Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Eishli @ 28.03.2005 - 15:09)
я собственноручно (ну, по приказу Ареса) заколола офицера по вине которого ЗР получил повредения дефлекторов, теперь уже точно светлой не смогу стать - его кровь запятнала меня навсегда.
*

Ну по приказу - а не по собственному желанию и стремлению, и как мне показалось особой радости вы от этого не испытали. Причём убили вы его в бою, а не одним хладнокровным ударом безоружного.
Ваши поступки говорят за вас - я чувствую в вас добро - как бы вы его не прятали tongue.gif
А вина того офицера....он смог бы остановить торпеды лишь своей грудью закрыв дефлектор - да и то это бы не помогло...бессмысленное наказание первого попавшегося вместо того чтобы сделать выводы.
Zhangi the Mandalor
Роланд, а там читать то нечего.....всё поддтёрли...
Роланд
Внимательным надо быть
Нильда
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 28.03.2005 - 15:19)
Ну по приказу - а не по собственному желанию и стремлению, и как мне показалось особой радости вы от этого не испытали. Причём убили вы его в бою, а не одним хладнокровным ударом безоружного.
Ваши поступки говорят за вас - я чувствую в вас добро - как бы вы его не прятали tongue.gif 
*

хмм... ну хорошо, всё так, но тогда Арес вообще один останется! Не, буду с ним, буду поддерживать его игру, да мне и, действительно, интереснее "плохой" быть :) "творить добро другим во благо" уже так надоело в релаьной жизни... wink.gif
Panther
Роланд, 15 боевых единиц - это неполное авиационное крыло, состоящее из четырех звеньев, одно из которых - не полное. Применяйте терминологию правильно. sm311.gif
Роланд
Не зная броду - не лезь в воду
Panther
QUOTE(Роланд @ 28.03.2005 - 17:20)
Не зная броду - не лезь в воду

Вот именно. Поэтому послушай офицера ПВО и исправь звено на крыло. Кстати, советую его доукомплектовать до 16 боевых единиц, поскольку соединения из нечетного числа единиц не применяются в боевой практике: пилоты всегда действуют парами, один (ведущий) заходит на цель, а второй (ведомый) его прикрывает. Звено состоит из двух пар, эскадрилья - из трех звеньев, авиационное крыло - из двух либо более эскадрилий. Так что в вашем случае это - недоукомплектованное авиационное крыло. Учите матчасть. sm311.gif
Zhangi the Mandalor
Я если чесна в косм. боях не очень предпочитаю на земле или поверхности. Вообщем так предлагаю ВСЕ флотские стычки судить Пантер (если согласиться) а я буду все наземные (на поверхносные и т. д.)
Panther
Кхм... Ну, я даже не знаю... Я, честно говоря, тоже не в ладах с тактикой космических сражений. Мои знания в этой области ограничиваются полузабытой военной кафедрой, которые с некоторой натяжкой можно применить и в космосе, и игрой TIE-Fighter. Ну а Элита не считается, там все несколько иначе, чем в ЗВ. unsure.gif

З.Ы.
Кстати, Star Destroyer правильно переводится не как Звездный Разрушитель, а как Звездный Эсминец. sm311.gif
Нильда
у меня и того нет, так что - достаточно, я думаю ;)
Zhangi the Mandalor
Ну тода вместе будем судить....так сказать дополняя знания.
Zhangi the Mandalor
А вот по правилам можно 2 персов создавать и играть. Надо 2 реистрироваться?
Lord Ares
Господа и Дамы, у меня к вам вопрос и предложение.
Если вам так в падлу переигрывать, то давай те решим так:
ЗР уничтожен, Я и Эйшли, Веланд на Коррибане. ЗР я вам не дам, репаблик скам.
Пантера будет судьей архикласса - все спорные вопросы решает она в виду своей полной не заинтересованности.
Улисс, не смейте себе рабов вербовать, тем более из наших рядов.
Zhangi the Mandalor
Значит я выношу решение в темке Дантуина
Нильда
QUOTE(Lord Ares @ 28.03.2005 - 19:13)
*

Я ведь очень мнительная, подумаю на себя.. Арес, млин, сбегу, если ещё раз так скажешь! mad.gif
Lord Ares
Вы свободны, пока вы - Сит.
Джедаи - рабы своего Совета и кодекса.
Lord Ares
Давай пока по одному игроку. ок?
А второго лучше про регать. но это на будущее.
Zhangi the Mandalor
Вообщем уже принято решение и ЗР уничтожен. Дарт Релвед (или как вас там, извянки, но не помню) выжил....он как и толика экипажа прячеться на Дантуине.
Zhangi the Mandalor
Но ведь разрешено.....Регать? Что за регать?
Нильда
QUOTE(Lord Ares @ 28.03.2005 - 19:42)
Вы свободны, пока вы - Сит.
Джедаи - рабы своего Совета и кодекса.
*

хмм... ну считай, что проглотила)
Lord Ares
Да не может Веланд на Дантуине оказаться
Zhangi the Mandalor
Тогда вы можете закрывать темку "Мстителя" если хотите.
Zhangi the Mandalor
Почему? Может. Спасательные капсулы приземлились на Дантуине, вместе с Веландом, такова судьба.....так получилось. Так оказалось.....так что ничем не могу помочь. А он не один, с ним ещё 20 всякого сброду, техники, пилоты, офицеры, солдаты...
Lord Ares
Имперцы - это не сброд. Извести его по ЛС о том, что он на Дантуине.
Lord Ares
Если хочешь тогда, то регестрируй. а я себе адмирала создам тогда.
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Lord Ares @ 28.03.2005 - 19:13)
Господа и Дамы, у меня к вам вопрос и предложение.
Если вам так в падлу переигрывать, то давай те решим так:
ЗР уничтожен, Я и Эйшли, Веланд на Коррибане. ЗР я вам не дам, репаблик скам.
Пантера будет судьей архикласса - все спорные вопросы решает она в виду своей полной не заинтересованности.
*

Ну вот пока меня не было - опять всё решили, причём координально и как обычно в свою пользу.
Интересно каким образом из неработающих ангаров вышли 12 файтеров ?
У них автоматизированная система подачи в ангар.
И с какого интересно Дефендеры имеющие приказ захватить ЗР стали его разрушать? Желание Ареса не отдавать корабль понятно, но мало осуществимо в той ситуации - с таким раскладом как бы его самого не поймали.
Тэкс - коли не хотите так давать - будем переигрывать - всё равно отниму ^_^.
Интересно как вы мне помешаете =)))
Роланд
Так, вследствие этого
Строительство транспортов окончиться 29 марта.
Армия будет готова 27 марта  Армия - спецподразделение - 10 000 человек, входящих в состав коммандосов Катарна, облачённых в доспехи клоновых коммандо

Через час, я, как главнокомандующий, посылаю 2 транспортника и 2 эскадрильи X-wing к Дантуину, они прилетят 29 числа днём!
Panther
Самоуничтожение корабля - вполне приемлемый выход из ситуации. И не надо говорить про бунт команды, которая не позволит взорвать эсминец - система самоуничтожения как раз и рассчитана на критические ситуации, включая бунт экипажа. Капитан корабля нажимает секретную кнопку, считывается дактилоскопия - личность капитана и его полномочия подтверждаются компьютером, система самоуничтожения активируется. А экипаж об активации системы самоуничтожения узнает уже пост-фактум и отключить ее невозможно. Или вы думаете, что капитан корабля объявит по громкой связи: "Сейчас мы будем самоуничтожать, кто не согласен - убейте меня!" ?.. tongue.gif Так что в отношении невозможности самоуничтожения ЗР не правы вы, Уллис. sm311.gif
Lord Ares
Так. Решение вынесено и оспариванию не подлежит.
Кто не согласен - бросьте в меня камень.
Думаете мне приольно ЗР, пусть и "Победу" терять? Да, я ступил и это признаю.
А вот как вы, Улисс, пытаетесь захватить ЗР с 12 дефендерами - загадка. У вас же нет крупных десантных соединени. и ваще, битва закрыта, я даже тему "Мститель" закрыл.
Panther
Вообще, лично мне не нравится TIE-Defender, нечестный это корабль. Слишком мощный, неправдоподобный. Если кого-то интересует мое скромное мнение, то я бы не стала вводить его в игру, т.к. он нарушает баланс сил и противостоять дефендеру может только другой дефендер или фэнтом, а это скуууучно. Как только появляется супер-корабль, игра перестает быть интересной. Вот почему в Элите я не беру таргоидскую тарелку. sm311.gif

Ну а если уж решите оставить дефендеры, то пусть тогда Арес для баланса построит себе эскадрилью TIE-Phantom, штурмовиков-невидимок. Иначе нечестно получается. sm311.gif
Lord Ares
Дефендоры - это Имперский корабль.
Что он делает у Республики я не пойму. В правилах четко про это написано.
Но 1 эскадрилья - пусть будет. Я не против. Все равно не долго ей осталось.))
А супер-корабли я вводить не буду. Игра идет ради игры, а не ради победы (это пока)
Zhangi the Mandalor
Ладно. Вот думаю кого бы создать. Хотел имперского/ресупбликанского адмирала, но теперь думаю о дройде мне в помошь
Zhangi the Mandalor
ЗР с 12 дефендерами не захватить.....даже дредноут не реально....ЗР-никак
Ullis Qel-Droma
Ох ребята, ну я же не сказал, что я гордо буду швартовать дефендеры в шлюз и далее резмахивая винтовкой захватывать ЗР.
Просто эскадрилья будет патрулировать рядом с торпедами наизготовку - дабы ни у кого никаких умных мыслей не возникло, а простая милиция с Дантуина прекрасно бы разоружила и разместила на планете эти 2000 несчастных флотских - это всего лишь 1 российская ИТК по размерам.
Там и штурмовать не надо было бы - они сами бы сложили оружие - это новички, война не обьявленна, штурмовиков там не было - простой флотский персонал - от лица Республики им была бы обещана свобода после необходимых формальностей, и они смогли бы вернутся обратно к своим семьям - и я гарантирую никакого бы героизма никто не проявлял бы - нет великой цели во имя чего умирать, причём попусту.
Я понимаю когда во время войны Штурмовые боты с десантом на борту вламываются в полностью укомплектованный ЗР - и то я не знаю - под угрозой смерти - разве что штурмрвики бы яростно оборонялись.
А в данной ситуации - легко.
Ладно проехали - взорвали так взорвали, хотя при вырубленном центральном компьютере и всех навёрнутых электронных системах корабля - разве что зажигалкой шнурок поджечь - какая уж там дактилоскопия=))))
Иначе почему так все захваченные корабли не взрывались - только не говорите мне что у них не было на это времени. Ионные пушки вырубают ВСЮ электронику на борту - какая уж там команда самоуничтожения =)))))
И последнее - самоуничтожение никогда не приводится в действие одним человеком - как минимум двумя а то и большим количеством - для исключения саботажа и случаев неустойчивой психики. Все ли офицеры согласятя на это - вот это вопрос - либо как враг рыскать по вражеской планете и иметь здоровый шанс быть убитым, либо гарантированно вернутся домой - вне войны и с неопытным молодым персоналом больше шансов последнему варианту.
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Panther @ 29.03.2005 - 10:15)
Вообще, лично мне не нравится TIE-Defender, нечестный это корабль. Слишком мощный, неправдоподобный. Если кого-то интересует мое скромное мнение, то я бы не стала вводить его в игру, т.к. он нарушает баланс сил и противостоять дефендеру может только другой дефендер или фэнтом, а это скуууучно. Как только появляется супер-корабль, игра перестает быть интересной. Вот почему в Элите я не беру таргоидскую тарелку. sm311.gif

Ну а если уж решите оставить дефендеры, то пусть тогда Арес для баланса построит себе эскадрилью TIE-Phantom, штурмовиков-невидимок. Иначе нечестно получается.  sm311.gif

*

Противопоставить Дефендеру можно много чего - да это Элитный истребитель, но и они прекрасно сбиваются.
Кстати о Фантомах - к сожалению они хороши только для внезапной атаки на крупные корабли - их маскировочное поле вблизи не срабатывает - а сам корабль достаточно велик по размерам и не такой манёвренный как истребитель - для внезапной атаки - это да, но в бой с эскадрильей истрибителей - напрасная трата денег и ресурсов. Если вам интересно могу привести наглядный пример - в скриншотах.
Lord Ares
Создавай чтонить, связанное с Независимыми фракциями, ок?
Lord Ares
Кстати, Улисс, где вы моделируете бои? Я в "Ребелион".
Ullis Qel-Droma
Ребеллион не самый лучший для этого инструмент - в даном случае.
Я использую X-Wing Alliance версии 2.02 с дополнительными расширениями - дополнения сделаны строго по последней редакции расширенной вселенной ЗВ. Просто отрабатывать атаку истребителей лучше из кабины самого истребителя - и время видишь, и возможности, и расстояние первого удара, второго, время схождения, отработать манёвр разворота.
В этой игре параметры машин более детализированны и точны - а не примерно схематичны как в Ребеллионе.
Глобальный бой - со столкновением большого количества крупных кораблей - тут наверное да, Ребеллион лучше - потому что в Альянсе точно управлять движением нпсишных крупных кораблей невозможно - правда можно задать уровень опытности - и тогда бой всё равно можно посмотреть, но без точного указания кому куда лететь и по ком стрелять, что не есть удобно и точно.
Lord Ares
Улисс, где взял игрушку? Я тоже хочу!!!
Нильда
Мать, Тьма.... ребята, как у вас всё серьёзно....
Ullis Qel-Droma
Тебе проще - www.gamesold.ru - контора то московская, но в принципе могу и бесплатно бандеролькой 2 болванки прислать - но тебе ждать долго будет...наверное.
Lord Ares
Угу. Тактика - это серьезно и интересно. А вот в Ребелион 1 ЗР разнесет 3 эскадрильи кого-хочешь (кроме В-вингов)))
Улисс, отвечай давай. нам нужны одинаковые тактические симуляторы.
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Eishli @ 29.03.2005 - 18:10)
Мать, Тьма.... ребята, как у вас всё серьёзно....
*

запущенно =)))))))))
Lord Ares
Да ладно, не парься. сам найду. За адрес спасибо. Буду искать и приобрету. а потом... тебе лучше уже ща застрелится. вона, как Роланд. испугался. biggrin.gif
Ullis Qel-Droma
Это не тактика - это космосим - но какой!
Я до сих пор в него с друзьями по сетке режусь.=))))
Lord Ares
Во, приобрету и к вам присоединюсь. Если пустите.
А тактика - это Ребелион. Вот где развернуться есть где.
Ullis Qel-Droma
Ролланд не испугался - просто запутался немного - что можно, а что нельзя.
А вообще - я не претендую на пост Главнокомандующего, хотя//// выпрямляется в заученной строевой стойке, презрительно сузив глаза, холодно сковозь зубы//// - я бы в прах разнёс этот жалкий сброд, осмелившийся противостоять великой Имп... - упс это из прошлой жизни =)))))
А серьёзно - если Ролланд самоустранился, я не имею желания управлять Республикой и её армией.
Поэтому Уважаемая Сената, когда большая киррдык угрожает Республика, моя предлагай передать черезвычайная полномочия Panther и провозглашай её Верховная Канцлера. user posted image
Я бы хотел пожалуй видеть такого человека у руля Армии.
А сам бы занялся делами Ордена - а то до него всё руки никак не доходят.
Lord Ares
Сенаторы вскакивают с мест, скандируя:

"Пантер! Пантер! Пантер! Пантер!" Звучат одобрительные вопли, крики, свисты, все возможные звуки.
Роланд
Верховный Канцлер уже есть, к вашему сведению
Нильда
Рорланд, считай, что его уже нет..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.