Ullis Qel-Droma
3.03.2005 - 10:19
ДМ
Эйшли, я прекрасно понял, что Вы имели ввиду, но повторюсь - кортозис не металл и создавать броню из таких разных материалов сложно, но можно. Другое дело - его крайне высокая стоимость - это штучные, единичные изделия - к примеру если взять простой бронежилет и покрыть его поверхность природными бриллиантами, почти как шапка Мономаха - сделать можно, но очень, очень дорого. СороСууб - большая корпорация и заинтересованна в массовом и дешовом производстве. И ещё - продукты производства кортозиса ? Но он природный материал - по консистенции ближе к углю, даже ещё более хрупкий. Его не производят.
Как Вы думаете, почему Император, имеющий в своём распоряжении любые ресурсы, ограничился только своей комнатой, а не создал хотя бы один Крейсер с подобной бронёй ? Количество материала, его стоимость, и природные свойства - хрупкость, и то, что он не является металлом просто сделали это невозможным.
Я бы советовал Вам взять патент на Корусканте на Вашу технологию - я думаю это вам пригодится - любой, кто сможет и захочет создавать броню и любые изделия по такой технологии будет Вам должен =)))).
Lord Ares
3.03.2005 - 10:50
Эх, Светлые, Светлые. Сколько не смотрю на вас, никак не могу Вас понять. Вы кричите о добре и благодетели, а сами делите людей на настоящих Светлых и не очень. Так что же Вы?! Вы ставите себя выше всех этих людей? Тогда милости прошу к Нам

. Всегда буду рад принять в ряды Тьмы столь надменных индивидов
Ким Ван-Гир
3.03.2005 - 11:08
Lord Ares
Просто те Лорд , кто просто Светом прикрываеться , гораздо более опасны для мира и людей , чем вы ) Вы то , относительно предсказуемы . А они нет .
Ullis Qel-Droma, да у меня никаких претензий нет вообще-то :) Я же тоже просто отыгрываю свою роль, хочу создать себе амплуа эгоистичной, самовлюблённой, морщящейся от чьей-либо помощи особы, считающей, что она самая-самя-самя..

Афёра на Суллусте мне нужна была лишь для того, чтобы заполучить в свои руки ещё один денежный источник, нагло убивать президента компании - ну я ещё не на столько плохая героиня

и поэтому попыталась всё оформить честным путём :)
Ullis Qel-Droma
3.03.2005 - 11:42
Эйшли - но Вы же являетесь владелицей маленькой частной компании по торговле драгоценными камнями...или вы забыли

?
Просто опредилитесь где у Вас офис - в Республике, Империи или у Независимых и вперёд - кое-какой доход Вам будет обеспечен

.
Ullis Qel-Droma, я??? Владелица???

Кажется я что-то пропустила.... А где это написано????? Вроде бы я не писала ничего такого в своём био?..
Zhangi the Mandalor
3.03.2005 - 12:08
Арес, докажешь говоришь? Подкупишь меня? Хехехе.......посмотрим...обговорим детали по ЛС если надумаешь.
А Скорпиону советую сделать так как я вверху посоветовал.
Кстати, где именно мне оставить заявление на регистрацию патента? В теме Корускант - Сенат или Корускант - Приёмная Сената?
Zhangi the Mandalor
3.03.2005 - 12:12
Кел Дрома ты теперь ДМ? Понятно.....такс ты вот что мне скажи.... кто из вас ты или Арес будете ДМить мой квест?
Ullis Qel-Droma
3.03.2005 - 12:21
QUOTE(Zhangi Mandalorian @ 3.03.2005 - 12:12)
Кел Дрома ты теперь ДМ? Понятно.....такс ты вот что мне скажи.... кто из вас ты или Арес будете ДМить мой квест?
Не знаю - наверное выбор за тобой, но можешь посоветоватся с Аресом - он скажет точно.
Как говорит мой знакомый ДМ Чук, у которого я пытаюсь учиться - "Предупреждаю, я злой мастер, и не только хату спалю... "
Ullis Qel-Droma
3.03.2005 - 12:28
QUOTE(Eishli @ 3.03.2005 - 12:06)
Ullis Qel-Droma, я??? Владелица???

Кажется я что-то пропустила.... А где это написано????? Вроде бы я не писала ничего такого в своём био?..
"На жизнь зарабатываю комеррицей драгоценных камней." - я это понял, как маленькая частная контора, официально зарегистрированная - иначе как вы торгуете, разве что контробандно

.
Регистрация - там же, где и оружие.
Так как контора мааааленькая - на особо большой доход не расчитывайте
Zhangi the Mandalor
3.03.2005 - 12:30
Лови ЛС, и одобри квест. Будешь ДМом если хошь. Могу и Аресу послать. НУ раз ты в сети, пошлю тебе
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 3.03.2005 - 12:28)
"На жизнь зарабатываю комеррицей драгоценных камней." - я это понял, как маленькая частная контора, официально зарегистрированная - иначе как вы торгуете, разве что контробандно

.
Регистрация - там же, где и оружие.
Так как контора мааааленькая - на особо большой доход не расчитывайте

нее... ведь по правилам на начало игры у игроков есть только резервные 10тыс кредиток и никакого личного имущества, так? Нет у меня никакой компании.. Хотя, это мысль, спасибо, может действительно создать её? Подумаю..
Scorpion
3.03.2005 - 14:06
Zhangi Mandalorian
Cкорпион более без Света жить не может , так что выбора особого то и нет .
Подожду пока негатив в отношении меня стихнет . Заодно течении игры посмотрю и что из себя местные светлые представляют , мне пока они непонятны .
Scorpion, а вот мне видятся в вас отличные задатки Тёмного.

В Вас слишком много категоричности и слишком мало лояльности для, пусть и будущего, Светлого.
Scorpion
3.03.2005 - 14:27
Eishli - и вы правы , я слишком долго с тьмой провел . Я категоричен и нетерпим , все верно . Я и сейчас более темный , чем светлый , но моя лояльность определяеться из банальной формулы - свет или забвение , ибо я уже вообщем то мертв . Поэтому выбора у меня вообщем то нет и моя лояльность , единственный гарант моего существования .
Ну что ж, пусть будет так.
Тянуться к свету - похвально, но и убежать от самого себя - невозможно..
Scorpion
3.03.2005 - 14:48
Eishli - вы правы убежать от самого себя наверно нельзя , но убегал я от самого себя будучи как раз темным . Тогда у меня были оправдания для себя : месть и т.п. А до тьмы , я был .. уже и не помню точно , но все таки к свету ближе . Сейчас я лишь возвращаюсь к своему изначальному , так как верю что свет и добро - именно изначальное в людях . Но оставаться светлым так сложно , так много соблазнов . И одновременно только свет может мне дать успокоение и гармонию .
Ullis Qel-Droma
3.03.2005 - 15:19
Мда...
"Вот тебе Фёдор, лампочка Ильича. Ступай, засвети им там всем по-взрослому.
Только тут одна тонкость есть - не забывай керосин подливать" - Гоблин
Zhangi the Mandalor
3.03.2005 - 16:29
Спроси Кел-Дрому.
Lord Ares
3.03.2005 - 16:37
Хм, Скорпион, а Вы почему считаете, что Империя - это Тьма? Империя не Шао Кан и не Шан Цунг, Империя - это государство с централизованным управлением. Только и всего. Мы не говорим о Ордене Ситов, который просто проповедует другое, отличное от джедайского, учение. Я бы на вашем месте уже записывался в Академию на Кариде. Так Вы послужите не сомнительным Светлым, а своим собственным светлым представлениям.
Zhangi the Mandalor
3.03.2005 - 16:56
Ullis Qel-Droma
3.03.2005 - 17:08
Вот поэтому и не люблю я этот период - мне больше нравится Старая Республика - там всё проще...
Поэтому я и сражался на стороне Империи - на самом-то деле Палпатин был законно избранным правителем, и полномочия ему давать никто не принуждал, и последующая Империя - абсолютно законна, в отличии от Повстанцев, которые по сути своей являлись террористами и стремились свергнуть законно избранную власть. И методы у Повстанцев были соответствующие. И вот дилема - вроде Палпатин Сит и является по мнению многих Злом, но законно избранный правитель и пытаться уничтожить его - не законно. И с другой стороны Повстанцы, вроде бы Добрые, но террористы, стремящиеся свергнуть народного избранника, слабо организованные, не следующие даже ими самими установленным законам и правилам, ставящие личные интересы превыше закона. Мне было выбрать сложно - но я Джедай, и должен сохранить Орден (в нашей игре

) Мне кажется Ордену давно пора выйти из политических игр, ибо каждый раз когда он вмешивается в Политику, Добром это ни для кого не заканчивается. Но судя по всему это невозможно, Джедаи - хранители Республики, и повидимому, несмотря на неприятие агрессии, и ставку на мирное урегулирование проблем, вновь придётся сражаться.
Вот уж Ullis Qel-Droma сказал так сказал!! И, ведь, всё верно сказал.. А пердставляете такую ситуацию: Джедаям надоедает бесконечные революции и они присоединяются к Империи?
Ullis Qel-Droma
3.03.2005 - 18:54
Понятно..
Ullis Qel-Droma
3.03.2005 - 19:25
Желающим быть зачисленным в Орден Джедаев и проходить обучение отмечаться у дроида у входа.
Другим посетителям, так же подходить к оному и оставлять сообщения для Ордена - цель визита и т.д.
На днях постараюсь сделать схему Храма.
Scorpion
4.03.2005 - 00:40
Zhangi Mandalorian - Скорпион в МК не наемник . Его убили(Саб-Зеро из другого клана постарался) , но Шан Сунг вернул его душу назад , пообещав дать возможность отомстить , а взамен потребовав что бы тот какое то время помогал Шан Сунгу и Саб-Зеро .То есть опять , выбор невелик был. Но в итоге Джонни Кейдж прервал второй пришествие Скорпиона .
Lord Ares - почему тьма ? а назовите хотя бы одно государство подобного типа где такое централизированное управление(читай диктатура) не отправило на тот свет тысячи и миллионы жизней . Или не держалось на угнетении и рабстве миллионов рабов(привет Римской империи и империи Ситов кстати тоже) . Шао Кан кстати типичный представитель государства такого типа : доводя свой мир до разорения и упадка свои "централизированным управлением" , захотел новый к рукам прибрать . Вы видимо при СССР не успели сознательно пожить и не помните что это такое . Хотя сейчас людям в большинстве не легче , а зачастую и хуже , но только не надо это на демократию и свободы списывать . Демократия есть в США , они там ее еще в позапрошлом веке утвердили , было время нюансы подправить . У нас же тут ее не пахло ни разу , то что есть назвать демократией нельзя . Сначала был беспредел , сейчас пытаються полицейское государство построить . Да только не выйдет у них ни черта , но крови у людей попьют .
QUOTE(Scorpion @ 4.03.2005 - 00:40)
Да только не выйдет у них ни черта , но крови у людей попьют .
что-то да получится..
Zhangi the Mandalor
4.03.2005 - 15:01
НУ тода, Скорпион пусть будет парнем, типа Анакина, спасшего джедая и ставшего его кучеником
З.Ы. У меня на обоих кампах КОТОР 2 не работает......ДЬЯВОЛ!!!!
Странная какая то у вас ролевка , обычно ролевая игра в сети же ходами делаеться , то есть участники пишут свой ход , отсылают матеру игры , а он делает из них общий ход (главу) и выкладывает . А чтоб в форуме играть , невидела
Zhangi the Mandalor
4.03.2005 - 16:57
Лианна, есть и такие, а вот я которые вы описываете, не видел.
В форуме быстрее получается!
Lord Ares
4.03.2005 - 19:13
Лианна, я тоже не встречал ролевой, которую Вы описываете. И помоему так не интересно. Кто помешает ДМ исправлять ваши сообщения? А? А вы примите участие в нашей, вам понравится.
Lord Ares
4.03.2005 - 19:16
Господа и Дамы, объявляю всем, что все новости о Империи Вы можете увидеть в теме "Правил" Join to Empire.
Уважаемый Кель-Дрома, прошу вас заняться составлением данных по боевым кораблям Республики. Если конечно хотите, то я поделюсь. У меня уже есть ваши истребители, но вот "капиталов" еще нет. Так же прошу создать у Республики Банк данных ресурсов в соответствии с экономической моделью. У Импов я уже создал. Спасибо за внимание.
Lord Ares
4.03.2005 - 19:24
Ullis Qel-Droma, Не законно?

Ты, джедай, что ты знаешь о законе?
Ты хочешь увидеть мощь Империи в действии?!

Ну что же, когда мои штурмовики будут расстреливать сенат, а турболазеры ЗР будут сносить шпили Храма, задайте себе этот вопрос еще раз.
*Арес развернулся, уходя прочь. Темный плащ развевался от его быстрого шкафа.
Ким Ван-Гир
4.03.2005 - 23:57
Лианна
Если вы имеете в виду "Play by E-Mail" то здесь все проще конечно . Для такой игры как вы пишите нужно создавать отдельный сайт , подробно прописывать вселенную , или вариант вселенной если игра по уже созданной вселенной . Такие игры у Треккеров распространенны , например приключения звездолета , где персонажи - его команда . И т.п. Плюс такой игры на мой взгляд - он в конечном итоге мало чем отличаеться от фантастического романа , минус - меньше свобод персонажей и необходимость игрокам укладываться с ходами в определенные сроки , а также довольно большой обьем писанины . И то что мастер игры или координатор будут естественно редактировать ходы участников , но так чтоб не было просто несоответствий .
Что знал выложил ))
Именно ! Игры по почте , по моему это самый распространенный вариант ролевых игр в интернете , странно что почти никто тут о них незнает
Аресу - я ни очень то в вашем мире ЗВ ориентируюсь , а как верно подметил Ким Ван-Гир полной прописанной истории у вас нет
Эйшли - быстрей , но качественней ли ?
А как можно к вам вписать королевство Фомальгаут и меня ?
DeNutrum
5.03.2005 - 02:18
Лиана, пойми у каждого играющего здесь море возможностей, в плане описать свое действие. Не тупо "я пошел туда мне дали то получил в глаз ушел"
Если ты присмотришся то соеденив в один общий текст получится скажем повесть, все зависет здесь от твоей фантазии, попробуй с нами поиграть и ты увидеш как это интересно, напиши свое био в рамках мира StarWars и ты сразу найдеш сотни плюсов. Нельзя понять все прелести этой игры не поиграя в нее
Пока что то что я прочла особого интереса у меня не вызвало

Да и тяжеловато читать просто , все разбросанно по темам , там по подтемам , я просто запуталась и бросила

Жаль что у вас нет мастера обьединяющего все действия игроков в читаемый ход . Для тех кто играет может и понятно ,для левых людей вроде меня не очень
А в империи у вас демократия ? То есть император просто выбираемый , или даже наследный , но полномочий имеет не более чем королева в англии ?
DeNutrum
5.03.2005 - 02:35
Просто эту роль еще никто не занял
Не , я имею в виду по задумке как ?
QUOTE(Лианна @ 5.03.2005 - 02:09)
Именно ! Игры по почте , по моему это самый распространенный вариант ролевых игр в интернете , странно что почти никто тут о них незнает
Лианна, почему же не знает? В какой-то из тем (сама уже не помню в какой), выложен текст, сформированный уже в рассказ как раз по такой "почтовой игре". Правда, играло только там всего три человека (я и ещё двое), но было интересно и весело!
Это видимо где в архиве было , я до такого не добралась еще
Zhangi the Mandalor
5.03.2005 - 16:53
как сложится, так и будет, насчёт Императора. Как говорится "They don`t touch me, I don`t touch them"
Zhangi the Mandalor
5.03.2005 - 17:08
Тихо ребят, Унитожьте друг друга, а мы буем посмееватся, на осколках

шучу......нас не трогать....Артесса Тинел, сенатор Республики, зарегивая своё био, хотела бы стать Канцлером.....если нет возражений.....мне передали....
Zhangi the Mandalor
5.03.2005 - 17:11
Прошу внимания.......а то вы ща наштампуете ЗР да МонКаламари......идите в Темку Правил и обсуждений их....Тама бует на каждый СИД истребитель расчёт веститсь.
Zhangi the Mandalor
5.03.2005 - 17:28
Значит так Звёздные корабли ВСЕХ фракций делятся на 5 типов:
Основные : такие как крейсеры Мон Каламари и ЗР (сейчас доступно 2 вида)
Огневой поддержки: Небьюлон - Би (1 вид)
Транспортники: корелианские корветы КР-90 (3 вида)
Боевые: СИД - Истребитель, R-41, x-wing (3 вида)
Вспомогательные: заправочные, грузовые и др. (3 вида)
Чтобы было доступно больше видов кораблей, инвестируйте в компании. Если корабль который вы производить будете стоит 3000000, то разработка - 30. 000. 000 кредиток
Основной корабль стоит 30 единиц ресурсов или 3. 000. 000 кредиток
Огневой поддержки стоит 15 единиц ресурсов или 1. 500. 000 кредиток
Транспортники стоят от 0,1 1 единиц ресурсов или от 10000 до 100000
Боевые стоят от 0,1 1 единиц ресурсов или от 10000 до 100000
Вспомогательные стоят от 0,1 1 единиц ресурсов или от 10000 до 100000
Пишем скока зарабатывает Империя и Республика на данный момент в реальную неделю:
15 000 000
Из них 50% уходит на ремонт, оплату зарплаты и другие нужды.
Чистая прибыль 7. 500. 000
Сухопутные силы:
Тут всё сложнее
Все штурмовики и солдаты стоят - 15 000 000 кредиток - хорошо укомплектованая дивизия (10000 солдат)
Механизмы, танки - 35 000 000 кредиток - отряд ( 2 Ат-АТ, 4 АТ-СТ, 6 АТ-РТ и примерно аналогично для Республики)
Я придумал, но идея сырая
Zhangi the Mandalor
5.03.2005 - 17:32
просмотрите тему Эконом. модель обсуждение
Слушайте, смотрю я как вы разрабатываете темы в ролевой и думаю: у нас коро энциклопедия по ЗВ неплохая получится, так подробно расписываете те же технические характеристики кораблей, оружия... :)) МОЛОДЦЫ!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.