Хотел было написать про видение некоторых проблем, но меня опередили. Про количество участников согласен, ибо 4 джедая на весь Храм - это

, притом уже эта тема неактивная, с 9 числа там никто и не отметился. Не очень понятно, кто какие ранги имеет, кто кому падаван, рыцарь, мастер. Хорошие предложения были у Кел-Дромы, но он уехал. Республиканский форум молчит, где все неизвестно, кто кому должен отвечать непонятно. Надо срочно что-то предпринять, ситуация у республиканцев катастрофическая, а тем всё больше и больше, думаю, что нам надо их сократить! Некоторая доля тем там не нужна на данном этапе. На этот раздел (Республика) нужно хотя бы два активных модератора, ведь тем много и, как я понял, модератор должен отвечать за действия некоторых персонажей, пока отсутствующих. Канцлера у Республики нет, Сената тоже, в Военной Академии никого нет, армии нет -

. Республиканцев всего 5, согласитесь, даже для маленького локального конфликта мало. Да и то только один отметился - это тихий ужас. Не знаю, что творится в "Империи" и "Независимых фракциях", но у Республике громаднейшие проблемы. даже Канцлера нет, в голову приходят мысли, а есть ли вообще Республика-то? Думаю, что эта "вялость" еще продлится, надо дождаться Уллиса и с ним поговорить.
мне ваш сюжет не интересен и тем более комментарии "Светлых" что они хотят с кем то драться , мдя :)
А кто этот "Светлый"? Если это я, то не припоминаю, где я такое мог сказать. Что значит "Светлый"? Если вы говорите, что светлый этот тот, кто играет в теме Республика, то он может быть кем угодно, хоть простым человеком. Другое дело джедай, если это Мастер, то мне надо увидеть, что конкретно он сказал, а потом уже судить. Если это падаван, то посмотрите Звёздные войны, падаван вполне мог хотеть кого-нибудь, да прибить, ведь он только постигает основы и ему свойственны некоторые несвойственные рыцарю поступки, для пресечения их есть Учитель. Как уже говорилось, джедаи состоят на службе Республики и первым делом они должны защищать её! Думаю, что "Светлый" и "Тёмный" к Звёздным войнах относятся непрямо, ведь Джедай, тот же человек, только с набором мидихлориан (в Академии, а потом и мастера учат уважать жизнь и т.п. по кодексу, но кто не может оступиться) он тоже может лгать для пользы дела (вспомните Оби-Вана на Камино), может убить во имя защиты жизни других (Энакин убьёт Дуку), но они, в отличие от большинства людей, стараются этого избегать и свести убийства к нулю и всегда осуждают, когда джедай кого-то убивает.
Просто чувстую что с настоящими ролевками здесь дело имели 1-2 человека и то не уверенна
С ролевиками дело не имел и вообще о них знаю только по рассказам. Но это разве может помешать? Каждый когда-то начинает, "первый блин комом" - конечно, но потом всё лучше и лучше, техника "отшлифовывается". Другое дело, нам могут помочь, и Ваша помощь бы была очень даже кстати. Если Вам не нравиться сюжет - пожалуйста, создайте свой, а мы его рассмотрим (всем форумом) и, если Вы всё же согласитесь, то мы все вам будет помогать, в том числе и я (единственное только то, что я мало знаю о мире ЗВ) в разработке сюжета. Помогать, естественно не морально

! Представьте нам своё видение проблемы, не одна, а вместе со своими друзьями. Всем будет только лучше, не так ли? Или сюжет оставить тот же, но дополнить его некоторыми важными, основными моментами и, естественное, поучаствовать вместе с нами в этом приятном деле. Правда, не всё так гладко получится и с хорошим сюжетом и с философией, но этот вопрос (а точнее несколько вопросов) надо разбирать отдельно.
И Светлых нету до сих пор , один Тиль да он какой то непонятный , подвоха от него жду .
Что вы от меня ждёте? Лжи, зависти, ненависти? Я могу ударить человека, его избить, но это бывает крайне редко и никогда просто так, простите, хоть интеллекта у меня мало, но я вполне осознаю и понимаю, что по прихоти бить - высшая глупость! Да вы как будто не знаете, что есть люди, которые понимают только один язык! - язык палки и кнута. Понятно, что вышеизложенное не по теме, и вы скажите, что я так плоско себе представляю, что значит "подвоха от него жду", возможно, но я же нигде не говорил, что я "Светлый"("Scorpion, я человек и всегда им буду, пусть я буду себя относить к партии Света, но тёмные стороны во мне всегда будут. Можно сказать, сочувствующий Свету."/Светлые и им сочувствующие/) - я, прежде всего человек и скорее рыцарь и только им могу быть, но стремиться с добродетели всегда нужно и свои поступки надо мерить только ей! Что вам еще сказать, вы ждете, когда я оступлюсь? Такое может быть, я мог бы вам сказать, что "я человек и поэтому мне можно оступаться". Нет уж - это наиглупейшее оправдание для себя самого. Посмотрите, что у меня написано внизу (в подписи). Другому я могу это сказать - все мы люди, но себе - никогда нельзя! Ибо одна поблажка, даже самая маленькая, ведёт, как бы сказали джедаи, "на Тёмную сторону" в каком-то смысле. Если вы что-то подробно захотите узнать, то обращайтесь по личным сообщениям.
Seven of Nine Да я уже писала об этом здесь . И потом не понимаю почему все хотят сражений , драк и битв ? Ну ладно темненькие , а светлым то это зачем ??
Смотреть на войну со стороны - прекрасно, особенно в кино, это привлекает внимание! Но другой вопрос, мы ведь в ЗВ, тут должны быть битвы, только мне не слишком нравиться, что начали говорить об армиях, по-моему, это лишнее.
Схватки? А куда без них, они нужны, хоть здесь человек сможет ощутить романтику боя, битвы. Лучше здесь воевать, чем в реальном мире. Но надо знать меру, игра, построенная на одних лишь битвах - быстро надоедает. Вы всё пробуете новые и новые тактики, юнитов, но постепенно вы понимаете - а смысл-то тот же, ничего не меняется.
а светлым то это зачем ??
Сам не понимаю зачем, и не понимаю, откуда вы это берёте?

Я тоже хочу посмотреть!

Джедай может вступать в драки лишь в критических ситуациях, либо (здесь это актуально) для упреждающих ударов или в безвыходных ситуациях, но чтоб наражён лезть...хм... нет уж, чем он сита отличается тогда? Джедаю нечего доказывать и нечего хотеть - лишь мира и хорошей жизни для людей (а главное, для Республики). А искать себе приключений на заднее место

джедаю не надо! Бывают случаи расследования или, например, в 3 эпизоде Оби-Ван полетел за Энакином.
А из остальных никто играть ни хочет . И мне тогда не интересно .
У меня отыгрыш неважный, поэтому лучше начать, когда приедет Кел-Дрома, втроем будет куда интереснее, ибо больше я никого не вижу. ЛекСС и яна куда-то делись. Вы говорили про выбор персонажа, кем вы хотите быть (вообще, не в ЗВ вселенной, а вообще)?
Патамучта все сидят и смотрят друг на друга и говорят:"А я - что? Рыжий что ли?" Можно сколь угодно тщательно прорабатывать вселенную, сюжет, но если все только будут комментировать - .... Либо играем, либо нет, и спасибо Аресу за то, что он уже создал. У меня лично бы уже руки опустились, если честно, от отдачи такой..
Это ты про себя, Эйшли?

Если сколько угодно прорабатывать, то может ничего не выйти - правда, ибо можно прорабатывать не в ту сторону. А нам нужно сюжет и вселенную отшлифовывать. Теперь жалею, что к вам так рано присоединился. То, что Аресу можно спасибо сказать - да, он сделал многое, но есть проблемы и у него - ему явно не справится со всеми темами, нужно еще хотя бы два модератора помимо Ареса и Джанги, чтобы так называемые ДМ все темы смотрели, а то я жду пока мне ответят в теме "Корускант/центральный магазин/", а то непонятно, как мне выслеживать охотников в "Толстом Хатте", если никаких зацепок.
А я то думала про какую игру мне Роланд талдычит в письмах , даже не заметила хотя что то и писала в этих темах . Думала вы тут игры обсуждаете типа КОТОРа
Меньше надо думать по этому поводу, и больше верить письмам!

Вы же здесь оставляли комментарии, что, мол, здесь все условия созданы, чтобы народа всё меньше и меньше было. А я оставил ответ, чтобы вы пришли сюда и написали, какие проблемы, что можно исправить, что внести. А вы так и не поняли меня.
Игра должна привлекать внимание и интерес , если этого нет - кому она нужна ?
Хм, кому-то нравиться "Властелин колец", кому-то "Звёздные войны", кому-то "AD&D", кому-то "The Forgotten Tales", а кому-то нравится Аристофан, кому-то Мураками. Как их вместе собрать? Если в ЗВ запихнуть много философии и добавить спецэффектов еще - полфильма будет разговор, а другую часть битвы-битвы, как в фильме "Матрица(не помню какая часть)", где Нео борется с сотнями агентов и вы думаете, когда же эта схватка закончится наконец... кто-нибудь будет смотреть? Всем не угодишь, вот вы тоже можете создать Вселенную, а мы возьмём и скажем, что она "для внутреннего пользования"! Но ваши предложения по делу мы с радостью рассмотрим.
Давайте вместе думать над проблемами, перед которыми мы сейчас стоим
1) как улучшить систему игры
2) как больше посетителей завлечь игрой
и полупроблема 3) как обеспечить хорошее управление.
Постарался кратко изложить ответы…
Подумал и предлагаю, как лучше характеризовать персонажа:
имя/прозвище, возраст, внешность, вес, рост, способность к силе (для джедаев), владение оружием, работа, длительность работы, управление, адрес, Ранг/звание, специальность, история (подробная)...
Сайты с инфами:
http://www.starwars.com/databank/ http://www.archive.swclub.ru/ http://sw-en.narod.ru/ http://starwarrior.theforce.ru/encycl/index.htm http://www.swgalaxy.ru/encyclopedy/ http://www.starwarsgalaxies.ru/database.php