Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Lord Ares
Нет, теперь другие глюки...
Ullis Qel-Droma
Так, по видимому карта боя не понадобится - вы никак тикать решили - не пустим =)))
Нильда
И что теперь?....
Нильда
А Коул всё пропустит... так расстраивался, что на Дантуине ничего не происходит и в самый интересный момент куда-то пропал.. :(
Ullis Qel-Droma
А он там руины изучает - вдруг чего интересное найдёт?
Например не деактивированный терминал с последней просматриваемой информацией на экране - вы так торопились, что даже выключить его забыли =))))
Так что я думаю свой интерес он там найдёт.
Нильда
Ну и что? По-моему уже вся Республика в курсе, что мы там были!!! biggrin.gif Из такого маленького инцидента в газетах такую шумиху подняли! Да что там - мы даже никому не угражали, а вы чуть ли не всю страну мобилизуете... biggrin.gif
Zhangi the Mandalor
Судить? Ладно. Всегда готов. Мне если чесна нужен баланс между вами, так что не волнуйтесь. Иду судить битву.
Zhangi the Mandalor
У меня телефонная линия плохая...может не будем все флудить? bigsmile.gif
Нильда
Жанги, почему же флудить? Вот я, исходя из узнанного, предлагаю вам с целью улучшения условий игры провести новые телефонные линии.. (абсурд, да?) НО ПО ТЕМЕ!!!! biggrin.gif
Zhangi the Mandalor
Аааааа.......ну алдно.... unsure.gif
Lord Ares
Кстати, операция Империи была не военная, а моя личная инициатива.
Кстати, Улисс, потомок Кель-Дрома, у вас какой статус в Ордене?
Zhangi the Mandalor
Да вы уже улетели....
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Lord Ares @ 27.03.2005 - 22:03)
Еще у ЗР Император и СЗР. А также у авианосцев.
*

Насчёт ССД - наверно да.
А вот у Империала та же система смотри:
[attachmentid=428]

[attachmentid=430]

[attachmentid=431]

[attachmentid=432]

Zhangi the Mandalor
Улисс вы и ваша эскадра может покинуть Дантуин по желанию
Lord Ares
Жангир, не расстраивайся. Все будет хорошо.
Ullis Qel-Droma
Эскадра? Эскадрилья истребителей и 3 транспортника?
Вы мне льстите =))))))
Zhangi the Mandalor
хорошо
Нильда
Уллис, ну развеяли бы вы всё что от нас осталось по вселенной и игра закончилась бы так быстро... :) это ж неинтересно..
Lord Ares
эскадра)))))ха-ха-ха. Ладно, пойду дыры в ЗР латать.
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Eishli @ 28.03.2005 - 12:31)
Уллис, ну развеяли бы вы всё что от нас осталось по вселенной и игра закончилась бы так быстро... :) это ж неинтересно..
*

Эшли - да не собирался я никого взрывать - захватить ЗР - это да, тем более вы мило погрузили обратно обе свои эскадрильи.
Ваш челнок бы ускользнул под шумок - ну подумаешь немного бы расстроились - но у вас же второй ЗР на подходе - одним больше одним меньше =)))))
Нильда
Уллис, жадность - порок, запомни это!
Ullis Qel-Droma
Я не жадный - я домовитый (с) Домовёнок Кузя.
А смысл уничтожать корабль, когда я в силах его захватить?
Тем более у Республики нет флота - я всё ещё жду решения ДМа - я не согласен с тем что ЗР ускользнул.
Нильда
Хмм.. давайте Пантерку пригласим?.. А то Жанги, похоже, становится пристрастным..
Panther
"Платон мне друг, но истина - дороже." (с)

Я считаю, что прав Уллис. Если бы ЗР принял бой, то ситуация была 50 на 50 - силы примерно равные и неизвестно, кто бы одержал победу, но обе стороны потрепались бы основательно. Но Арес принял решение отступить. В данной диспозиции ЗР мог уйти только в одном случае: использовав для прикрытия своего отхода хотя бы одно звено истребителей. Без прикрытия же шансы ЗР ускользнуть в гипер были ничтожно малы. Ведь ЗР практически беззащитен против эскадрильи дефендеров и слишком медлителен, его единственная защита в данном случае - истребители прикрытия, а они были отозванны. А для перехода в гипер нужно было набрать необходимую скорость - раз, и удалиться на достаточное расстояние от планеты - два. У ЗР без прикрытия на это попросту не было времени. Правда, у меня подобным образом как-то однажды из-под носа ускользнул монкаламари, но - тут было одно но: он имел прикрытие из эскадрильи А-вингов и эскадрильи Х-вингов, а в моем распоряжении было всего лишь одно звено TIE-Advanced и мы уже к тому времени отстреляли все торпеды по другим целям.

Так что либо соглашайтесь на захват ЗР и бегство на шатле, либо переигрывайте: принимайте бой или же отходите, но жертвуйте истребителями, как минимум одной эскадрильей. Впрочем, я не ДМ, так что решать не мне - я лишь высказала свое беспристрастное ИМХО. Хотя душой и сердцем я на стороне Ареса. Но истина дороже. sm311.gif

З.Ы.
Лорд, а зачем вы вообще полетели на Дантуин на ЗР?.. Взяли бы транспортник или корвет и обставили бы все как частный или как дипломатический визит, или вообще слетали бы инкогнито. И не было бы никаких проблем. А вторжение ЗР на территорию Республики под дипломатический визит никак не подведешь. sm311.gif
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Panther @ 28.03.2005 - 13:41)

Лорд, а зачем вы вообще полетели на Дантуин на ЗР?.. Взяли бы транспортник или корвет и обставили бы все как частный или как дипломатический визит, или вообще слетали бы инкогнито. И не было бы никаких проблем. А вторжение ЗР на территорию Республики под дипломатический визит никак не подведешь.  sm311.gif

*

Я тоже удивился - челнока было бы достаточно.
А так - неприкрытая агрессия =)))
Нильда
sleep.gif эххх... Пантерка.... удар прямо в сердце....
Lord Ares
таксь. переигрываем.
Удаляю все сообщения, касающиеся отхода. Обучение Эшли прошу считать до прилета на Дантуин. Диспозиция - ЗР выпустил истребители, Арес и Эйшли - на БОРТУ ЗР (после прилета с Дантуина).
Как, принимаете?
Ullis Qel-Droma
Я конечно попробую - но вы уже знаете мою стратегию - и бой теперь будет идти явно по-другому, мда... ну да ладно - тогда займусь картой - без неё тут не разобратся.
Хотя если честно - то тут как в шахматах - коль сделал неправильный ход - то уж извини - на мой взгляд вы должны лишиться своего ЗР и сбежать на челноке - неправильное решение в боевой операции фатально, в следующий раз будете внимательней учитывать обстановку и возможности противника.
Это будет хорошим уроком - и хорошей ценой за неверный выбор - на таких ошибках и учатся.
Panther
QUOTE(Eishli @ 28.03.2005 - 14:54)
sleep.gif эххх... Пантерка.... удар прямо в сердце....

Ты сама просила меня быть беспристрастной. Я предупреждала. sm311.gif

QUOTE(Ullis Qel-Droma)
Хотя если честно - то тут как в шахматах - коль сделал неправильный ход - то уж извини - на мой взгляд вы должны лишиться своего ЗР и сбежать на челноке - неправильное решение в боевой операции фатально, в следующий раз будете внимательней учитывать обстановку и возможности противника.

И здесь согласна. Хотя, на первый раз может быть простить?.. Может быть принять компромиссное решение: ЗР ушел, но потерял обе эскадрильи истребителей, которые остались его прикрывать? Что на это скажете? sm311.gif
Нильда
Пантерка, нуу.. да, в общем... unsure.gif
Zhangi the Mandalor
Ладно, но теперь ждите жесткого судейства на обе стороны если перегирываем. bigsmile.gif wink.gif
Panther
Если снова возникнет спорная ситуация - позовите, выступлю третейским судьей. sm311.gif
Zhangi the Mandalor
Кончено. (а что такое третейским ?)
Ullis Qel-Droma
Если честно мне не хочется переигрывать - неужели мы будем переигрывать каждую неудачную битву ? Если лишились ЗР так признайте это - надо быть честным хотя бы с собой.
Zhangi the Mandalor
Решать Аресу.....но он уже решил......я думаю надо первый и последний раз переиграть. А то он уже ушёл, и те сообщения не вернуть.
Роланд
1) Уллис, не забудь про звено(15 зведолётов)!
2) Мне ситуация не нравится, сдавайте ЗР и всё тут, а то начался пустой трёп о правилах.
3) Да ну вас, пойду уборщиком работать.
Нильда
Вариантов всегда больше чем два: да, решением большинства мы сглупили, что так открыто стали уходить в гиперпространство, да, надо было сделать из пилотов защиты камикадзе, прикрывающих своими трупами отход ЗР. Но почему вы решили, что ЗР непременно должен быть сдан? А если пойти на таран? А если, в крайнем случае, взорвать его (заложив запрограммированные бомбочки) по приходу его в республиканские доки?.. Мы откатили назад уход в гипер, но битву-то ещё не закончили..
Нильда
Ладно, всё равно Ареса ждать надо.. патрон сказал, что будет или вечером, или, что более вероятно - завтра утром..
Нильда
Давайте пока остудим свой воинственный пыл за чашечкой кофе? Я, вот, пообедала засохшим кусочком тортика и стаканом морса - съеште сладкого и начтроение сразу улучшиться! bigsmile.gif
Zhangi the Mandalor
Да ладно....оно у меня и так классное.....2, 5 миллиона деньги не малые.....хе хе.....как хотите....мне кажеться надо принять ОБОЮДНОЕ решение.....
Нильда
Жанги, а ты тоже что-то поимел с этого боя что ли??? Кажется, я что-то пропустила?...
Роланд
Хорошо строить стратегию, когда знаешь, что хочет противник
Роланд
Чего-то я сегодня злой...
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Eishli @ 28.03.2005 - 14:38)
Вариантов всегда больше чем два: да, решением большинства мы сглупили, что так открыто стали уходить в гиперпространство, да, надо было сделать из пилотов защиты камикадзе, прикрывающих своими трупами отход ЗР. Но почему вы решили, что ЗР непременно должен быть сдан? А если пойти на таран? А если, в крайнем случае, взорвать его (заложив запрограммированные бомбочки) по приходу его в республиканские доки?.. Мы откатили назад уход в гипер, но битву-то ещё не закончили..
*

Дело в том Эшли, что команда у вас - обычные люди - и они хотят жить.
Таранить не получится - на ЗР не работает ни одна система, кроме жизнеобеспечения. Взорвать ? А захочет ли экипаж погибать ни за что ?
Зачастую в таких случаях убивали офицеров имевших глупость отдать подобный приказ. А коммандос у вас на борту нет.
До прихода в Республиканские доки со ЗР была бы полностью снята команда и он бы был осмотрен - я не настолько наивен (сказывается Имперская школа biggrin.gif ). Для поиска есть сканеры - посмотрите Эпизод 4 - там на Тысячелетний Сокол как раз посылали техников со сканерами.
И ещё - Эшли, вы заботитесь о пилотах ? Значит в вас ещё есть добро - ваша судьба действительно ещё не определена wink.gif .
Zhangi the Mandalor
Поимел от боя? Я? Нет. Я заложил основание Гранд Армии Республики. За енто дело я получил 2 миллиона 500 тысяч кредиток. От боя я ничего кроме головной боли не поимел. sad.gif
Panther
Третейский судья - физическое лицо, незаинтересованное в конфликте между сторонами. sm311.gif

QUOTE(Роланд)
1) Уллис, не забудь про звено(15 зведолётов)!

Во-первых звено - это четыре боевые единицы. Эскадрилья - это три звена, т.е. 12 боевых единиц. Есть еще авиационное крыло - две или более эскадрильи. А 15 боевых единиц - это вообще непонятно что, нет такого соединения в армии, и уж для звена это слишком много, это просто группа кораблей. И во-вторых - из каких боевых единиц состоит данное боевое соединение и откуда оно взялось?.. Из воздуха? Я так могу целую эскадру привести, со Звездой Смерти во главе. tongue.gif
Zhangi the Mandalor
Понятно. Ну я вроде как не заинтересован.... smile.gif
Нильда
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 28.03.2005 - 14:53)
Дело в том Эшли, что команда у вас - обычные люди - и они хотят жить.
Таранить не получится - на ЗР не работает ни одна система, кроме жизнеобеспечения. Взорвать ? А захочет ли экипаж погибать ни за что ?
Зачастую в таких случаях убивали офицеров имевших глупость отдать подобный приказ. А коммандос у вас на борту нет.
До прихода в Республиканские доки со ЗР была бы полностью снята команда и он бы был осмотрен - я не настолько наивен (сказывается Имперская школа biggrin.gif ).  Для поиска есть сканеры - посмотрите Эпизод 4 - там на Тысячелетний Сокол как раз посылали техников со сканерами.
*

ну, ну... всё просчитано... на всё нашёлся контраргумент...

QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 28.03.2005 - 14:53)
И ещё - Эшли, вы заботитесь о пилотах ? Значит в вас ещё есть добро - ваша судьба действительно ещё не определена wink.gif .
*

я собственноручно (ну, по приказу Ареса) заколола офицера по вине которого ЗР получил повредения дефлекторов, теперь уже точно светлой не смогу стать - его кровь запятнала меня навсегда.
Zhangi the Mandalor
А Реван? Он убил чёрт знает скока и живёт себе....подумаешь виновного в том что ты и Арес чуть не каюкнулись......а Вейдер? А Люк?
Роланд
Panther, читайте лучше сообщения!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.