Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 15:19
QUOTE(Eishli @ 28.03.2005 - 15:09)
я собственноручно (ну, по приказу Ареса) заколола офицера по вине которого ЗР получил повредения дефлекторов, теперь уже точно светлой не смогу стать - его кровь запятнала меня навсегда.
Ну по приказу - а не по собственному желанию и стремлению, и как мне показалось особой радости вы от этого не испытали. Причём убили вы его в бою, а не одним хладнокровным ударом безоружного.
Ваши поступки говорят за вас - я чувствую в вас добро - как бы вы его не прятали
А вина того офицера....он смог бы остановить торпеды лишь своей грудью закрыв дефлектор - да и то это бы не помогло...бессмысленное наказание первого попавшегося вместо того чтобы сделать выводы.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 15:32
Роланд, а там читать то нечего.....всё поддтёрли...
Роланд
28.03.2005 - 15:34
Внимательным надо быть
Нильда
28.03.2005 - 15:39
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 28.03.2005 - 15:19)
Ну по приказу - а не по собственному желанию и стремлению, и как мне показалось особой радости вы от этого не испытали. Причём убили вы его в бою, а не одним хладнокровным ударом безоружного.
Ваши поступки говорят за вас - я чувствую в вас добро - как бы вы его не прятали
хмм... ну хорошо, всё так, но тогда Арес вообще один останется! Не, буду с ним, буду поддерживать его игру, да мне и, действительно, интереснее "плохой" быть :) "творить добро другим во благо" уже так надоело в релаьной жизни...
Panther
28.03.2005 - 16:02
Роланд, 15 боевых единиц - это неполное авиационное крыло, состоящее из четырех звеньев, одно из которых - не полное. Применяйте терминологию правильно.
Роланд
28.03.2005 - 16:20
Не зная броду - не лезь в воду
Panther
28.03.2005 - 16:24
QUOTE(Роланд @ 28.03.2005 - 17:20)
Не зная броду - не лезь в воду
Вот именно. Поэтому послушай офицера ПВО и исправь звено на крыло. Кстати, советую его доукомплектовать до 16 боевых единиц, поскольку соединения из нечетного числа единиц не применяются в боевой практике: пилоты всегда действуют парами, один (ведущий) заходит на цель, а второй (ведомый) его прикрывает. Звено состоит из двух пар, эскадрилья - из трех звеньев, авиационное крыло - из двух либо более эскадрилий. Так что в вашем случае это - недоукомплектованное авиационное крыло. Учите матчасть.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 18:12
Я если чесна в косм. боях не очень предпочитаю на земле или поверхности. Вообщем так предлагаю ВСЕ флотские стычки судить Пантер (если согласиться) а я буду все наземные (на поверхносные и т. д.)
Panther
28.03.2005 - 18:47
Кхм... Ну, я даже не знаю... Я, честно говоря, тоже не в ладах с тактикой космических сражений. Мои знания в этой области ограничиваются полузабытой военной кафедрой, которые с некоторой натяжкой можно применить и в космосе, и игрой TIE-Fighter. Ну а Элита не считается, там все несколько иначе, чем в ЗВ.
З.Ы.
Кстати, Star Destroyer правильно переводится не как Звездный Разрушитель, а как Звездный Эсминец.
Нильда
28.03.2005 - 18:48
у меня и того нет, так что - достаточно, я думаю ;)
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 18:51
Ну тода вместе будем судить....так сказать дополняя знания.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 19:09
А вот по правилам можно 2 персов создавать и играть. Надо 2 реистрироваться?
Lord Ares
28.03.2005 - 19:13
Господа и Дамы, у меня к вам вопрос и предложение.
Если вам так в падлу переигрывать, то давай те решим так:
ЗР уничтожен, Я и Эйшли, Веланд на Коррибане. ЗР я вам не дам, репаблик скам.
Пантера будет судьей архикласса - все спорные вопросы решает она в виду своей полной не заинтересованности.
Улисс, не смейте себе рабов вербовать, тем более из наших рядов.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 19:16
Значит я выношу решение в темке Дантуина
Нильда
28.03.2005 - 19:26
QUOTE(Lord Ares @ 28.03.2005 - 19:13)
Я ведь очень мнительная, подумаю на себя.. Арес, млин, сбегу, если ещё раз так скажешь!
Lord Ares
28.03.2005 - 19:42
Вы свободны, пока вы - Сит.
Джедаи - рабы своего Совета и кодекса.
Lord Ares
28.03.2005 - 19:43
Давай пока по одному игроку. ок?
А второго лучше про регать. но это на будущее.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 19:46
Вообщем уже принято решение и ЗР уничтожен. Дарт Релвед (или как вас там, извянки, но не помню) выжил....он как и толика экипажа прячеться на Дантуине.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 19:52
Но ведь разрешено.....Регать? Что за регать?
Нильда
28.03.2005 - 19:53
QUOTE(Lord Ares @ 28.03.2005 - 19:42)
Вы свободны, пока вы - Сит.
Джедаи - рабы своего Совета и кодекса.
хмм... ну считай, что проглотила)
Lord Ares
28.03.2005 - 19:54
Да не может Веланд на Дантуине оказаться
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 19:56
Тогда вы можете закрывать темку "Мстителя" если хотите.
Zhangi the Mandalor
28.03.2005 - 19:59
Почему? Может. Спасательные капсулы приземлились на Дантуине, вместе с Веландом, такова судьба.....так получилось. Так оказалось.....так что ничем не могу помочь. А он не один, с ним ещё 20 всякого сброду, техники, пилоты, офицеры, солдаты...
Lord Ares
28.03.2005 - 20:16
Имперцы - это не сброд. Извести его по ЛС о том, что он на Дантуине.
Lord Ares
28.03.2005 - 20:40
Если хочешь тогда, то регестрируй. а я себе адмирала создам тогда.
Ullis Qel-Droma
28.03.2005 - 21:48
QUOTE(Lord Ares @ 28.03.2005 - 19:13)
Господа и Дамы, у меня к вам вопрос и предложение.
Если вам так в падлу переигрывать, то давай те решим так:
ЗР уничтожен, Я и Эйшли, Веланд на Коррибане. ЗР я вам не дам, репаблик скам.
Пантера будет судьей архикласса - все спорные вопросы решает она в виду своей полной не заинтересованности.
Ну вот пока меня не было - опять всё решили, причём координально и как обычно в свою пользу.
Интересно каким образом из неработающих ангаров вышли 12 файтеров ?
У них автоматизированная система подачи в ангар.
И с какого интересно Дефендеры имеющие приказ захватить ЗР стали его разрушать? Желание Ареса не отдавать корабль понятно, но мало осуществимо в той ситуации - с таким раскладом как бы его самого не поймали.
Тэкс - коли не хотите так давать - будем переигрывать - всё равно отниму ^_^.
Интересно как вы мне помешаете =)))
Роланд
28.03.2005 - 22:18
Так, вследствие этого
Строительство транспортов окончиться 29 марта.
Армия будет готова 27 марта Армия - спецподразделение - 10 000 человек, входящих в состав коммандосов Катарна, облачённых в доспехи клоновых коммандо
Через час, я, как главнокомандующий, посылаю 2 транспортника и 2 эскадрильи X-wing к Дантуину, они прилетят 29 числа днём!
Panther
29.03.2005 - 09:01
Самоуничтожение корабля - вполне приемлемый выход из ситуации. И не надо говорить про бунт команды, которая не позволит взорвать эсминец - система самоуничтожения как раз и рассчитана на критические ситуации, включая бунт экипажа. Капитан корабля нажимает секретную кнопку, считывается дактилоскопия - личность капитана и его полномочия подтверждаются компьютером, система самоуничтожения активируется. А экипаж об активации системы самоуничтожения узнает уже пост-фактум и отключить ее невозможно. Или вы думаете, что капитан корабля объявит по громкой связи: "Сейчас мы будем самоуничтожать, кто не согласен - убейте меня!" ?..
Так что в отношении невозможности самоуничтожения ЗР не правы вы, Уллис.
Lord Ares
29.03.2005 - 10:15
Так. Решение вынесено и оспариванию не подлежит.
Кто не согласен - бросьте в меня камень.
Думаете мне приольно ЗР, пусть и "Победу" терять? Да, я ступил и это признаю.
А вот как вы, Улисс, пытаетесь захватить ЗР с 12 дефендерами - загадка. У вас же нет крупных десантных соединени. и ваще, битва закрыта, я даже тему "Мститель" закрыл.
Panther
29.03.2005 - 10:15
Вообще, лично мне не нравится TIE-Defender, нечестный это корабль. Слишком мощный, неправдоподобный. Если кого-то интересует мое скромное мнение, то я бы не стала вводить его в игру, т.к. он нарушает баланс сил и противостоять дефендеру может только другой дефендер или фэнтом, а это скуууучно. Как только появляется супер-корабль, игра перестает быть интересной. Вот почему в Элите я не беру таргоидскую тарелку.
Ну а если уж решите оставить дефендеры, то пусть тогда Арес для баланса построит себе эскадрилью TIE-Phantom, штурмовиков-невидимок. Иначе нечестно получается.
Lord Ares
29.03.2005 - 10:26
Дефендоры - это Имперский корабль.
Что он делает у Республики я не пойму. В правилах четко про это написано.
Но 1 эскадрилья - пусть будет. Я не против. Все равно не долго ей осталось.))
А супер-корабли я вводить не буду. Игра идет ради игры, а не ради победы (это пока)
Zhangi the Mandalor
29.03.2005 - 16:17
Ладно. Вот думаю кого бы создать. Хотел имперского/ресупбликанского адмирала, но теперь думаю о дройде мне в помошь
Zhangi the Mandalor
29.03.2005 - 16:33
ЗР с 12 дефендерами не захватить.....даже дредноут не реально....ЗР-никак
Ullis Qel-Droma
29.03.2005 - 17:23
Ох ребята, ну я же не сказал, что я гордо буду швартовать дефендеры в шлюз и далее резмахивая винтовкой захватывать ЗР.
Просто эскадрилья будет патрулировать рядом с торпедами наизготовку - дабы ни у кого никаких умных мыслей не возникло, а простая милиция с Дантуина прекрасно бы разоружила и разместила на планете эти 2000 несчастных флотских - это всего лишь 1 российская ИТК по размерам.
Там и штурмовать не надо было бы - они сами бы сложили оружие - это новички, война не обьявленна, штурмовиков там не было - простой флотский персонал - от лица Республики им была бы обещана свобода после необходимых формальностей, и они смогли бы вернутся обратно к своим семьям - и я гарантирую никакого бы героизма никто не проявлял бы - нет великой цели во имя чего умирать, причём попусту.
Я понимаю когда во время войны Штурмовые боты с десантом на борту вламываются в полностью укомплектованный ЗР - и то я не знаю - под угрозой смерти - разве что штурмрвики бы яростно оборонялись.
А в данной ситуации - легко.
Ладно проехали - взорвали так взорвали, хотя при вырубленном центральном компьютере и всех навёрнутых электронных системах корабля - разве что зажигалкой шнурок поджечь - какая уж там дактилоскопия=))))
Иначе почему так все захваченные корабли не взрывались - только не говорите мне что у них не было на это времени. Ионные пушки вырубают ВСЮ электронику на борту - какая уж там команда самоуничтожения =)))))
И последнее - самоуничтожение никогда не приводится в действие одним человеком - как минимум двумя а то и большим количеством - для исключения саботажа и случаев неустойчивой психики. Все ли офицеры согласятя на это - вот это вопрос - либо как враг рыскать по вражеской планете и иметь здоровый шанс быть убитым, либо гарантированно вернутся домой - вне войны и с неопытным молодым персоналом больше шансов последнему варианту.
Ullis Qel-Droma
29.03.2005 - 17:31
QUOTE(Panther @ 29.03.2005 - 10:15)
Вообще, лично мне не нравится TIE-Defender, нечестный это корабль. Слишком мощный, неправдоподобный. Если кого-то интересует мое скромное мнение, то я бы не стала вводить его в игру, т.к. он нарушает баланс сил и противостоять дефендеру может только другой дефендер или фэнтом, а это скуууучно. Как только появляется супер-корабль, игра перестает быть интересной. Вот почему в Элите я не беру таргоидскую тарелку.
Ну а если уж решите оставить дефендеры, то пусть тогда Арес для баланса построит себе эскадрилью TIE-Phantom, штурмовиков-невидимок. Иначе нечестно получается.
Противопоставить Дефендеру можно много чего - да это Элитный истребитель, но и они прекрасно сбиваются.
Кстати о Фантомах - к сожалению они хороши только для внезапной атаки на крупные корабли - их маскировочное поле вблизи не срабатывает - а сам корабль достаточно велик по размерам и не такой манёвренный как истребитель - для внезапной атаки - это да, но в бой с эскадрильей истрибителей - напрасная трата денег и ресурсов. Если вам интересно могу привести наглядный пример - в скриншотах.
Lord Ares
29.03.2005 - 17:41
Создавай чтонить, связанное с Независимыми фракциями, ок?
Lord Ares
29.03.2005 - 17:46
Кстати, Улисс, где вы моделируете бои? Я в "Ребелион".
Ullis Qel-Droma
29.03.2005 - 17:59
Ребеллион не самый лучший для этого инструмент - в даном случае.
Я использую X-Wing Alliance версии 2.02 с дополнительными расширениями - дополнения сделаны строго по последней редакции расширенной вселенной ЗВ. Просто отрабатывать атаку истребителей лучше из кабины самого истребителя - и время видишь, и возможности, и расстояние первого удара, второго, время схождения, отработать манёвр разворота.
В этой игре параметры машин более детализированны и точны - а не примерно схематичны как в Ребеллионе.
Глобальный бой - со столкновением большого количества крупных кораблей - тут наверное да, Ребеллион лучше - потому что в Альянсе точно управлять движением нпсишных крупных кораблей невозможно - правда можно задать уровень опытности - и тогда бой всё равно можно посмотреть, но без точного указания кому куда лететь и по ком стрелять, что не есть удобно и точно.
Lord Ares
29.03.2005 - 18:06
Улисс, где взял игрушку? Я тоже хочу!!!
Нильда
29.03.2005 - 18:10
Мать, Тьма.... ребята, как у вас всё серьёзно....
Ullis Qel-Droma
29.03.2005 - 18:11
Тебе проще - www.gamesold.ru - контора то московская, но в принципе могу и бесплатно бандеролькой 2 болванки прислать - но тебе ждать долго будет...наверное.
Lord Ares
29.03.2005 - 18:14
Угу. Тактика - это серьезно и интересно. А вот в Ребелион 1 ЗР разнесет 3 эскадрильи кого-хочешь (кроме В-вингов)))
Улисс, отвечай давай. нам нужны одинаковые тактические симуляторы.
Ullis Qel-Droma
29.03.2005 - 18:15
QUOTE(Eishli @ 29.03.2005 - 18:10)
Мать, Тьма.... ребята, как у вас всё серьёзно....
запущенно =)))))))))
Lord Ares
29.03.2005 - 18:15
Да ладно, не парься. сам найду. За адрес спасибо. Буду искать и приобрету. а потом... тебе лучше уже ща застрелится. вона, как Роланд. испугался.
Ullis Qel-Droma
29.03.2005 - 18:17
Это не тактика - это космосим - но какой!
Я до сих пор в него с друзьями по сетке режусь.=))))
Lord Ares
29.03.2005 - 18:23
Во, приобрету и к вам присоединюсь. Если пустите.
А тактика - это Ребелион. Вот где развернуться есть где.
Ullis Qel-Droma
29.03.2005 - 18:32
Ролланд не испугался - просто запутался немного - что можно, а что нельзя.
А вообще - я не претендую на пост Главнокомандующего, хотя//// выпрямляется в заученной строевой стойке, презрительно сузив глаза, холодно сковозь зубы//// - я бы в прах разнёс этот жалкий сброд, осмелившийся противостоять великой Имп... - упс это из прошлой жизни =)))))
А серьёзно - если Ролланд самоустранился, я не имею желания управлять Республикой и её армией.
Поэтому Уважаемая Сената, когда большая киррдык угрожает Республика, моя предлагай передать черезвычайная полномочия Panther и провозглашай её Верховная Канцлера.

Я бы хотел пожалуй видеть такого человека у руля Армии.
А сам бы занялся делами Ордена - а то до него всё руки никак не доходят.
Lord Ares
29.03.2005 - 18:39
Сенаторы вскакивают с мест, скандируя:
"Пантер! Пантер! Пантер! Пантер!" Звучат одобрительные вопли, крики, свисты, все возможные звуки.
Роланд
29.03.2005 - 20:16
Верховный Канцлер уже есть, к вашему сведению
Нильда
29.03.2005 - 20:18
Рорланд, считай, что его уже нет..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.