Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Mace Windu
Всё вершится по промыслу Божиему paladin.gif
Lana
Виндяра, ты меня пугаешь! )))
Lana
Нашла тут на ДримВорлде некоторые картиночки, на мой взгляд подходящие к нашим ролевкам (прошлой и нынешной) :))
Правда, цвета паруса Халгарда другие )))
Мёда
Новый конкурс: найди свою физиономию на третьей картинке)
Кроме того, я долго искал приблизительную дату (месяц хотя бы) нашего повествования... Какая погода то стоит? А то я в плащ кутаюсь, а тут июль месяц на дворе)
Lana
ну если учесть, что солнышко яркое, то значит, должно быть не так холодно )))
может, пусть у нас будет август-сентябрь? ))) хорошая погода )))
Мёда
Август-сентябрь... Отличное время, чтобы съездить в Альпы)
Lana
вот вам еще одна картиночка )))
Lana
Ну что, храбрые crazy.gif викинги! Струсили в ролевку играть?! crazy.gif crazy.gif
Эхххх вы!.......
Мёда
То есть как струсили? Я тут, всегда рядом, во главе отважной дружины...
Сразу вспоминается цитата из Шрека: Ты? А где твои рыцари?))
Lana
ну дык, давай, глава дружины, веди нас в бой!!!!!! crazy.gif А то щас спою песенку "Ну давай поменяемся душами!" )))))
Мёда
Майне либе, давай сейчас все карты на стол не будем выкладывать... А то вдруг нас кто-нибудь читает)
Lana
Да тут тихо как на кладбище! crazy.gif Можно хоть революционные песни петь - никто не заметит! )))
Мёда
"Врагу не сдаётся наш гордый драккар!" - почему-то вспомнилось... Я отпостился, что дальше делать - не ведаю... Но закваску сквасил и выкваску выквасил))
Lord Ares
О, двое объявились ) а раз объявились - милости прошу к нашему шалашу )) или чего там в море вместо этого. И-э-эх!

*Арес выхватил кисть и начал рисовать темно-синей краской на стене силуэт*
Lana
Арес, а в море вместо этого злобная змеюка! :)) О! А я знаю, че с ней надо сделать - ей надо кляп в пасть сунуть! biggrin.gif biggrin.gif Средство проверено на истуканах - работает!!!! biggrin.gif
Lord Ares
Да, особенно учитывая, что пасть у нее больше драккара biggrin.gif
Julian
Наверное, надо поступить как колобки в зоопарке:
показать змию удостоверение посланцев Одина.
Или бардом спеть ему "песнь сна".
(Магов, некромантов и клириков всё равно нет.)
А может, дать ему взятку членами экипажа...
Ну, посмотрим.

А это Тор ловит Ёрмунганда, отца этой каракатицы.
http://www.liveinternet.ru/images/attach/3350/3350156.jpg
(художник А. Фанталов, 2000)
"Наиболее знаменитым сюжетом, связанным с Тором, является ловля Мирового Змея Ермунганда. Бог грома отправляется рыбачить вместе с великаном Хюмиром. Он забрасывает трос, и Мировой Змей заглатывает наживку. Однако Хюмир, испугавшись чудовища, перерезает канат, и Ермунганд уходит обратно в море."
Мёда
Я пока его заговариваю, а вы крутите ему руки... или ноги.. или что там у него! Как открутите, сразу бейте в барабаны! Тогда я ему в бубен... А потом по почкам, по почкам! Вот такой план приблизительно)
Lana
Товарищи-викинги, у меня на "новой" работе закрыт доступ на SWW, поэтому отвечаю редко и только по вечерам и выходным. Но я в игре! :)) Так что те, кто еще не бросил игрушку, можете на меня рассчитывать. Только я отвечать не так часто смогу, как в пиратской ролевке, но отвечать буду :)))
И вообще, а где все остальные то?
Мёда
Какие такие остальные?
Lana
Да вот и я этот же самый вопрос себе задаю....
Мой конунг, хоть ты ответь что ли... если не бросил игру, конечно... Или уж давайте все дружно забьем sad.gif
Mace Windu
Что за упаднические настроения?
Мы играем. Пока я не отшлёпал малыша-акселерата, не изуродовал Красивого, не убил Сигурда и Халгарда, мы играть не прекращаем.
Святой Торвард Ослинский и Всея Скандинавии очистит эту бренную землю от врагов Господа нашего!
Мёда
Я не брошу, пока этому бородатому язычнику ярило не начищу) Ишь повадился честных людей запростотаком резать и веру свою всем навязвать... Отрежу ему руки, вставлю в ноги, и путь скачет обратно, туда, где русский дух, где пьют водку рано утром и ненавидят футбол...
Mace Windu
Ишь чего удумал, пенсионер! Да я вас одной левой, безбородыши! Всех на лысо побрею и пущу на съедение морским троллям.

И футбол - бесовская игра.
Мёда
Одной левой убить безоружного старого викинга - это одно... Свалить с корабля, сверкая пятками - это вообще без рук можно! Боюсь, как до дела дойдёт, я снова твою спину увижу, храбрый воин!
Lana
Винду, что это за угрозы??? О_о.... Я в таком случае такую тебе песенку спою, что танцевать утомишься! :)))
Мёда
Арес, посты писали одновременно) Так что мой может не совпадать с твоим)
Lana
Мой конунг, на мой взгляд нас сейчас всех проглотят.... Я это прямо носом чую... :))
Мёда
Почему-то вспомнилось: Лошадью ходи, лошадью... Век воли не видать!)
Mace Windu
Винду, что это за угрозы???

Меня зовут Святой Торвард, малыш, помни это.
И я не угрожаю, я наставляю заблудшие души во Истины! aikido.gif
А тебе Изгурд напомню, что у викинга с собой всегда есть пару ножей, даже у костра. Не у каждого хватит духа. Надеюсь, когда мы с тобой встретимся, ты покажешь мне что-нибудь из своим умений, а не никому не нужную Красоту. Ей ты будешь радовать Валькирий в Валгалле biggrin.gif

И это, не бойтесь чудища, скоро приплывёт Святой Торвард и сокрушит рыбину! Непременно святым словом.
Мёда
Эх, Торвард... Тебя послушать, так женщина, что готовит на кухне ягнёнка, тоже представляет опасность, поскольку сжимает в руках нож... Её тоже зарезать?

В общем, четвертуйте меня за мой последний пост, но будет так, как будет... Это воля не моя, это воля народа) Понеслась!
Lord Ares
Я не против поворота ваших душ ) поглядим что из этого выйдет )

У змей нет ресниц кстати ) и нет, это не дракон из Шрека. а в остальном - молодцы ))
Мёда
Арес, я соображал на ходу, было не за что ухватиться... Может это и не ресницы были...)
Lana
Слуште, а где Регнар, Алька и Афина?
Mace Windu
Слуште, а где Регнар, Алька и Афина?

Их морально победил Святой Торвард.
И будут ли играть Марго и Флеш?
И интересно, можно ли в игре, как матрице, отключиться и уничтожить этого ненавистного ДМа?)
Руки чешутся уже, два поста, а я никого не убил.
Lord Ares
Порося заколи - вот и убийство. Или себе вены вскрой, Торвард Чугунный Лоб!

По поводу других игроков не знаю ) Регнар на сессии, Флэш говорит, что занят, Афина бродит где-то (а обещала-то, обещала!). Марго не знаю чего думает. Альнар был занят недавно. Вот.
Mace Windu
Тебя быстрее заколю, чем порося, лысобородый. tongue.gif

Моя вера не позволяет мне убивать этих святых и милых созданий - животных.
Lana
фу, какой ты злой дядька Торвард! Какой же ты после этого святой то??? biggrin.gif Святые должны молитвы читать да лбом о пол биться, тогда может и напишут их житие... А у тебя что за "житие мое" получается???!!! crazy.gif
Mace Windu
Цель Святого - не житие, а дела и поступки, которые он просеивает сквозь сито своих святых принципов, юный Бьёрн.

Порой в настоящих житиях описывались и святые насильники, и святые убийцы, и святые воры. Не стоит их идеализировать.
Lana
Ну давайте активнее уже играйте что ли! crazy.gif Уже хочется побыстрее к гномам и пивка у них тяпнуть! crazy.gif
Виндяра, давай греби к нам быстрее! ))))
Mace Windu
Сам хочу выпить пива из черепа Бьёрна побыстрее, но я играю после Сигурда, а он молчит.
Эммануэль
ИИиииииха! а чем это вы тут занимаетесь, а?
Мёда
Марго)) Мы тут плаваем!) Хотим гномов резать...
MoonOpus
Спакуха. Без паники. Если не будет пять Рыцарей - буду резать всех остальных. Действительно, а то уже где-то пять не-рыцарей...

Так, всего в партии максимум 11-12 персонажей, из которых пять Рыцари. Не-рыцари уже есть. Остальных прошу быть рыцарями или меняться с уже забившими места...
Lord Ares
Не буду удалять написанный выше пост, он забавный.

Нука, кто у нас будет рыцарем? Чур я анти-рыцарь!
Мёда
Я - Рыцарь! Рыцарь квадратной табуретки! Супер мега скальдоконунгрыцарь))) crazy.gif
Эммануэль
Я буду анти-мега-гномий-рыцарь. вот!
Lana
Меда, лежу от смеха от татар! biggrin.gif
Ребятушки-козлятушки, отвечу седня.
Эммануэль
laugh.gif Уряааа!!

Кстати, Лана, Афина, Винду, не хотите на рождество прокатиться до Новгорода Великого?
Lord Ares
Ну че, умерла игра-то? smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.