Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
DeNutrum
Насчет прайс листов это верно нужно знать че по чем, Темболее нужно узнать где будут происходить основные события, ваобще какие классы пудут представлены тагже нужен список. А если будет браться промежуток где будут учавствовать известные личности, то кто будет ими руководить
Нильда
Арес, свиснешь, когда игра начнётся и уже можно буджет писать что-то от себя... мне прям не терпится!! star-wars-smiley-023.gif
Lord Ares
В данную тему входит Арес. Его плащ развивается на ветру, отбрасывая тень на желтый песок... Свистит. Экхм... извините, подавился...
DeNutrum
У меня вопрос
Во первых скажу сразу в ролевеки не разу не играл
Я как понял мне нужно выбрать место Например Корускант и то где я нахажусь там
так или нет
Lord Ares
Все быстренько обратили внимание на 1. Коррибан, центральный магазин;
2. Корускант, центральный магазин; 3.Фракции, Центральный магазин.

Если будут какие то мысли - пишите сюда.
Ullis Qel-Droma
Так, вы с временем определитесь, а то только путанница какая-то - и Татуин с упоминанием Люка Сковородкина biggrin.gif , и Каррида с Имперской Академией - вы ето...ну того как бы временные рамки дайте, а то всё сразу - и Храм Джедаев и Император на Корусканте не поместятся biggrin.gif biggrin.gif
Zhangi the Mandalor
Насколько мне извесно играем сразу после смерти Императора....я бы взял как раз этот период, он известен, достоверен, а мы обыграем что стало после его смерти, так сказать своя версия. Я думаю, пусть Лорд Арес (судя по био) управляет Империей, найдём кого-нибудь что-бы Новой Республикой управлял......иииииии
Lord Ares
Играем вообще свою версию Вселенной. Можно сказать так - после Императора, если он был вообще. Я Империей пока управлять не могу. Я - дух bigsmile.gif при чем без способностей Силы.))
Lord Ares
Да, правильно. Находиться вы будете в локации "Жилой квартал, верхний уровень". Вперед, описывайте в этой теме свое жилище и себя.
Zhangi the Mandalor
Лорд, тебя Эшли оживит, и станет твоей ученицей? bigsmile.gif Если хошь
А я думаю, что сюжет сразу после Битвы при Эндоре и я если вы не возражаете ещё подумаю и выложу версию сюжета.......скорее к понедельнику. А пока вот все данные. Я управляю Независимыми, ты будешь сИмперией, на пару с шли (извиняйте, имена не запоминаю) а Республикой могут Пантера или ещё кто-нибудь
Lord Ares
Предлагаю не писать заранее сюжет. Ну а если напишешь - то пишли мне на мыло, ок? А на форуме обсудим. Респект. Кто оживит-не знаю, кому надо. Дело пойдет. Вы тоже давайте пишите роли свои. И тащите игроков.
Zhangi the Mandalor
Итак все написавшие био могут играть.......на днях улучшим игру, сделаем более понятной, доступной
Zhangi the Mandalor
Я сделал рекламу (боюсь забанят) на 3 форумах, ну пока всё........народ придёт не волнуйся, кто ищет тот всегда найдёт, а если он фанат ЗВ, то.... crazy.gif
bigsmile.gif
НУ давай, я попробую в воскресенье написать, а ты и дургие одобрите? Лады, я тода ещё минут 20 посижу и уйду. Завтра приду, наверняка
Ullis Qel-Droma
Ну как хотите, мне-то в принципе всё подойдёт, но я бы предпочёл время задолго до Империи - тогда совешенно нормально вписываются Ситы в большом количестве со своей Империей и Академией на Коррибане.
А что о тех событиях мало известно - так этож ещё лучше - можно совершенно спокойно делать свой сюжет, техника-то в принципе не сильно изменилась, разве что поменять названия Xwing'ов и Tie-Fighter'ов - и Сенат впишется, и Академия. Опять же мандалорские кланы ещё живы и т.д. - мне кажется больший простор для фантазии.
Lord Ares
Вот и я говорю, ништяк нам сюжет? Не нужен нам сюжет! Есть время, есть герои (не из оригинальной трилогии и аддонов), есть система. Зачем замарачиваться, вталкивая действие в узкие рамки? Не понимаю. У нас Расширенная Вселенная.
DeNutrum
Я предлогаю дать какойто промежуток для регестрации участников в "Ролевой" за истечением опр времени те кто захотят присоеденица, напишут биографию, и уже чтоб постораться не збивать некоторую линию сюжете которая появется со временем, ответственный за "Ролевуху" сам будет назначать место поевления нового героя. Как вам??
Роланд
А космические челноки будут или Звезда Смерти?
Scorpion
И не одного Рыцаря Джедай ? Про этого , Фардримера кажеться так и не понял кто он на самом деле .
Даже не знаю как своего героя вписать в вашу игру . Наемником быть не хочу , хочу быть с Джедаями или просто Светлыми и помогать им . В принципе могу быть бывшим наемным убийцей или нечто вроде этого , но только бывшим . Навыки и предрасположенность к Силе ? Незнаю , возможно .
Zhangi the Mandalor
Скорпион, вы можете к примеру учится Силе в новом Храме Джедаев, на Дантуине (темку создам), который по сюжету, который появится к понедельнику имеет место быть
Звезды Смерти уже нет, однако со временем появятся корабли побольше яхт, истребителей, да транспортников.
Zhangi the Mandalor
Я думаю, что план Денитриума хорош, но есть большое НО, те кто захотят присоединится позже, не смогут? нееееет, ты написал био? Так.... теперь выбирай (раз ты охотник) себе локацию, например Татуин, и отыгрывай, куда пошёл, что сделал.....
Zhangi the Mandalor
Вот набросок сюжета:
Отгремела Битва за Эндор, предпримчивый советник Императора, понял, куда ветер дует и вместо раздора внутри Империи, не дал Империе распастся, однако Новая Республика, наняла охотника за головами, который убил СОветника. Новая республика, создала Новый Орден Джедаев. В проивовес им Империя создала Новый Орден Ситхов. Без лидера, Империя пока держится, однако НОС (Новый Орден Ситхов) узнал о существовании, ещё живого Лорда Ситхов. Они направляют огромное кол-во студентов найти его. Лишь одному или одной суждено это. Тем времинем, Новая Республика, пытается расколоть и сокрушить Империю. Что касается остальных фракций, то они нейтрально наблюдают. "Чёрное Солнце", так же осталась без лидера, однако и они пытаются наладить свои дела. Гильдия Охотников, канула, однако несколько Охотников всё ещё делают попытки воссоздать её. НОД (Новый Орден Джедаев) верубет студентов, и пытается верунть себе знания былых джедаев. Внезапную активность проявили Кланы Мандалорцев , а точнее потомки Мандалорцев. В основе это люди, в которых хоть чуть-чуть течёт кровб Мандалорцев. Они нейтральны, но набирают силу.
DeNutrum
Zhangi Mandalorian Во первых ДэНатрум, а во вторых новых нужно включать сразу в игру, чтоб они тоже сразу поподали во весь круговорот.
Например решил присоедениться новый участник. Его по решению прикрепляют к определенному месту и допустим расклат идет такой.
По сценарию когото кдето зажимают на кокойто планете в тупик, и единственным выходом остается этому "комуто" взять в заложники первого попавшевося(им естественно оказывается новый участник), а дальше допустим как "кто-то" спасает свою жизньон его бросает, те кто приследовали "того самого" естественно подберают заложника и находят у него предрасположенность к силе, и решают его обучить. Все, новый герой уже в центре событий. В последствии новым игракам будет легче ибо с основными героями он начинает контакт сразу
DeNutrum
Если выберать отрезак примерный, когда по идеи начнется весь наш сюжет, то мне кажется надо брать момент когда Разбойный Эскадрон уже захватил Корускант. Тоесть Республика победила но не даконца. Следовательно смута полная. Здесь сюжетов выше крыши будит.
Нильда
Упс.. жаль, что вчера я как-то пропустила эту тему и не прочла разговоры о сюжете. Ладно, теперь стало немного понятнее что делать с медальоном biggrin.gif

А вообще у меня одна больщая просьба: народ, я, конечно, люблю ЗВ и даже читала некоторые книги (действие после 6 эпизода), но, после того, как прочла правила от и до, после ознакомления со всеми локациями поняла КАК мало я знаю о мире ЗВ всё же.. Так что, если я буду делать какие-то ошибки и некорректные действия по ходу игры - не злитесь на меня!! Совершать их буду не умышленно а лишь по незнанию, что такое в мире ЗВ невозможно.. ок? happy.gif
DeNutrum
Eishli я думаю в случае чего помогут, я и сам то не очень знаю, хотя когдато на винте лежало около 50метров инфы по SW
Lord Ares
Эшли, не будем злиться и спорить, будем вычислять. Лейпциг.
Сюжет ничего, предыстория. Подработаем, народ собирется и вывешу уже окончательный вариант сюжета.
Zhangi Mandalorian, спасибо за проделанную работу. Не останавливайся))
Lord Ares
Предложение интересное, но мне кажется не стоит. У игроков должна быть свобода воли. Вот создать тему "Вакансии: -сторона-". Типа: требуется капитан корабля, обращаться в академию на Кариде. Несколько вакансий и игрок выбирает себе по вкусу? Как считаете?
Panther
Насчет вакансий - это было бы здорово. А вот как называлась раса оборотней, кто-нибудь знает?.. sm311.gif
Lord Ares
Скорпион, предлагаю быть военным Республики. Пройдя обучение на наземные или космические войска сможешь управлять флотилиями и кораблями (типа Мон Каламари). Обращайся в центр Республики на Билбринги.
Panther
Не хочу за Республику, хочу быть наемником. Да и Империя мне больше импонирует. sm311.gif
Lord Ares
Panther, ну что же. Все боьше уверяюсь в мысли, что нужно создать тему вакансии.
Lord Ares
Ща скажу...эээ...о! Раса называется - "Кроук"

Пример: герой Рокар Гепта, он был способен принимать множество образов, таким образом обманывая и скрываясь от Ландо (но не успел).
Zhangi the Mandalor
Согласен с Лордом Аресом.....
Zhangi the Mandalor
QUOTE(Panther @ 26.02.2005 - 15:31)
Не хочу за Республику, хочу быть наемником. Да и Империя мне больше импонирует. sm311.gif 
*

отлчино....наёмником? Всегда рад принять в ряды Гильдии ещё существ. Кстати ДеНатрум (извините, уж что нещадно коверркаю имена, вечно у меня так) тоже с нами?
А насчёт Корусанта: НР ослабила Корусант сразу после Битвы при Эндоре, и захватила его. ТОт Совестник, управлял с Коррибана, и столица Империи - временно Коррибан, а они хотят, чтобы Корусант захватить.
DeNutrum
Предлагаю назначить человека который будет отслеживать все то что преобретает герой, все его вещи и т. п. А тагже открыть раздел БОИ
Где будут находиться те герои, которые сошлись в конфликте, они по очереди будут описывать свои действия а ответственный после каждого их действия будет описывать, что происходит с персанажами, с учетом их вещей тоесть оружия, брони и т.д. Как Вам
DeNutrum
Zhangi Mandalorian я пока наемник который одержим идеей мести, но скорей всего мы сто процентов пересечемся, веть мне надо востонавить прежнею силу
Zhangi the Mandalor
ТЫ имеешь в виду ДМа. Они уже есть. Лорд Арес и есть ДМ. Ролевая расширится, ДМов больше станет. А в разделе Независимые Фракции я тоже ДМлю......а может и в других тоже.......надо Лорда Ареса спросить....
Zhangi the Mandalor
Ну и? ТЫ принимаешь предложение, вступить в Гильдию, как только я её открою.
Zhangi the Mandalor
Ах да ещё и вот что.....вообщем надо бы нам ввести ещё и возрождение персонажей. ДНК.....сдаёте её в Мед.Центре и вперёд, ваша жизнь в ваших руках....
Lord Ares
До боев надо еще дойти. вот тащите всех сюда, чтоб больше заселенность была. Тогда и будут бои. Даже космические. Скоро банк данных по кораблям доделаю и тут вывешу.
Lord Ares
Ребятки, предлагаю оставить бурные уговоры вступит в гильдию на ролевую. свяжитесь там, типа друзья детства)). И решайте там свои вопросы, а не здесь. а то порежу на фиг! mad.gif так что ищите встречи biggrin.gif а я присмотрю за Вами cool.gif
Zhangi the Mandalor
НУ назначить не помешает? Вон, Томми притащил.....завтра ещё притащю.....
НУ как мы с тобой ДМ? Да?
Роланд
Скажите, а, например, в Храме джедаев может быть сколько угодно народа, и я могу частично описывать его, то, что с ними происходит или то, что они есть (но естественно не могу описывать тех игроков, которые уже есть)?
Zhangi the Mandalor
crazy.gif bigsmile.gif Можешь. cool.gif
Роланд
Классно всё можно сделать, но людей маловато!
Scorpion
Zhangi Mandalorian

Мда , что то я падаваном Джедай становиться не хочу . Помошником Джедай можно бы было .

Lord Ares

Военным Республики тоже не пойдет , мне республика по барабану . Могу только Джедаям служить , как обязанный им жизнью к примеру .
Zhangi the Mandalor
Можешь сказать, что джедай спас твою жизнь и ты с ним теперь.....
Zhangi the Mandalor
Ну тока то что ты сможешь по био, Если сделаешь выше своих способностей, придётся поправлять.
Роланд
Zhangi Mandalorian, "по био"?
Zhangi the Mandalor
Согласно био......нельзя делать то чего ты не можешь, согласно био.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.