Lord Ares
17.09.2005 - 21:31
Йода, ваши падаваны - Кеноби и Зеро.
Zhangi the Mandalor
17.09.2005 - 23:10
я вернулся.
Девона
17.09.2005 - 23:29
Ура!!!!! День возвращений!!!!!!!!
Kenji Kenobi
18.09.2005 - 16:20
Здравствуйте, учитель! Рад, что вы вернулись.
Zhangi the Mandalor
18.09.2005 - 21:35
Шо делать?
Девона
18.09.2005 - 21:44
Снимать штаны и бегать!
З.Ы. Какое же мну гадкое.... аж самой противно!
Lord Ares
18.09.2005 - 22:00
Жангир, тему я для наемников создам. И квесты будут для вас. пока все не раскачаются
Zhangi the Mandalor
18.09.2005 - 22:01
Я жду
Магистр Йода
19.09.2005 - 08:18
УВЫ!!!Я вас запомню, такими какие вы есть!
Lord Ares
19.09.2005 - 10:43
*плачет над клавиатурой
Нильда
19.09.2005 - 15:08
Арес, ээ.. как бы пока твои парламентёры не выйдут из комнаты королева ничего с ними делать не будет.. :)))))))
А там ни покушать, ни столов, ни стульев нет.. ни в туалет сходить, извиняюсь..
Darth Volkus
25.09.2005 - 22:27
Джедаи, те кто в Храме! когда будете выходить на сожжение магистра Йоды? Как я понял он не исчез (так как это научились делать лишь через тысячи лет) и соответственно подлежит сожжению.
Я должен подлететь из кварталов к Храму когда сожжение будет в самом разгаре (каламбур((()
Zhangi the Mandalor
25.09.2005 - 22:34
Каламбур...а я венулся как следует
Lord Ares
26.09.2005 - 11:16
Та-а-ак...Жангир, ща буду заниматься наемниками. Ты по сюжету один, совсем один..
Нильда
26.09.2005 - 19:08
QUOTE(Lord Ares @ 26.09.2005 - 12:16)
Та-а-ак...Жангир, ща буду заниматься наемниками. Ты по сюжету один, совсем один..
Один, совсем один.... а давайте все сговоримся и наконец-то прищучим этого супермена, который в огне не горит, в воде не тонет и вообще - непобедим??!!
MaraJade
26.09.2005 - 19:55
Мысль...
Mace Windu
26.09.2005 - 20:17
Совесть-то есть? Десять на одного

Если так дело обернётся, мне придётся вступиться за Жанги, надеюсь, успею.
Нильда
26.09.2005 - 20:36
Гыы!! Винду, да он курче тебя с твоей непонятной Силой в тысячу раз!!! Я вот думаю, кого бы ещё позвать на помощь?...
MaraJade
26.09.2005 - 20:42
СовЭсть нЭт. ПромЭняли на пахлава!
Mace Windu
26.09.2005 - 21:08
Эйшли, думаешь, я скажу, чем Жанго хуже? Нет, пусть он будет сильней на твой взгляд.

Исход боя заранее предугадать трудно, а любые оценки силы бессмысленны его начала.
MaraJade, а Вам совершенно не нужно входить в эту шайку хапийских бандитов!
Спасибо
Нильда
27.09.2005 - 13:28
Винду, я сужу по уже прошедшим играм - вспомни, хотя бы в одной из них кто-то смог убить персонаж Жанги? А?
Mace Windu
27.09.2005 - 14:04
Странное суждение, очень. Интересно, меня кто-нибудь убивал в прошлых играх? Мару? Джанго? Ги-Тана? Он даже не успел ни с кем добротно сразится, а ты его уже хочешь убить методом, достойным лишь трусливых наёмников.
Ги - Тан
27.09.2005 - 17:52
Регнар, где ты прочитал что я вижу ситха?
Я описал то, что вижу просто тьму. Раз. Если я падаван, то не значит, что я ничего не знаю и не понимаю. Два. Палпатин скрывал тьму от Совета и от Йоды. А ты даже не успел понять что это такое, не говоря уже о том, что бы контролировать Темную Сторону. Три.
Regnar
27.09.2005 - 17:55
Вы пришли рано, я еше не перешел на темную сторону. Вот в чем прикол. Мой путь тока начался.
Ги - Тан
27.09.2005 - 17:56
Вот я и описал, как тьма стекается к тебе. А не то что ты сит.
Regnar
27.09.2005 - 18:05
Да у тебя чутье прям как у магистра. Думаю это не правильно. В этой тьме все наши чувства претуплены из-за того что она темная. Нам (джедаям) трудно сфакусироваться. А ты прям видиш "темный плащ" вокруг меня.
Lord Ares
27.09.2005 - 18:22
Оба получаете предупреждение за флуд.
1. Регнар еще не перешел на Темную сторону. Он лишь дал волю чувствам и использовал Темную Силу Цитадели.
2. Ги-Тан не может видеть ауры Регнара, но может видеть, что Тьмой наполнено помещение, где находится Регнар. Регнар фактически еще не Сит.
Источник: Оби-Ван не чувствовал того, как переходил на ТСС Анакин. Ги-Тан, вы сейчас не совсем точны. Отредактируйте свой пост, плиз.
Так как я не нашел роли боевого дроида, то сам выбрал себе роль.
Теперь я аналог С3ПО. Дроид секритарь) Или придумаете что получше?
Lord Ares
27.09.2005 - 19:27
Гы, придумаем.
Нильда
27.09.2005 - 19:47
Ойййй!!! Атрис по зарез нужен секретарь-сообщиник!! С3ПО, соглашайся..

королевские харчи и всё такое.. в обиде не сотавлю..
Я обезательно прийду к Вам на помощь, но лучше в качестве охраника) так уж я запраграмирован.
Нильда
28.09.2005 - 08:58
Охранник ей не нужен, у неё и так охраны - целая армия.. а вот сообщник, с которым все бы планы обсуждать злодейские можно было.. а то она всё одна, да одна с жиру бесится - скучно ей стало уже...

Ну, хотя, ладно, можно и в качестве секретаря.. Если твёрдо решил - топай в тему "Центральная площадь" и как-нибудь заинтересуй в себе королеву
Brunnen G
29.09.2005 - 15:52
Могу ли я получить роль согласно биографии?
Lord Ares
29.09.2005 - 15:59
Интересующая вас информация отправлена вам На Личный Ящик.
Нильда
30.09.2005 - 09:18
QUOTE(Brunnen G @ 29.09.2005 - 16:52)
Могу ли я получить роль согласно биографии?
Ух, ты!! Супер убийца??.. Атрис такой бы пригодился...
Lord Ares
30.09.2005 - 13:56
Эйшли, товарищ Brunnen G оповещен. Нужна ЗВ биография.
Lord Ares
2.10.2005 - 11:40
Как и было веленно дроиду, он превел падшего джедая в тренировочный зал.
Конар стоял в центре в ситском шлеме и с медальеном силы на шее, взятом в гробнице Нага Садоу. В руке он держал световой меч, все еще оранжевого цвета.
Хотя Конар и дал себе слово заменить кристал на красный в ближайшие дни.
Из глубины зала послышались рычания и тяжелое дыхние, каторое могли издовать только смертоносные хищники Ондэрона.
Кажеться Атрис не очень то любит джедаев. Интересно еслибы Конар был досих пор в орденне, как бы джедаи к этому отнеслись? К дипломатической встрече мирного посла?
Но Конар больше не хотел иметь дела с джедаями, а лиш учиться у Его Тени. И мнение совета уже ничего не значило.
Сейчас важен был лиш тот факт что на него натравили хищников.
Слава Силе, Конар умел контралировать разум, даже у людей. С животными это было даже проще.
Рыцарь уже готовился к встречи с ними.
Атрис удовлетворённо глядела на экран, по которому дёргались в разные стороны шесть силуэтов людей, пытающиеся защититься от нападавших со всех сторон хищников. Внезапно её внимание привлёк седьмой силуэт, появившийся в противоположной от главных дверей, ведущих в тренировочный зал стороне. Хищники Дксуна, увлечёные своими первыми жертвами пока не чуяли появление ещё одного человека. Атрис слегка нахмурилась, размышляя кто это может там быть, как вдруг вспомнила, что сама же приказала дроиду привести сюда какого-то джедая, который так некстати хотел прервать её забаву.
- Что ж, эта бойня будет забавнее всех остальных, посмотрим, что это за джедай...
Атрис, ещё раз взглянув на общее полу боя и удостоверившись, что всё идёт по плану, отправилась собирать свою личную ездовую тварюгу, которую ей помгли поймать и объездить лучшие королевские наездники на чудовищах Ондерона. В конце бойни она самолично заколет верхом на звере оставшихся в живых...
//Прошу предоставить точное количество зверей//
Звери играли с пленными, не трогая Конара. Только на руку.
Он сел и начал медитировать. Он постепенно стал не видим для животных, Воздействуя на разум каждому хищнику, Конар сделал себя не привлекательной жертвой для них. Рыцарь огородил себя коконом из мощного потока силы, и чувствовал обсолютно все что тут происходит. Он чувствовал страх людей, свирепость хищников. И все это только помогало концентрировать силу.
Рыцарь кинул световой меч и перерезал на две части одного из самых опасных на вид хищников. Потом притянул меч обратно.
Рыцарь снова внушил зверью что он не "пища" и для них не опасен и никак не интересен. Прочувствовал, опасности пока небыло. Он сново бросил меч, убив еще одного хищника. И снова меч верулся в руки. Все это КУонар проделывал и до того как обратился во тьму. А вот это уже Новый приемчик.
Конар забрался в мозги хищнику наверно из семейства кошачиш, и внушил что он должен отокавать других хищников. А получилось это не сложно. Он немного изменил воспоминания большой кошки, и теперь та думала что остальные животные убили ее патомство. Так пошел разлад в стане хищников.
Конар немного посмеялся адским смехом, неубирая меч.
Конар все глубже пробирался в дебри Темной стороны. Тьма дает Силу взамен на отказ от собственной морали, от собственного "Я", некогда бывшего сознанием "ступившего на Темную тропу".
И вновь Садоу пришел с мыслью о могуществе и непобедимости.
Темная сторона - жестокий учитель. Ты должне забыть, что такое жалость и сострадание. Есть Цель, все остальное неважно. Все остальное - удел слабых. Только истинный Сит способен решить поставленную задачу во что бы то нистало, ибо он знает, что так надо ему. Ты должен помнить, что если ты окажешься слаб, темная сторона отвернется от тебя. Будь Богом для этих жалких, никчемных существ. Да, ты можешь влиять на разумы этих существ, но помни главное - Бог способен перестраивать сознание по своему усмотрению. Да, это конечно, - тень холодно усмехнулась, хотя как могут смеяться мертвые, - приведет к гибели существа, но! Разве это важно для нас? ТЫ - СИТ! Ты имеешь право удовлетворять все свои желания.
Слова растаяли в сознании Конара.
Конар наслаждался наблюдая за бойней. Звери дрались друг с другом по велению темной силы исходившей от ситха. Сам же темный рыцарь вняв словам своего учителя решил еще больше позабавиться.
Он прыгнул и приземлился рямо у последнего выжевшего человека. Конар схватил его правой рукой за горло и начал душить.
-Мы... кхэ.... депломаты... -задыхаясь говорил тот.
Конар сдавил его горло и откинул труп в сторону.
Взяв световой меч, рыцарь лдин за другим перерезал всех хищников что были в зале для тренировок. Используя темную силу чтобы некоторых душить, других с силой ударять о каменные стены или просто разрезать мечем. Неосталось никаво. Только он, И тьма что заполнила пустоту.
Атрис, вернувшаяся к экранам, показывающим ход расправы стояла словно каменное изваяние - джедай только что убил последнего человека, а заодно с ним прикончил всех её зверей... Теперь он стоял посреди поля боя, и, кажется, наслаждался сделанным. Атрис нахмурилась. Такой поворот событий не входил в её планы. Она круто развернулась и зашагала к осёдланой твари, терпеливо дожидающейся своей хозяйки у выхода на арену. Но по пути королева ещё раз зашла в зверинец и вытащила из клетки ещё какого-то зверька... Подойдя к чудищу она привесила к одному из ремней седла сумку со зверьком, и, вскочив в седло метнула подобраный чуть ранее с земли небольшой кусок железа в пульт управления закрытия - раскрытия ворот. Кусок ударился ровно по центру пульта, тем самым вдавив кнопку пуска и железобетонные створки ворот разъехались в разные стороны. Атрис поигрывая поводьями выехала в центр освещённой прожектором площадки, так, чтобы джедай не только её чувствовал, но и просто видел.
- Мерзавец!!! Ты убил не только животных, но и людей, ты лишил королеву возможности насладиться предсмертными воплями этих бунтовщиков!!! Я оч-чень рассердилась.. Теперь - готовься занять место рядом с ними...
Атрис двинула своего зверя прямо на джедая, она не мало не беспокоилась о защите твари и себя - в сумке сидела взрослая особь иссаламари, которая, как знала Атрис каким-то образом была способна поглащать вокруг себя Силу и не давать чувствующим Силу пользоваться последней.. Разобрав поводья в одун руку, Атрис сняла с пояса длинный кнут и взяла его в дургую руку. Конец кнута бил электрическим разрядом. Королева усмехнулась и двнула своего монстра прямо на джедая..
GM: использование Иасалламири считаю недопустимым по двум причинам:
1. Исторически сложилось, что планета Миркр - родина иассалимири - была забыта благодаря джедаям и о ней вспоминили только во время вторжения Трауна.
2. Использование иасалламири, находящуюся в зверинце, по просту считаю жульничеством.
Использование иасалламири отменяю.
-А вот и Каралева собственной персоной, я пришел говорить с табой а не убивать тебя. Меня привел сюда Его Тень. Нага Садоу, Он сказал что ты будеш мне полезна , но что за польза от трупа?
Конар собрался с силами и немного разочаровался, Каралева была незащищена, и открыта к силе. Тока вот та тварь на каторой васидала Атрис...
-Она не спасет тебя если я кину световой меч прямо тебе в голову. Так что будем говорить или бойню продолжим? Ваше высокоприосвещенство? Незабывайте, это вы меня привели сюда, а не я. Кстати я Конар, ученик Его Тени, и последоветель тьмы. Мы можем быть очень полезны друг другу.
Конар был готов, что каралева не будет его слушать. Тогда бы ее последняя тварь погибла бы от светового меча. веть даже без сил Конар отлично им упровлялся и мог легко отпрыгнуть от когтей или отрубить их вовсе. А с силой рыцаря джедая это не составило бы труда.
Королева сузила глаза - этот самонадеяный джедай ещё будет ей, в её собственном дворце указывать что и как делать??!! Атрис осторожно двинула зверя вперёд и взхмахнула кнутом, длина которого составляла десять метров, а на конце слабо искрился электрический разряд. Остановив зверя метрах в пятнадцати от джедая она сильным движением руки вскинула кнут и начала быстро вращать кнутовище - хвост кнута в ответ стал описывать круги в воздухе всё большего и большего размера, всё быстрее и быстрее. Все близлежащие ветви деревьев, кустов, попадающие в поле вращения кнута моментально срезались и летели в центр - джедая. Казалось, вокруг поднялся целый ураган - у королевы была точная рука, натренированная многими годами. Свободной второй рукой Атрис достала бластер и прицелилась в толстую ветку, свисавшую как раз над джедаем. Выстрел расщепил её в основании и она полетела вниз, прямо на джедая. Всё это время зверь медленно подходила к джедаю, сокращая расстояние метр за метром. Радиус вращения кнутовища так же медленно уменьшался, стремясь запеленать и разрезать на мелкие кусочки тело джедая, а ещё прежде убить его разрядом тока..
Внимание! Следующий процесс идет походого. После ходов обоих участников (сначала Атрис, потом Регнар) необходимо краткое резюме GMа, в исполнении меня.
Прошу соблюдать порядок ходов, не нарушать правила и четко описывать действия своих персонажей.
Да пребудет с Вами Сила.
Джедайская интуиция сильная вещ, Конар успел отпрыгнуть от падающей ветки, и твердо встал на ноги. Кнут в руках Атрис отлител назад ( его электрический конец) Конар испольхзовал силовой толчок и телепатию вмнесте, Это было несложно отбросить кнут, так же он мог отбросить и мау Атрис.
Не на шутку разгневовшись на то что каралева проявила слабоумие, Конар с помощью силы и Пртяжения, вырвал из ее рук бластер ( 5 эпизод, Хен Соло и Вэйдер, Академия джедаев и оуткаст.) И притянул к себе.
Злость переполняла Рыцаря, Атрис почувствовала что задыхается. Конар уже овладел этим приемом. Легкие и сердце он начал сдавливать силой тьмы. Шлем только помогал.
-Ну что ваше высочество, вы готовы пошевелить мозгами?
Твердо стоя со световым мечем и бластером на готове прострелить голову Каралевы.
GM-резюме.
Атрис на боевом звере находится в 15 метрах от падшего джедая. Кнут пошел на второй заход. Джедая побило падающими ветками, сильные синяки и ссадины у него на плечах (игрок не защитился от основоного потока веток, а только от упавшей на него сверху). Концентрация на некоторое время была потеряна и из рук королевы бластер вылетел на землю, упав в 7 метрах от Атрис и в 8 от Конара.
Атрис на некоторое время пострадала от временного удушья - потемнение в глазах, красные сполохи.
-------------------------------------------
Недостаточность описания приемов Силы не позволяет долго концентрировать удушье.
Ход Атрис.
/Так договорившись с Эшли, мы решили что бой отменен, она не пошла бы на джедая без той милой ящерки. Так что Конар сидит в приемном зале в ожидании Атрис!!!/
GM: использование Иасалламири считаю недопустимым по двум причинам:
1. Исторически сложилось, что планета Миркр - родина иассалимири - была забыта благодаря джедаям и о ней вспоминили только во время вторжения Трауна.
2. Использование иасалламири, находящуюся в зверинце, по просту считаю жульничеством.
Использование иасалламири отменяю.
Интересная ситуация...... жульничество, значит? Ну, королева всё же не такая самонапыщенная дура, чтобы на джедая наезжать из-за приступа бешенства

Иссаламари она взяла не для того, чтобы разоружить джедая, а для того, чтобы уравнять шансы на победу.
Ну ладно.. не буду спорить, но тогда надо переписать многие посты будет.. Без иссаламари Атрис и полминуты не продержится против дежайской Силы..
Lord Ares
3.10.2005 - 12:14
Ну это как посмотреть. да, джедай способен влиять на противника и Силой, и оружием. Но ведь противник с сильной волей вполне способен противостоять форсюзеру, дабы исключить майнд трик (воздействие на разум), а против ударов Силой и молний есть верные способы - увернуться в первом и заземление во втором
Шутка.
да, смешно
Знаичт так, Регнар, переигрываем тогда, коли низя иссаламари!.. Переигрываем с того поста, где робот докладывает Атрис, что ты пришёл. Она тебя примет... так и быть... Наступаю самой себе на горло..
Все договарились тогда. Конар сидит у приемном зале.
MaraJade
6.10.2005 - 19:14
Так, ув. игроки. У меня вопрос. Если мой дорогой брат, встав по знамена ситов, удрал с Циоста на единственном (прошу заметить) челноке, как мы с Ги-Таном должны по-вашему выбираться с планеты, где никто не живет? Мы можем запросить Орден, чтобы нам выслали корабль, или нам так и куковать, пока Его Темшество не придет и не передушит нас как котят?
Lord Ares
7.10.2005 - 11:19
Мара, а я тут не при чем...в принципе комлинк работает. Связь с Магистром винду была, но прервалась. У вас есть две возможности:
- попробовать послать запрос в Орден о помощи.
- потусоваться на Циосте, пока вас не хватятся и не прилетят спасать (а за это время можно много чего сделать).
- Попробовать самим найти выход.
З.Ы. а про пропавшую экспедицию все забыли. Эх, ну не любит никто ученых...
так, а где массаси, блин!? Корраптор! Я тебя на рею!!!
Ги - Тан
7.10.2005 - 18:14
А можно я найду старый корабль ситов?
Караптор, тоесть масаси давно уже завонялся в цитадели,
Небоись систренка! скоро я прилечу к тебе (на днях) чисто симейный разговор.
Lord Ares
7.10.2005 - 18:39
Ги-Тан, какой такой ситский корабль? Все в сад! (с), но вот приклечение тебе вдали от мастера я обещаю.
MaraJade
7.10.2005 - 20:47
Регнар, я так поняла, ты меня, типа, добить вернулся...

Ну спасибо, братик!
Ты что упала? А как же братские чувства? Нет Конар еще слаб, он привязан к тебе, его слабое место, он не доконца ситх.
MaraJade
7.10.2005 - 21:16
Ффух! Ну тогда ладно, утешил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.