Mace Windu
24.09.2009 - 12:50
Всё вершится по промыслу Божиему
Виндяра, ты меня пугаешь! )))
Нашла тут на ДримВорлде некоторые картиночки, на мой взгляд подходящие к нашим ролевкам (прошлой и нынешной) :))
Правда, цвета паруса Халгарда другие )))
Новый конкурс: найди свою физиономию на третьей картинке)
Кроме того, я долго искал приблизительную дату (месяц хотя бы) нашего повествования... Какая погода то стоит? А то я в плащ кутаюсь, а тут июль месяц на дворе)
ну если учесть, что солнышко яркое, то значит, должно быть не так холодно )))
может, пусть у нас будет август-сентябрь? ))) хорошая погода )))
Август-сентябрь... Отличное время, чтобы съездить в Альпы)
вот вам еще одна картиночка )))
Ну что, храбрые

викинги! Струсили в ролевку играть?!
Эхххх вы!.......
То есть как струсили? Я тут, всегда рядом, во главе отважной дружины...
Сразу вспоминается цитата из Шрека: Ты? А где твои рыцари?))
ну дык, давай, глава дружины, веди нас в бой!!!!!!

А то щас спою песенку "Ну давай поменяемся душами!" )))))
Майне либе, давай сейчас все карты на стол не будем выкладывать... А то вдруг нас кто-нибудь читает)
Да тут тихо как на кладбище!

Можно хоть революционные песни петь - никто не заметит! )))
"Врагу не сдаётся наш гордый драккар!" - почему-то вспомнилось... Я отпостился, что дальше делать - не ведаю... Но закваску сквасил и выкваску выквасил))
Lord Ares
1.10.2009 - 08:28
О, двое объявились ) а раз объявились - милости прошу к нашему шалашу )) или чего там в море вместо этого. И-э-эх!
*Арес выхватил кисть и начал рисовать темно-синей краской на стене силуэт*
Арес, а в море вместо этого злобная змеюка! :)) О! А я знаю, че с ней надо сделать - ей надо кляп в пасть сунуть!

Средство проверено на истуканах - работает!!!!
Lord Ares
2.10.2009 - 08:39
Да, особенно учитывая, что пасть у нее больше драккара
Наверное, надо поступить как колобки в зоопарке:
показать змию удостоверение посланцев Одина.
Или бардом спеть ему "песнь сна".
(Магов, некромантов и клириков всё равно нет.)
А может, дать ему взятку членами экипажа...
Ну, посмотрим.
А это Тор ловит Ёрмунганда, отца этой каракатицы.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/3350/3350156.jpg(художник А. Фанталов, 2000)
"Наиболее знаменитым сюжетом, связанным с Тором, является ловля Мирового Змея Ермунганда. Бог грома отправляется рыбачить вместе с великаном Хюмиром. Он забрасывает трос, и Мировой Змей заглатывает наживку. Однако Хюмир, испугавшись чудовища, перерезает канат, и Ермунганд уходит обратно в море."
Я пока его заговариваю, а вы крутите ему руки... или ноги.. или что там у него! Как открутите, сразу бейте в барабаны! Тогда я ему в бубен... А потом по почкам, по почкам! Вот такой план приблизительно)
Товарищи-викинги, у меня на "новой" работе закрыт доступ на SWW, поэтому отвечаю редко и только по вечерам и выходным. Но я в игре! :)) Так что те, кто еще не бросил игрушку, можете на меня рассчитывать. Только я отвечать не так часто смогу, как в пиратской ролевке, но отвечать буду :)))
И вообще, а где все остальные то?
Да вот и я этот же самый вопрос себе задаю....
Мой конунг, хоть ты ответь что ли... если не бросил игру, конечно... Или уж давайте все дружно забьем
Mace Windu
5.10.2009 - 21:25
Что за упаднические настроения?
Мы играем. Пока я не отшлёпал малыша-акселерата, не изуродовал Красивого, не убил Сигурда и Халгарда, мы играть не прекращаем.
Святой Торвард Ослинский и Всея Скандинавии очистит эту бренную землю от врагов Господа нашего!
Я не брошу, пока этому бородатому язычнику ярило не начищу) Ишь повадился честных людей запростотаком резать и веру свою всем навязвать... Отрежу ему руки, вставлю в ноги, и путь скачет обратно, туда, где русский дух, где пьют водку рано утром и ненавидят футбол...
Mace Windu
6.10.2009 - 13:26
Ишь чего удумал, пенсионер! Да я вас одной левой, безбородыши! Всех на лысо побрею и пущу на съедение морским троллям.
И футбол - бесовская игра.
Одной левой убить безоружного старого викинга - это одно... Свалить с корабля, сверкая пятками - это вообще без рук можно! Боюсь, как до дела дойдёт, я снова твою спину увижу, храбрый воин!
Винду, что это за угрозы??? О_о.... Я в таком случае такую тебе песенку спою, что танцевать утомишься! :)))
Арес, посты писали одновременно) Так что мой может не совпадать с твоим)
Мой конунг, на мой взгляд нас сейчас всех проглотят.... Я это прямо носом чую... :))
Почему-то вспомнилось: Лошадью ходи, лошадью... Век воли не видать!)
Mace Windu
6.10.2009 - 22:35
Винду, что это за угрозы???
Меня зовут Святой Торвард, малыш, помни это.
И я не угрожаю, я наставляю заблудшие души во Истины!
А тебе Изгурд напомню, что у викинга с собой всегда есть пару ножей, даже у костра. Не у каждого хватит духа. Надеюсь, когда мы с тобой встретимся, ты покажешь мне что-нибудь из своим умений, а не никому не нужную Красоту. Ей ты будешь радовать Валькирий в Валгалле

И это, не бойтесь чудища, скоро приплывёт Святой Торвард и сокрушит рыбину! Непременно святым словом.
Эх, Торвард... Тебя послушать, так женщина, что готовит на кухне ягнёнка, тоже представляет опасность, поскольку сжимает в руках нож... Её тоже зарезать?
В общем, четвертуйте меня за мой последний пост, но будет так, как будет... Это воля не моя, это воля народа) Понеслась!
Lord Ares
7.10.2009 - 07:07
Я не против поворота ваших душ ) поглядим что из этого выйдет )
У змей нет ресниц кстати ) и нет, это не дракон из Шрека. а в остальном - молодцы ))
Арес, я соображал на ходу, было не за что ухватиться... Может это и не ресницы были...)
Слуште, а где Регнар, Алька и Афина?
Mace Windu
7.10.2009 - 23:21
Слуште, а где Регнар, Алька и Афина?
Их морально победил Святой Торвард.
И будут ли играть Марго и Флеш?
И интересно, можно ли в игре, как матрице, отключиться и уничтожить этого ненавистного ДМа?)
Руки чешутся уже, два поста, а я никого не убил.
Lord Ares
8.10.2009 - 09:37
Порося заколи - вот и убийство. Или себе вены вскрой, Торвард Чугунный Лоб!
По поводу других игроков не знаю ) Регнар на сессии, Флэш говорит, что занят, Афина бродит где-то (а обещала-то, обещала!). Марго не знаю чего думает. Альнар был занят недавно. Вот.
Mace Windu
8.10.2009 - 11:41
Тебя быстрее заколю, чем порося, лысобородый.
Моя вера не позволяет мне убивать этих святых и милых созданий - животных.
фу, какой ты злой дядька Торвард! Какой же ты после этого святой то???

Святые должны молитвы читать да лбом о пол биться, тогда может и напишут их житие... А у тебя что за "житие мое" получается???!!!
Mace Windu
8.10.2009 - 23:33
Цель Святого - не житие, а дела и поступки, которые он просеивает сквозь сито своих святых принципов, юный Бьёрн.
Порой в настоящих житиях описывались и святые насильники, и святые убийцы, и святые воры. Не стоит их идеализировать.
Ну давайте активнее уже играйте что ли!

Уже хочется побыстрее к гномам и пивка у них тяпнуть!
Виндяра, давай греби к нам быстрее! ))))
Mace Windu
13.10.2009 - 11:56
Сам хочу выпить пива из черепа Бьёрна побыстрее, но я играю после Сигурда, а он молчит.
Эммануэль
13.10.2009 - 21:34
ИИиииииха! а чем это вы тут занимаетесь, а?
Марго)) Мы тут плаваем!) Хотим гномов резать...
MoonOpus
14.10.2009 - 03:34
Спакуха. Без паники. Если не будет пять Рыцарей - буду резать всех остальных. Действительно, а то уже где-то пять не-рыцарей...
Так, всего в партии максимум 11-12 персонажей, из которых пять Рыцари. Не-рыцари уже есть. Остальных прошу быть рыцарями или меняться с уже забившими места...
Lord Ares
14.10.2009 - 07:52
Не буду удалять написанный выше пост, он забавный.
Нука, кто у нас будет рыцарем? Чур я анти-рыцарь!
Я - Рыцарь! Рыцарь квадратной табуретки! Супер мега скальдоконунгрыцарь)))
Эммануэль
14.10.2009 - 14:58
Я буду анти-мега-гномий-рыцарь. вот!
Меда, лежу от смеха от татар!
Ребятушки-козлятушки, отвечу седня.
Эммануэль
18.10.2009 - 12:02

Уряааа!!
Кстати, Лана, Афина, Винду, не хотите на рождество прокатиться до Новгорода Великого?
Lord Ares
18.10.2009 - 22:43
Ну че, умерла игра-то?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.