будете ДМить мой квест?
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Zhangi Mandalorian @ 3.03.2005 - 12:12)
Кел Дрома ты теперь ДМ? Понятно.....такс ты вот что мне скажи.... кто из вас ты или Арес будете ДМить мой квест?
*

Не знаю - наверное выбор за тобой, но можешь посоветоватся с Аресом - он скажет точно.
Как говорит мой знакомый ДМ Чук, у которого я пытаюсь учиться - "Предупреждаю, я злой мастер, и не только хату спалю... " biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Eishli @ 3.03.2005 - 12:06)
Ullis Qel-Droma, я??? Владелица??? huh.gif  Кажется я что-то пропустила....  А где это написано????? Вроде бы я не писала ничего такого в своём био?..
*

"На жизнь зарабатываю комеррицей драгоценных камней." - я это понял, как маленькая частная контора, официально зарегистрированная - иначе как вы торгуете, разве что контробандно biggrin.gif .
Регистрация - там же, где и оружие.
Так как контора мааааленькая - на особо большой доход не расчитывайте wink.gif tongue.gif
Zhangi the Mandalor
Лови ЛС, и одобри квест. Будешь ДМом если хошь. Могу и Аресу послать. НУ раз ты в сети, пошлю тебе
Нильда
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 3.03.2005 - 12:28)
"На жизнь зарабатываю комеррицей драгоценных камней." - я это понял, как маленькая частная контора, официально зарегистрированная - иначе как вы торгуете, разве что контробандно biggrin.gif .
Регистрация - там же, где и оружие.
Так как контора мааааленькая - на особо большой доход не расчитывайте  wink.gif  tongue.gif
*

нее... ведь по правилам на начало игры у игроков есть только резервные 10тыс кредиток и никакого личного имущества, так? Нет у меня никакой компании.. Хотя, это мысль, спасибо, может действительно создать её? Подумаю..

Scorpion
Zhangi Mandalorian
Cкорпион более без Света жить не может , так что выбора особого то и нет .
Подожду пока негатив в отношении меня стихнет . Заодно течении игры посмотрю и что из себя местные светлые представляют , мне пока они непонятны .
Нильда
Scorpion, а вот мне видятся в вас отличные задатки Тёмного. wink.gif В Вас слишком много категоричности и слишком мало лояльности для, пусть и будущего, Светлого.
Scorpion
Eishli - и вы правы , я слишком долго с тьмой провел . Я категоричен и нетерпим , все верно . Я и сейчас более темный , чем светлый , но моя лояльность определяеться из банальной формулы - свет или забвение , ибо я уже вообщем то мертв . Поэтому выбора у меня вообщем то нет и моя лояльность , единственный гарант моего существования .
Нильда
Ну что ж, пусть будет так.
Тянуться к свету - похвально, но и убежать от самого себя - невозможно..
Scorpion
Eishli - вы правы убежать от самого себя наверно нельзя , но убегал я от самого себя будучи как раз темным . Тогда у меня были оправдания для себя : месть и т.п. А до тьмы , я был .. уже и не помню точно , но все таки к свету ближе . Сейчас я лишь возвращаюсь к своему изначальному , так как верю что свет и добро - именно изначальное в людях . Но оставаться светлым так сложно , так много соблазнов . И одновременно только свет может мне дать успокоение и гармонию .
Ullis Qel-Droma
Мда...
"Вот тебе Фёдор, лампочка Ильича. Ступай, засвети им там всем по-взрослому.
Только тут одна тонкость есть - не забывай керосин подливать" - Гоблин
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zhangi the Mandalor
Спроси Кел-Дрому.
Lord Ares
Хм, Скорпион, а Вы почему считаете, что Империя - это Тьма? Империя не Шао Кан и не Шан Цунг, Империя - это государство с централизованным управлением. Только и всего. Мы не говорим о Ордене Ситов, который просто проповедует другое, отличное от джедайского, учение. Я бы на вашем месте уже записывался в Академию на Кариде. Так Вы послужите не сомнительным Светлым, а своим собственным светлым представлениям.
Zhangi the Mandalor
Ладно, пусть сам решает.....как хочет, так и будет (а ваще в МК Скорпион - наёмник) happy.gif wink.gif cool.gif
Ullis Qel-Droma
Вот поэтому и не люблю я этот период - мне больше нравится Старая Республика - там всё проще...
Поэтому я и сражался на стороне Империи - на самом-то деле Палпатин был законно избранным правителем, и полномочия ему давать никто не принуждал, и последующая Империя - абсолютно законна, в отличии от Повстанцев, которые по сути своей являлись террористами и стремились свергнуть законно избранную власть. И методы у Повстанцев были соответствующие. И вот дилема - вроде Палпатин Сит и является по мнению многих Злом, но законно избранный правитель и пытаться уничтожить его - не законно. И с другой стороны Повстанцы, вроде бы Добрые, но террористы, стремящиеся свергнуть народного избранника, слабо организованные, не следующие даже ими самими установленным законам и правилам, ставящие личные интересы превыше закона. Мне было выбрать сложно - но я Джедай, и должен сохранить Орден (в нашей игре biggrin.gif ) Мне кажется Ордену давно пора выйти из политических игр, ибо каждый раз когда он вмешивается в Политику, Добром это ни для кого не заканчивается. Но судя по всему это невозможно, Джедаи - хранители Республики, и повидимому, несмотря на неприятие агрессии, и ставку на мирное урегулирование проблем, вновь придётся сражаться.
Нильда
Вот уж Ullis Qel-Droma сказал так сказал!! И, ведь, всё верно сказал.. А пердставляете такую ситуацию: Джедаям надоедает бесконечные революции и они присоединяются к Империи?
Ullis Qel-Droma
Извини Эйшли, но в нашей игре Республика законна, что нельзя сказать о Империи. Сенат Республики избран народом, должен появится Верховный Канцлер(ну где же он unsure.gif ), а вот Империя...не та уж она - по крайней мере у нас в игре, ты уж мне поверь как бывшему ветерану 181-й лётной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Власть захваченна незаконно, причём несколько раз подряд, а это не "наш метод" biggrin.gif biggrin.gif
Джедаи следуют Закону, это даже в Кодексе отмеченно, следовательно в таком беззаконии участвовать не могут tongue.gif
Нильда
Понятно.. sm158.gif
Ullis Qel-Droma
Желающим быть зачисленным в Орден Джедаев и проходить обучение отмечаться у дроида у входа.
Другим посетителям, так же подходить к оному и оставлять сообщения для Ордена - цель визита и т.д.
На днях постараюсь сделать схему Храма.
Scorpion
Zhangi Mandalorian - Скорпион в МК не наемник . Его убили(Саб-Зеро из другого клана постарался) , но Шан Сунг вернул его душу назад , пообещав дать возможность отомстить , а взамен потребовав что бы тот какое то время помогал Шан Сунгу и Саб-Зеро .То есть опять , выбор невелик был. Но в итоге Джонни Кейдж прервал второй пришествие Скорпиона .

Lord Ares - почему тьма ? а назовите хотя бы одно государство подобного типа где такое централизированное управление(читай диктатура) не отправило на тот свет тысячи и миллионы жизней . Или не держалось на угнетении и рабстве миллионов рабов(привет Римской империи и империи Ситов кстати тоже) . Шао Кан кстати типичный представитель государства такого типа : доводя свой мир до разорения и упадка свои "централизированным управлением" , захотел новый к рукам прибрать . Вы видимо при СССР не успели сознательно пожить и не помните что это такое . Хотя сейчас людям в большинстве не легче , а зачастую и хуже , но только не надо это на демократию и свободы списывать . Демократия есть в США , они там ее еще в позапрошлом веке утвердили , было время нюансы подправить . У нас же тут ее не пахло ни разу , то что есть назвать демократией нельзя . Сначала был беспредел , сейчас пытаються полицейское государство построить . Да только не выйдет у них ни черта , но крови у людей попьют .
Нильда
QUOTE(Scorpion @ 4.03.2005 - 00:40)
Да только не выйдет у них ни черта , но крови у людей попьют .
*

что-то да получится..
Zhangi the Mandalor
НУ тода, Скорпион пусть будет парнем, типа Анакина, спасшего джедая и ставшего его кучеником
З.Ы. У меня на обоих кампах КОТОР 2 не работает......ДЬЯВОЛ!!!!
Лианна
Странная какая то у вас ролевка , обычно ролевая игра в сети же ходами делаеться , то есть участники пишут свой ход , отсылают матеру игры , а он делает из них общий ход (главу) и выкладывает . А чтоб в форуме играть , невидела wink.gif
Zhangi the Mandalor
Лианна, есть и такие, а вот я которые вы описываете, не видел.
Нильда
В форуме быстрее получается!
Lord Ares
Лианна, я тоже не встречал ролевой, которую Вы описываете. И помоему так не интересно. Кто помешает ДМ исправлять ваши сообщения? А? А вы примите участие в нашей, вам понравится. happy.gif
Lord Ares
Господа и Дамы, объявляю всем, что все новости о Империи Вы можете увидеть в теме "Правил" Join to Empire.
Уважаемый Кель-Дрома, прошу вас заняться составлением данных по боевым кораблям Республики. Если конечно хотите, то я поделюсь. У меня уже есть ваши истребители, но вот "капиталов" еще нет. Так же прошу создать у Республики Банк данных ресурсов в соответствии с экономической моделью. У Импов я уже создал. Спасибо за внимание.
Lord Ares
Ullis Qel-Droma, Не законно? mad.gif Ты, джедай, что ты знаешь о законе?
Ты хочешь увидеть мощь Империи в действии?! star-wars-smiley-026.gif Ну что же, когда мои штурмовики будут расстреливать сенат, а турболазеры ЗР будут сносить шпили Храма, задайте себе этот вопрос еще раз.
*Арес развернулся, уходя прочь. Темный плащ развевался от его быстрого шкафа.
Ким Ван-Гир
Лианна
Если вы имеете в виду "Play by E-Mail" то здесь все проще конечно . Для такой игры как вы пишите нужно создавать отдельный сайт , подробно прописывать вселенную , или вариант вселенной если игра по уже созданной вселенной . Такие игры у Треккеров распространенны , например приключения звездолета , где персонажи - его команда . И т.п. Плюс такой игры на мой взгляд - он в конечном итоге мало чем отличаеться от фантастического романа , минус - меньше свобод персонажей и необходимость игрокам укладываться с ходами в определенные сроки , а также довольно большой обьем писанины . И то что мастер игры или координатор будут естественно редактировать ходы участников , но так чтоб не было просто несоответствий .
Что знал выложил ))
Лианна
Именно ! Игры по почте , по моему это самый распространенный вариант ролевых игр в интернете , странно что почти никто тут о них незнает rolleyes.gif
Аресу - я ни очень то в вашем мире ЗВ ориентируюсь , а как верно подметил Ким Ван-Гир полной прописанной истории у вас нет unsure.gif
Эйшли - быстрей , но качественней ли ? wink.gif

А как можно к вам вписать королевство Фомальгаут и меня ? smile.gif
DeNutrum
Лиана, пойми у каждого играющего здесь море возможностей, в плане описать свое действие. Не тупо "я пошел туда мне дали то получил в глаз ушел"
Если ты присмотришся то соеденив в один общий текст получится скажем повесть, все зависет здесь от твоей фантазии, попробуй с нами поиграть и ты увидеш как это интересно, напиши свое био в рамках мира StarWars и ты сразу найдеш сотни плюсов. Нельзя понять все прелести этой игры не поиграя в нее
Лианна
Пока что то что я прочла особого интереса у меня не вызвало rolleyes.gif Да и тяжеловато читать просто , все разбросанно по темам , там по подтемам , я просто запуталась и бросила unsure.gif Жаль что у вас нет мастера обьединяющего все действия игроков в читаемый ход . Для тех кто играет может и понятно ,для левых людей вроде меня не очень wink.gif
А в империи у вас демократия ? То есть император просто выбираемый , или даже наследный , но полномочий имеет не более чем королева в англии ?
DeNutrum
Просто эту роль еще никто не занял
Лианна
Не , я имею в виду по задумке как ?
Нильда
QUOTE(Лианна @ 5.03.2005 - 02:09)
Именно ! Игры по почте , по моему это самый распространенный вариант ролевых игр в интернете , странно что почти никто тут о них незнает
*

Лианна, почему же не знает? В какой-то из тем (сама уже не помню в какой), выложен текст, сформированный уже в рассказ как раз по такой "почтовой игре". Правда, играло только там всего три человека (я и ещё двое), но было интересно и весело! smile.gif
Лианна
Это видимо где в архиве было , я до такого не добралась еще smile.gif
Zhangi the Mandalor
как сложится, так и будет, насчёт Императора. Как говорится "They don`t touch me, I don`t touch them"
Zhangi the Mandalor
Тихо ребят, Унитожьте друг друга, а мы буем посмееватся, на осколках biggrin.gif wink.gif шучу......нас не трогать....Артесса Тинел, сенатор Республики, зарегивая своё био, хотела бы стать Канцлером.....если нет возражений.....мне передали....
Zhangi the Mandalor
Прошу внимания.......а то вы ща наштампуете ЗР да МонКаламари......идите в Темку Правил и обсуждений их....Тама бует на каждый СИД истребитель расчёт веститсь.
Zhangi the Mandalor
Значит так Звёздные корабли ВСЕХ фракций делятся на 5 типов:
Основные : такие как крейсеры Мон Каламари и ЗР (сейчас доступно 2 вида)
Огневой поддержки: Небьюлон - Би (1 вид)
Транспортники: корелианские корветы КР-90 (3 вида)
Боевые: СИД - Истребитель, R-41, x-wing (3 вида)
Вспомогательные: заправочные, грузовые и др. (3 вида)

Чтобы было доступно больше видов кораблей, инвестируйте в компании. Если корабль который вы производить будете стоит 3000000, то разработка - 30. 000. 000 кредиток

Основной корабль стоит 30 единиц ресурсов или 3. 000. 000 кредиток
Огневой поддержки стоит 15 единиц ресурсов или 1. 500. 000 кредиток
Транспортники стоят от 0,1 1 единиц ресурсов или от 10000 до 100000
Боевые стоят от 0,1 1 единиц ресурсов или от 10000 до 100000
Вспомогательные стоят от 0,1 1 единиц ресурсов или от 10000 до 100000

Пишем скока зарабатывает Империя и Республика на данный момент в реальную неделю:

15 000 000

Из них 50% уходит на ремонт, оплату зарплаты и другие нужды.

Чистая прибыль 7. 500. 000

Сухопутные силы:

Тут всё сложнее

Все штурмовики и солдаты стоят - 15 000 000 кредиток - хорошо укомплектованая дивизия (10000 солдат)

Механизмы, танки - 35 000 000 кредиток - отряд ( 2 Ат-АТ, 4 АТ-СТ, 6 АТ-РТ и примерно аналогично для Республики)

Я придумал, но идея сырая
Zhangi the Mandalor
просмотрите тему Эконом. модель обсуждение
Нильда
Слушайте, смотрю я как вы разрабатываете темы в ролевой и думаю: у нас коро энциклопедия по ЗВ неплохая получится, так подробно расписываете те же технические характеристики кораблей, оружия... :)) МОЛОДЦЫ!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.