Lord Ares
27.03.2005 - 22:12
Нет, теперь другие глюки...
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 01:12
Так, по видимому карта боя не понадобится - вы никак тикать решили - не пустим =)))
Нильда
28.03.2005 - 07:39
И что теперь?....
Нильда
28.03.2005 - 10:15
А Коул всё пропустит... так расстраивался, что на Дантуине ничего не происходит и в самый интересный момент куда-то пропал.. :(
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 10:20
А он там руины изучает - вдруг чего интересное найдёт?
Например не деактивированный терминал с последней просматриваемой информацией на экране - вы так торопились, что даже выключить его забыли =))))
Так что я думаю свой интерес он там найдёт.
Нильда
28.03.2005 - 10:26
Ну и что? По-моему уже вся Республика в курсе, что мы там были!!!

Из такого маленького инцидента в газетах такую шумиху подняли! Да что там - мы даже никому не угражали, а вы чуть ли не всю страну мобилизуете...
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 10:45
Судить? Ладно. Всегда готов. Мне если чесна нужен баланс между вами, так что не волнуйтесь. Иду судить битву.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 10:45
У меня телефонная линия плохая...может не будем все флудить?
Нильда
28.03.2005 - 10:51
Жанги, почему же флудить? Вот я, исходя из узнанного, предлагаю вам с целью улучшения условий игры провести новые телефонные линии.. (абсурд, да?) НО ПО ТЕМЕ!!!!
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 11:04
Аааааа.......ну алдно....
Lord Ares
28.03.2005 - 11:09
Кстати, операция Империи была не военная, а моя личная инициатива.
Кстати, Улисс, потомок Кель-Дрома, у вас какой статус в Ордене?
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 11:22
Да вы уже улетели....
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 11:25
QUOTE(Lord Ares @ 27.03.2005 - 22:03)
Еще у ЗР Император и СЗР. А также у авианосцев.
Насчёт ССД - наверно да.
А вот у Империала та же система смотри:
[attachmentid=428]
[attachmentid=430]
[attachmentid=431]
[attachmentid=432]
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 11:34
Улисс вы и ваша эскадра может покинуть Дантуин по желанию
Lord Ares
28.03.2005 - 12:11
Жангир, не расстраивайся. Все будет хорошо.
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 12:12
Эскадра? Эскадрилья истребителей и 3 транспортника?
Вы мне льстите =))))))
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 12:28
хорошо
Нильда
28.03.2005 - 12:31
Уллис, ну развеяли бы вы всё что от нас осталось по вселенной и игра закончилась бы так быстро... :) это ж неинтересно..
Lord Ares
28.03.2005 - 12:33
эскадра)))))ха-ха-ха. Ладно, пойду дыры в ЗР латать.
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 12:38
QUOTE(Eishli @ 28.03.2005 - 12:31)
Уллис, ну развеяли бы вы всё что от нас осталось по вселенной и игра закончилась бы так быстро... :) это ж неинтересно..
Эшли - да не собирался я никого взрывать - захватить ЗР - это да, тем более вы мило погрузили обратно обе свои эскадрильи.
Ваш челнок бы ускользнул под шумок - ну подумаешь немного бы расстроились - но у вас же второй ЗР на подходе - одним больше одним меньше =)))))
Нильда
28.03.2005 - 12:46
Уллис, жадность - порок, запомни это!
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 12:50
Я не жадный - я домовитый (с) Домовёнок Кузя.
А смысл уничтожать корабль, когда я в силах его захватить?
Тем более у Республики нет флота - я всё ещё жду решения ДМа - я не согласен с тем что ЗР ускользнул.
Нильда
28.03.2005 - 13:12
Хмм.. давайте Пантерку пригласим?.. А то Жанги, похоже, становится пристрастным..
Panther
28.03.2005 - 13:41
"Платон мне друг, но истина - дороже." (с)
Я считаю, что прав Уллис. Если бы ЗР принял бой, то ситуация была 50 на 50 - силы примерно равные и неизвестно, кто бы одержал победу, но обе стороны потрепались бы основательно. Но Арес принял решение отступить. В данной диспозиции ЗР мог уйти только в одном случае: использовав для прикрытия своего отхода хотя бы одно звено истребителей. Без прикрытия же шансы ЗР ускользнуть в гипер были ничтожно малы. Ведь ЗР практически беззащитен против эскадрильи дефендеров и слишком медлителен, его единственная защита в данном случае - истребители прикрытия, а они были отозванны. А для перехода в гипер нужно было набрать необходимую скорость - раз, и удалиться на достаточное расстояние от планеты - два. У ЗР без прикрытия на это попросту не было времени. Правда, у меня подобным образом как-то однажды из-под носа ускользнул монкаламари, но - тут было одно но: он имел прикрытие из эскадрильи А-вингов и эскадрильи Х-вингов, а в моем распоряжении было всего лишь одно звено TIE-Advanced и мы уже к тому времени отстреляли все торпеды по другим целям.
Так что либо соглашайтесь на захват ЗР и бегство на шатле, либо переигрывайте: принимайте бой или же отходите, но жертвуйте истребителями, как минимум одной эскадрильей. Впрочем, я не ДМ, так что решать не мне - я лишь высказала свое беспристрастное ИМХО. Хотя душой и сердцем я на стороне Ареса. Но истина дороже.
З.Ы.
Лорд, а зачем вы вообще полетели на Дантуин на ЗР?.. Взяли бы транспортник или корвет и обставили бы все как частный или как дипломатический визит, или вообще слетали бы инкогнито. И не было бы никаких проблем. А вторжение ЗР на территорию Республики под дипломатический визит никак не подведешь.
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 13:52
QUOTE(Panther @ 28.03.2005 - 13:41)
Лорд, а зачем вы вообще полетели на Дантуин на ЗР?.. Взяли бы транспортник или корвет и обставили бы все как частный или как дипломатический визит, или вообще слетали бы инкогнито. И не было бы никаких проблем. А вторжение ЗР на территорию Республики под дипломатический визит никак не подведешь.
Я тоже удивился - челнока было бы достаточно.
А так - неприкрытая агрессия =)))
Нильда
28.03.2005 - 13:54

эххх... Пантерка.... удар прямо в сердце....
Lord Ares
28.03.2005 - 13:55
таксь. переигрываем.
Удаляю все сообщения, касающиеся отхода. Обучение Эшли прошу считать до прилета на Дантуин. Диспозиция - ЗР выпустил истребители, Арес и Эйшли - на БОРТУ ЗР (после прилета с Дантуина).
Как, принимаете?
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 13:58
Я конечно попробую - но вы уже знаете мою стратегию - и бой теперь будет идти явно по-другому, мда... ну да ладно - тогда займусь картой - без неё тут не разобратся.
Хотя если честно - то тут как в шахматах - коль сделал неправильный ход - то уж извини - на мой взгляд вы должны лишиться своего ЗР и сбежать на челноке - неправильное решение в боевой операции фатально, в следующий раз будете внимательней учитывать обстановку и возможности противника.
Это будет хорошим уроком - и хорошей ценой за неверный выбор - на таких ошибках и учатся.
Panther
28.03.2005 - 14:09
QUOTE(Eishli @ 28.03.2005 - 14:54)

эххх... Пантерка.... удар прямо в сердце....
Ты сама просила меня быть беспристрастной. Я предупреждала.
QUOTE(Ullis Qel-Droma)
Хотя если честно - то тут как в шахматах - коль сделал неправильный ход - то уж извини - на мой взгляд вы должны лишиться своего ЗР и сбежать на челноке - неправильное решение в боевой операции фатально, в следующий раз будете внимательней учитывать обстановку и возможности противника.
И здесь согласна. Хотя, на первый раз может быть простить?.. Может быть принять компромиссное решение: ЗР ушел, но потерял обе эскадрильи истребителей, которые остались его прикрывать? Что на это скажете?
Нильда
28.03.2005 - 14:09
Пантерка, нуу.. да, в общем...
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 14:16
Ладно, но теперь ждите жесткого судейства на обе стороны если перегирываем.
Panther
28.03.2005 - 14:19
Если снова возникнет спорная ситуация - позовите, выступлю третейским судьей.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 14:24
Кончено. (а что такое третейским ?)
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 14:25
Если честно мне не хочется переигрывать - неужели мы будем переигрывать каждую неудачную битву ? Если лишились ЗР так признайте это - надо быть честным хотя бы с собой.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 14:33
Решать Аресу.....но он уже решил......я думаю надо первый и последний раз переиграть. А то он уже ушёл, и те сообщения не вернуть.
Роланд
28.03.2005 - 14:38
1) Уллис, не забудь про звено(15 зведолётов)!
2) Мне ситуация не нравится, сдавайте ЗР и всё тут, а то начался пустой трёп о правилах.
3) Да ну вас, пойду уборщиком работать.
Нильда
28.03.2005 - 14:38
Вариантов всегда больше чем два: да, решением большинства мы сглупили, что так открыто стали уходить в гиперпространство, да, надо было сделать из пилотов защиты камикадзе, прикрывающих своими трупами отход ЗР. Но почему вы решили, что ЗР непременно должен быть сдан? А если пойти на таран? А если, в крайнем случае, взорвать его (заложив запрограммированные бомбочки) по приходу его в республиканские доки?.. Мы откатили назад уход в гипер, но битву-то ещё не закончили..
Нильда
28.03.2005 - 14:39
Ладно, всё равно Ареса ждать надо.. патрон сказал, что будет или вечером, или, что более вероятно - завтра утром..
Нильда
28.03.2005 - 14:40
Давайте пока остудим свой воинственный пыл за чашечкой кофе? Я, вот, пообедала засохшим кусочком тортика и стаканом морса - съеште сладкого и начтроение сразу улучшиться!
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 14:43
Да ладно....оно у меня и так классное.....2, 5 миллиона деньги не малые.....хе хе.....как хотите....мне кажеться надо принять ОБОЮДНОЕ решение.....
Нильда
28.03.2005 - 14:48
Жанги, а ты тоже что-то поимел с этого боя что ли??? Кажется, я что-то пропустила?...
Роланд
28.03.2005 - 14:50
Хорошо строить стратегию, когда знаешь, что хочет противник
Роланд
28.03.2005 - 14:52
Чего-то я сегодня злой...
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 14:53
QUOTE(Eishli @ 28.03.2005 - 14:38)
Вариантов всегда больше чем два: да, решением большинства мы сглупили, что так открыто стали уходить в гиперпространство, да, надо было сделать из пилотов защиты камикадзе, прикрывающих своими трупами отход ЗР. Но почему вы решили, что ЗР непременно должен быть сдан? А если пойти на таран? А если, в крайнем случае, взорвать его (заложив запрограммированные бомбочки) по приходу его в республиканские доки?.. Мы откатили назад уход в гипер, но битву-то ещё не закончили..
Дело в том Эшли, что команда у вас - обычные люди - и они хотят жить.
Таранить не получится - на ЗР не работает ни одна система, кроме жизнеобеспечения. Взорвать ? А захочет ли экипаж погибать ни за что ?
Зачастую в таких случаях убивали офицеров имевших глупость отдать подобный приказ. А коммандос у вас на борту нет.
До прихода в Республиканские доки со ЗР была бы полностью снята команда и он бы был осмотрен - я не настолько наивен (сказывается Имперская школа

). Для поиска есть сканеры - посмотрите Эпизод 4 - там на Тысячелетний Сокол как раз посылали техников со сканерами.
И ещё - Эшли, вы заботитесь о пилотах ? Значит в вас ещё есть добро - ваша судьба действительно ещё не определена

.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 14:55
Поимел от боя? Я? Нет. Я заложил основание Гранд Армии Республики. За енто дело я получил 2 миллиона 500 тысяч кредиток. От боя я ничего кроме головной боли не поимел.
Panther
28.03.2005 - 15:01
Третейский судья - физическое лицо, незаинтересованное в конфликте между сторонами.
QUOTE(Роланд)
1) Уллис, не забудь про звено(15 зведолётов)!
Во-первых звено - это четыре боевые единицы. Эскадрилья - это три звена, т.е. 12 боевых единиц. Есть еще авиационное крыло - две или более эскадрильи. А 15 боевых единиц - это вообще непонятно что, нет такого соединения в армии, и уж для звена это слишком много, это просто группа кораблей. И во-вторых - из каких боевых единиц состоит данное боевое соединение и откуда оно взялось?.. Из воздуха? Я так могу целую эскадру привести, со Звездой Смерти во главе.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 15:08
Понятно. Ну я вроде как не заинтересован....
Нильда
28.03.2005 - 15:09
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 28.03.2005 - 14:53)
Дело в том Эшли, что команда у вас - обычные люди - и они хотят жить.
Таранить не получится - на ЗР не работает ни одна система, кроме жизнеобеспечения. Взорвать ? А захочет ли экипаж погибать ни за что ?
Зачастую в таких случаях убивали офицеров имевших глупость отдать подобный приказ. А коммандос у вас на борту нет.
До прихода в Республиканские доки со ЗР была бы полностью снята команда и он бы был осмотрен - я не настолько наивен (сказывается Имперская школа

). Для поиска есть сканеры - посмотрите Эпизод 4 - там на Тысячелетний Сокол как раз посылали техников со сканерами.
ну, ну... всё просчитано... на всё нашёлся контраргумент...
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 28.03.2005 - 14:53)
И ещё - Эшли, вы заботитесь о пилотах ? Значит в вас ещё есть добро - ваша судьба действительно ещё не определена

.
я собственноручно (ну, по приказу Ареса) заколола офицера по вине которого ЗР получил повредения дефлекторов, теперь уже точно светлой не смогу стать - его кровь запятнала меня навсегда.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 15:14
А Реван? Он убил чёрт знает скока и живёт себе....подумаешь виновного в том что ты и Арес чуть не каюкнулись......а Вейдер? А Люк?
Роланд
28.03.2005 - 15:17
Panther, читайте лучше сообщения!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.