Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
D. A. MySSon
хорошо, спасибо за содействие, думаю в течении двух дней будет дан ответ.. сейчас по личным причинам ответить не могу...
D. A. MySSon
Сори, что задерживаю ответы, я готовился и сдавал ГОС, так что не обессудьте, завтра или послезавтра все будет.
Нильда
Не переживай, всё понимаем, инет - явление вторичное, главное - реальная жизнь happy.gif
Lord Ares
Рождение Воплощения.

Бывает так, что дорога приводит в начало пути. Сколь не были бы долги наши путешествия, как далеко от дома мы не были, мы возвращаемся в уже знакомые, родные места. А возвратившись, мы смотрим на них новым взглядом, заново оценивая и анализируя.

В этот вечер дождь хлестал по улицам Корусканта. Дюрастиловое покрытие не обращало внимания на злые и жгучие капли, падающие с исчерченного лииями трасс неба. Но со временем вода пробивает ямки даже в камне. На одной из улиц огромного города-планеты, скрытый от посторонних глаз, рождался человек.

Злые капли дождя сплелись в причудливую сетку, от которой разило влажностью и темнотой. Именно так. Стоящий недалеко от этого места наблюдатель мог различать запахи темноты - сырость, затхлость. Темнота как будто старалась залепить ноздри. Внутри этой сетки лихим, безшабашным ураганом закрутились темные нити пространства, времени и материи, принимая форму по воле создающего.

Уверенность в себе, в собственном успехе стали костями человека. Человеческий череп, S-образный изгиб позвоночника. Широкие, мощные кости таза и плечевого корпуса. Массивные кости нижних конечностей, небольшые, но крепкие кости рук. Все они сплетались из темных и злых нитей дождя, пока не стали материальны в этом мире, в это время.
Способность приспосабливаться и жажда жизни, еды, воды, секса, сна, все биологические потребности стали внутренними органами человека.
Череп наполнился серым и белым веществом, которое стало мозгом, вдоль костей и внутри позвоночника протекли ручьями нервы. Они воплотились в этом мире от всех эмоций, переживаний и мыслей создателя, став плотью от плоти его, мыслей от мысли его. Никогда еще в этом мире не было его воплощения, настолько близкого к оригиналу.
Мышцами стали стремления и цели, которые выбрал для себя создатель человека. Кожей, волосами, ногтями и другими органами стали все те части характера, без которых не существует нормального человека.
Глаза излучали ту пустоту, которая остается от глубоких душевных переживаний, когда они выкачивают всю радость и восхищение окружающим миром. Еще в них алой точкой горело воспитание. Кровь потекла по жилам человека, неся в себе сотни и сотни мидихлориан. Легкие судорожно сократились, расправились и начали свой мерный ритм. Сердце гулко ударилось о стенки грудной клетки и забилось в непрекращающемся танце.
Сверху, подобно тому, как маляр наносит на штукартурку краску, на глаза человека упали ествественные эмоции - радость, страх, гнев, счастье, разочарование, доброжелательность, любовь и ненависть. Сила этого человека была в эмоциях. По сути он сам пришел в этот мир только благодаря эмоциям.
Просторные черные одежды скрыли его тело от внешней среды. Черной змеей обернулся вокруг его талии ремень, подпоясав тунику и штаны черного опять же цвета. На ногах у воплощения были сапоги походного образца. Сверху, скрывая коренастую фигуру, на одежды лег балахон с капюшоном, откинутым назад. И на поясе цилиндром злости, скорби, гнева, ненависти, алчности, коварства, желания защитить все то, что ты ценишь появился световой меч, внутри которого ожидали своего часа быть активированными три кроваво-красных кристалла.
Арес улыбнулся в пустоту, улыбнулся этому миру, в котором он материализовался в своем наиболее близком обличие и исчез.
Нильда
гыы.. cool.gif
мне знаете, что интересно? почему у ситов не было чёрных кристаллов? Чёрный световой меч - разве не стильно? happy.gif
Lord Ares
Эш, по моему (если прикинуть), то мечи бывают красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого (светлый оттенок), синего (темный оттенок), фиолетового. Все, вроде других не фигурирует. Как не сложно заметить, это все цвета радуги )) а черного там нету )
Mace Windu
Боевой клон Винду прибыл на новое место дислокации.
Как будут приказания, проблемный мой?
Julian
QUOTE(Eishli @ 17.05.2007 - 14:19)
Мне знаете, что интересно? Почему у ситов не было чёрных кристаллов? Чёрный световой меч - разве не стильно?

QUOTE(Lord Ares @ 17.05.2007 - 15:00)
Эш, по-моему, если прикинуть, то мечи бывают красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого (светлый оттенок), синего (темный оттенок), фиолетового. Все, вроде других не фигурирует. Как не сложно заметить, это все цвета радуги, а черного там нету.

А разве обязательно ограничиваться видимой частью спектра?
Допустим, ультрафиолетовый или инфракрасный свет
невооружённым глазом не воспринимается, поэтому клинок будет невидимым.
Если научиться с таким обращаться, то это может дать
определённые преимущества в схватке.
Что же касается клинка, поглощающего видимый свет и имеющего вид
чёрного цилиндра, то я сомневаюсь, можно ли это реализовать на практике
даже в иной Вселенной. Может быть, серый...

При всём к Вам уважении, Lady Eishli и Lord Ares,
мне бы не хотелось игнорировать явное пренебрежение законами физики,
даже если это "стильно".

P.S. Lady Eishli, Вы, случайно, не прочитали до конца "Нирвану"?
Или мне не стоит ждать рецензии? Прошу прощения за беспокойство...
Нильда
Julian, прочитала на две трети, но сейчас времени свободного вообще нет - устроилась на работу, ухожу рано, прихожу поздно.. unsure.gif
вообще - попробую взять на работу, бывает, что выдаются свободные минуты - как раз можно заняться дочиткой.. happy.gif

по поводу уже прочитанного: умно. Если бы кое-где добавить размышления на темы теоретических взглядов современных учёных - вообще бы под научную фантастику сошло crazy.gif а по общей атмосфете уже подходит happy.gif
Lord Ares
Я ж не говорил про возможно-невозможно ) я говорил про "есть или нет" ) то есть про то, что созданно Лукасом и писателями. ) так что рассуждать то можно сколько угодно, но данность есть одна )

Винду, как моя рада рада твоя видеть!! Как поживаешь, старый лысый хрыщ? Тряхнем стариной, сыграем в РПГ? Хочу надрать тебе твою прореспубликанскую задницу )))
Julian
То есть, если я напишу повесть про героя с чёрным мечом,
то это не произвол, а инновация?

P.S. для Lady Eishli. Спасибо. А сам фильм Вы не смотрели?
Lord Ares
Нет ) если ты станешь писателем, сотрудничающим с ЛукасАртс, получишь одобрение Лукаса на свой роман (и еще фигову тучу разрешений) и введешь после этого в свой роман меч черного цвета (опять же получив на этой разрешение), а затем твою книгу издадут, то только тогда черный меч станет канонизирован )) а пока это всего лишь размышления и домыслы.
Нильда
QUOTE(Julian @ 21.05.2007 - 14:05)
А сам фильм Вы не смотрели?
*

боюсь, что нет.. huh.gif

Арес, чтобы опустить все эти ступеньки, можно заделаться простым фанатом и написать простое фанатское чтиво, и опубликовать его в инете на каком-нибудь бесплатном хостинге. Никакой ЛукосАрт запретить не сможет wink.gif
Lord Ares
Но данная публикация не делает данный фанфик официальным источником.
Нильда
Нуу.... вон, фаны написали несколько модификаций третьей "Элиты", так её считают уже чуть ли не за официальную wink.gif
Lord Ares
Меня это не особо трогает ) считать и являться разные вещи )
Julian

Значит, бюрократы управляют законами физики? Хм-м-м...
Не дай Бог жить в такой Вселенной.
Lord Ares
При чем здесь бюрократы и физика? Речь идет о создании мира с помощью ОФИЦИАЛЬНЫХ книг, а не графомании ))
Нильда
Муссон-Вейлор smile.gif а чего у меня в темке всё застопорилось? Скоро экспедиция космических пиратов-перекупщиков предметов старины на планету нагрянет, а моя группа "и ныне там"(с) всё топчется.. bigsmile.gif
D. A. MySSon
все дело в дипломе happy.gif
ну а вообще темка скоро сдвинется, и сдвиг, будет как обычно неожиданным) думаю понравится..
кстати насчет черного сабера можно пойти другим путем, просто верно подсуетившись, поткинуть идейку лукасарту, расписать как это клево, стильно, и прочая и прочая и прочая, джедай\ситх с черным мечом... конечно есть вероятность того, что даже взяв сие дело в оборот, про тебя забудут, но ты то будешь знать кто это придумал, и просто будешь гордиться собой happy.gif
Нильда
Тихо гордиться собой не интересно cool.gif
D. A. MySSon
ну тут как подсуетишся)
Нильда
фигасе, Муссон, ну ты и замутил на Дромунд Каас!.. ohmy.gif
D. A. MySSon
фигасе, Муссон, ну ты и замутил на Дромунд Каас!..

а кому легко? (с) любимая фраза одного пьяного человека bigsmile.gif
дальше может быть еще круче..
Нильда
а что это у нас игра опять затопорилась? huh.gif
Lord Ares
У меня сессия, у Муссона диплом вроде как ) или чего там? в общем учимсо ) скоро думаю все опять пойдет, немного совсем осталось.
Нильда
С опозданием почти в неделю сообщаю по просьбе Муссона следующее: у вышеобозначенного товарища огромные проблемы со связью. Следовательно в инете он появится не скоро. Так что в игре разрешено "поводить за руку" его ерсонажа как мне, так и товарищу Аресу. happy.gif
Lord Ares
Эш, за руку Вейлора водить будешь ты ) потому что я иначе свихнуть от такого кол-ва НПС ))
Julian
QUOTE(Eishli @ 15.06.2007 - 08:56)
... сообщаю по просьбе Муссона следующее: у вышеобозначенного товарища огромные проблемы со связью. Следовательно в инете он появится не скоро.
Мне кажется, что при таких темпах игры Ваши персонажи
не скоро научатся варить золото и атаковать ливнем молний...
Lord Ares
=) вообще темпы форумных ролевых игр оставляют желать лучшего, не спорю ) но! сейчас я как раз обдумываю некоторые моменты, способные ускорить процесс. =) но вообще игра не расчитана на быстрый результат освоения магии. А если учитывать, что данная игра - проработка мира в игровой форме (чтобы не было скучно придумывать все в одиночестве и не в игровой форме), то могу точно сказать, что в окончательной версии игры, в проработанном мире, в совсем другой системе обучение магии будет еще более сложное ) а пока - играем и прорабатываем мир )
Нильда
это самое sad.gif
а я ведь уеду в эту субботу аж на две недели rolleyes.gif
Lord Ares
Понятненько ) отпуск? ) да мы пока нашли оптимальную возможность играть ) пока как бы игроков кроме меня с Регнаром и нету ) удачного отдыха, Эша )
Нильда
вот ведь, а! ещё не уехала никуда, а они уже - пока-пока!! mad.gif
от меня так просто не избавитесь!!! tongue.gif
у меня длинные руки!! я до вас из любой точки земного шара доберусь!!! laugh.gif crazy.gif
Нильда
А в Академии Волшебства игра закончилась? rolleyes.gif
Lord Ares
Нет ) просто народу никого нету ) и лето ) ну я с силами соберусь и продолжу ) просто как-то коробит, када два игрока всего )
Ullis Qel-Droma
Вот разберусь со своей новой работой - и наверно с новыми силами crazy.gif
А то что то тут совсем запустение.
Нильда
хм, ну всё, считай поймали на слове.. cool.gif
а кто слова не держит - тот врун!!! sad.gif
Ullis Qel-Droma
Я вот тут почесал голову...
Сложная игровая система трудна, простая не отображает действительности - нужно нечто среднее - и пожалуй я придумал что именно.
И просто и отображает разницу навыков персонажа - его индивидуальность.
Если будет свободное время на неделе - напишу и выложу на обсуждение.
Может проведём тренировочный бой - посмотрим на неё в действии.
Lord Ares
Игровые системы для форумных текстовых игр практически не применимы.
Ullis Qel-Droma
Ню, кто ищет - тот всегда найдёт. laugh.gif
Я попробую - глядишь что и выйдет. wink.gif
Lord Ares
Ну попробуй, ты пробуешь уже второй год, еще когда грозился систему подвести под ЗВ-вселенную ) а я погляжу, глядишь выгорит что - нагло стырю ))))
Ullis Qel-Droma
Ню, обычную игровую систему подвести просто - проблема в том, что она черезчур сложна для форума - то что годится для застольной игры с друзьями здесь становится большой проблемой.
Вот и бьюсь в перерывах между делами - чтобы и просто и навыки отражались.
Вроде мысль пришла - оформлю -покажу.
Я всю эту неделю в разъездах и переговорах - но постараюсь.
Должно получится забавно и вроде универсально - меняем Силу на магию - может и для фэнтези подойдёт.
Вобщем посмотрим.
Lord Ares
Ну про замену Силы на магию - зачем изобретать велосипед? ) а вообще речь то у нас идет именно о форумных, а не про настолки. =)

Вообще я был и остаюсь сторонником словесок с частичным ограничением.
Нильда
о! вроде как заскрипели ржавые колёса форумской жизни biggrin.gif
Regnar
Ну незнаю, мне по душе именно просто текстовые игры. К чему это желание именно выиграть бой? Это круто да, но не интересно. Для меня важен сам процесс игры, а бои эт скучно) Все пытаются выиграть, каждый круче предыдущего. Манч короче.
Нильда
ой, Регнар!.. А я солидарна с тобой.. cool.gif для меня тоже важен сам факт игры, переживаний, а бои - не интересны, если честно..
Lord Ares
Я извиняюсь у всех, кто играл в Академию Волшебства. Их персы будут сохранены, но игровой процесс будет изменен для большей интересности. Возможны утеря некоторых постов.
Ullis Qel-Droma
Я согласен - словеска интересна, но когда сталкиваются два персонажа очень сложно сделать так чтобы никто не обиделся - ибо каждый считает что его перс крут в том или ином.
Поэтому и хочется сделать минимальные статы, умения - чтобы ни у кого не возникало обид и вопросов.
А вообще Арес - вот тебя и поюзаем laugh.gif - одна голова хорошо, а две лучше. Лови мысль в ПМ. happy.gif
Нильда
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 2.09.2007 - 10:21)
Я согласен - словеска интересна, но когда сталкиваются два персонажа очень сложно сделать так чтобы никто не обиделся - ибо каждый считает что его перс крут в том или ином.

Только не говорите, что у меня низкая самооценка, НО! Когда играю, стараюсь своего персонажа наоборот сделать максимально "земным", т.е. он у меня и устаёт, и боится, и предаёт и т.п. Думаю, никто не скажет, что я вру wink.gif Надо просто уметь отслеживать эти моменты и мыслить ясно, хотя с этим у некоторых большие-большие проблемы.. unsure.gif
Lord Ares
Эша, это значит, что нет в тебе манчкиновской жилки )) не то, что в Улиссе )) до сих пор помню, как он убивал сотни дроидов одним пуком, а адептов Силы отсекал от этой всеведущей материи древними знаниями джедаев-перду...ээ..отшельников )) эх, молодой я был, непонимающий )))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.