Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Lana
Лана, а ты не думаешь, что лучше не пушки заряжать, а мимо проплыть?

Пушки заряжены быть должны! На всякий случай... Надо быть готовым ко всему, но стрелять будем только в крайнем случае cool.gif пока же попробуем использовать другие методы, в том числе и быстрые ноги ))) В общем, ребят, я пишу пост... седня вечерком будет. Если хотите, то тоже пишите )))
Эммануэль
я Гудвина жду(((а он ответчать что-то не торопится. а быстрые ноги - это хорошо и безопасно)
Lana
Эххх, при текущей обстановке в игре пост Гудвина уже не так уж и актуален sad.gif В общем давайте пишите, советуйте че нить - че делать то )))) В Альнаре кровь Йохансена течет, так что он должен какой-нить дельный совет то дать! )))) Алька, это тебе намек, что с тебя пост, пока я домой с работы еду и пост сочиняю )))
Lana
В общем, я ответила... че пришло в голову, то и ответила ))) не охота чтобы до пушек то дело дошло cool.gif

Julian, я вам скинула сообщение в личку по поводу одного момента. Если вы считаете, что я неправа в своем понимании, то скажите мне и я без проблем поменяю текст в посте. Если же права, то пусть все остается как есть...
Lana
Короче, нарисовала я тут карту biggrin.gif Прошу принять во внимание, что на карте нарисовано то, как я вижу ситуацию, когда пишу посты - чтобы всем понятно было, что у меня в голове. Если у кого-то другое мнение - рисуйте! )))

Как я писала ранее, отмель была довольно длинная.
Под длиной я подразумеваю расстояние в несколько морских миль. Сколько точно? Ну сколько-нибудь, пусть будет миль 8-9, что составит приблизительно 14-16 км (одна морская миля равна 1.852 км или 1852 м).
При скорости в 9-10 узлов прохождение отмели займет около часа, если конечно по этой отмели кругами не ходить ))
Далее, на отмели есть узкие и широкие места. Широкие места достигают расстояния в несколько кабельтов (5-7). Узкие - с 1 кабельтов и меньше в тех местах, где отмель заканчивается или начинается.
1 кабельтов равен 1/10 морской мили, т.е. 185 м.

Отмель на карте выделена белыми штрихами.
Курс, взятый "Бланкой" выделен сиреневой линией.
Курс "Карла" до решения капитана идти по глубокой воде выделен красным цветом.

Julian, как я понимаю, вы будете преследовать нас по глубокой воде. Не могли бы вы тогда, следуя этой карте указать, какой у вас будет курс? Параллельный нашему? Мы у вас будем справа по борту? Я смогу написать ответный пост только, когда получу ответы на эти вопросы. Спасибо
Julian
Примерно так:
Гудвин
Ссори за долгие ответы. Завалец на работе )) В прочем я его уже разгреб и готов дальше играть! )
Lana
Гудвин, ну ты молодца а!!!! biggrin.gif Одной рукой, наверно, пушку будешь заряжать, а другой - Эмму обнимать ))))

*радуюсь, что паралельно с улепетыванием от Карла досмотрю сериальчик про подмышки* )))
Гудвин
Я там специально для тебя косички заплету! ))
Lana
ohmy.gif чтоооо??? косички??? ohmy.gif О_о
Гудвин, ты там не перенюхался случайно своего одеколона то? biggrin.gif
Эммануэль
есть сериал про подмышки!
Гудвин
biggrin.gif Благородные падмышки должны пахнуть благородно))) А что вам не нравятся парни с бегудями подмышками?? biggrin.gif
Афина
Какая бурная дисскуссия про подмышки развелась... crazy.gif
Lana
Афиныч, дай-ка нам какого нить зелья выпить, чтобы мы испанцам смогли противостоять! )))

П.С. Только не Эмминого зелья плс )))
Афина
Да с радостью))
Тока я сначала прочитаю всё, что в постах написали.....))
Lana
Афина, да че там читать... ))) В двух словах могу тебе рассказать: "ДРАПАТЬ НАДО"!!! crazy.gif
Альнар
Драпать? Куда? *скептически* На дно к морскому дьяволу? crazy.gif
Lana
crazy.gif Алька, туда тоже можно! Земля то круглая, авось на другой ее стороне и выберемся на поверхность! )))
Альнар
А если с другого конца окажется какая-нибудь Джомолунгма? Придётся выбиратся ещё на 4 километра больше...
Lana
4 км для нас не проблема, у нас вон отмель длиной в 14 км )))
Мёда
Экипаж, без паники! Жизнь после смерти существует! Вроде бы...
Альнар
М... А нам от этого легче?)))
Мёда
QUOTE(Альнар @ 24.07.2009 - 19:32)
М... А нам от этого легче?)))
*

Ну не знаю, Адольфу например полегчало) Хотя, если учесть его склонность к суициду...
Альнар
Хехе.... Мы к суициду не склонны)
Lana
ладно товарищи-матросы, не трусьте!!! до вас самых последних доберутся! cool.gif первым на рее Беара вздернут и Джошуа, ну и Мистера Драббла! biggrin.gif А потом уже вас... так что вы будете жить дооольше )))
Альнар
Хм... а как монах относится ко всяким подозрительным существам? А то мало ли, кого вздёрнут, а кого сожгут...
Мёда
Вот вам лирическое отступление для успокоения нервов)))
Альнар
Няяя))) Лирика)))
dushkacat
Написано с согласия, я сказал что разрешаю; в чём блин проблемы? Или мы должны 3 дня обсуждать только Rein, а уже потом в порядке очереди - бред какой-то Ставьте хоть 10 предупреждений, такой тупости я ещё не видел
Master_Kid
Мадам, а Вы уверены, что с такими претензиями туда забрели? huh.gif
Мёда
QUOTE(dushkacat @ 26.07.2009 - 00:29)
Написано с согласия, я сказал что разрешаю; в чём блин проблемы? Или мы должны 3 дня обсуждать только Rein, а уже потом в порядке очереди - бред какой-то Ставьте хоть 10 предупреждений, такой тупости я ещё не видел
*

Блин... Двенадцать раз перечитал, потом читалка сломалась и я пошёл спать... Что за?
Альнар
Это воопче что было? О_о
Lana
Да не обращайте внимания, удалить надо эту ересь и всего делов... ))

Кстати, по последним данным спец.разведки, играть нам в нашу ролевку осталось совсем недолго (3-4 недели, если будем идти тем же темпом). cool.gif
Так что давайте, други... т.е. товарищи-пираты.... )) соберемся со всеми силами и ударим таки автопробегом (т.е. яхтопробегом) по бездорожью!!! cool.gif
Альнар
Может безкурсию?)))
Lana
Нет, Алька! Таки курс у нас будет! cool.gif
Альнар
Курс - подальше от ишпанцев))))
Lana
мдааа, Арес, прочитала я... заключение хирурга... )))
Кроме фразы "Святой Регнар" ничего не поняла! cool.gif Пойду, прочитаю еще раз )))
Lord Ares
1. Ваш корабль получил пробоину в борту (практически рядом с кормой). Пробоина чуть выше ватерлинии.
2. Ваш корабль потерял управление - руль заклинило в одном положении.
3. У вас покосилась мачта и порваны косые паруса.
4. у вас тяжело ранило (почти убило) плотника.

) вот собственно все ) если будете продолжать двигаться заданным курсом - достигните к концу дня Юкатана.
Lana
гы! Арес шуток не понимает! cool.gif
Ладно, ща ответим чего нить ))

П.С. А хде остальная команда? Вот не буду ничего отвечать, пока остальные не подгребут! sad.gif
Гудвин
QUOTE(Lana @ 27.07.2009 - 16:25)
гы! Арес шуток не понимает!  cool.gif
Ладно, ща ответим чего нить ))

П.С. А хде остальная команда? Вот не буду ничего отвечать, пока остальные не подгребут!  sad.gif
*

бессспаники laugh.gif )))) У меня на работе трафик кончился )) Завтра отвечу cool.gif
Lana
ну наконец то, оживились cool.gif А хде мой ненаглядный Луис? crazy.gif
Master_Kid
На ядре улетел. crazy.gif
Lana
На ядре улетел

К дону Алехандро? biggrin.gif
Master_Kid
Ага, прямо на голову рухнет. rofl.gif
Lana
- Эй Беарчик, ты где тут?

Беарчик??? ohmy.gif Гудвин, ну ты зелья перенюхал явно!!! biggrin.gif
Гудвин
QUOTE(Lana @ 29.07.2009 - 16:36)
Беарчик???  ohmy.gif Гудвин, ну ты зелья перенюхал явно!!!  biggrin.gif
*

нормальное панибратское обращение))))) biggrin.gif не подразумевающее под собой садистких или гомосексуалистких намеков )) biggrin.gif
Lana
ну ежели только чисто панибратское! biggrin.gif Готовьсь на Юкатан высаживаться! Будем тама мартышек гонять! cool.gif
Lord Ares
Кстати да, не затягивайте с этим. Описывайте свое перемещение до полуострова побыстрее. А то ща растяните на 20 дней.
Lana
Арес, ну дай хоть рому допить то а! biggrin.gif
Master_Kid
Кэп, а фруктов на борту нет? А то мне в таком состоянии "нажираться" нельзя - скопытиться могу. crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.