Lord Ares
6.04.2005 - 10:40
Не, у меня вот какая мысль была. Что бы не мучиться - лучше пед четкой генерации. Все действия будут происходить с четкого руководства GMов и с согласия игроков. Главное будет Сюжет и игровой процесс. Хочу, чтобы получилось что то вроде пьесы с ролями. А?
Ullis Qel-Droma
6.04.2005 - 14:01
А при нормальном отыгрыше так и получится - а в теме подобной этой задавать вопросы по игре ДМу и прояснять непонятное.
Ну например: могу ли я(мой персонаж) знать о чём-то в данной ситуации?
Lord Ares
6.04.2005 - 14:25
Да, согласен. Тогда нам нужно сократить размер ролевой игры. Создаем два раздела. Административный и Игровой. Надо админам сказать.
Zhangi the Mandalor
8.04.2005 - 18:14
Ну я здесь.....
Lord Ares
8.04.2005 - 18:23
Ага, где пропадал? Ролевка свернута. Вместо этого будет небольшая игрулька с локационным отыгрышом.
Lord Ares
8.04.2005 - 18:31
В данной теме будет обсуждение как устоев игры, так и сюжета, самого игрового процесса и прочая. Все ваши наблюдения вносите или сюда или в проект ролевой - инновации.
Пока обсудим структуру РПГ - Я, Жанги и Улисс - ДМ, координируем процесс. Будет создана тема, содержащая сюжет и соответственно возможные роли. Роли будут выдаваться строго по сюжету. Игрок должен будет указать в скобках в своем статусе Имя и статус роли, то есть своего героя на время игры.
Сюжет будет предусматривать завершение игры по достижеию определенных целей. После завершенной игры будет выбираться новй сюжет и так далее.
То есть будут созданы следующие темы - Сюжет и Роли, Обсуждение игрового процесса. Пока все. Жду вашего мнения.
Объявляется конкурс на лучший локационный (проходящий на одной планете) сюжет. Обращаться кл мне в ЛС. Победитель получит возможность взять себе первым роль.
а может открыто для всех постить? и народ выберет самое интересное сам?
Lord Ares
9.04.2005 - 10:17
О'кей. Выкладываем наброски сюжета или сам сюжет сюда. Будем выбирать. Тем более, что можно будет сначало один сюжет отыграть, потом другой и так далее.
Zhangi the Mandalor
9.04.2005 - 17:08
Моя работа, шеф?
Lord Ares
9.04.2005 - 18:31
Я так понимаю, нам надо:
1. Постоянно вести работу над проектом "Звездные войны". Темы Имперские и Республиканские силы - Арес (я), Темная и светлая сторона - Эйшли.
2. Начать выбирать сюжет для первой игры. после выбора игры я создам несколько (немного) локаций на одной планете или двух.
3. Начать играть
Lord Ares
11.04.2005 - 09:51
Сюжет и Роли - главная игровая тема в этом разделе. Здесь размещены все сюжеты и связанные с ними роли. Список сюжетов будет пополняться самими игроками. Сюжет считается завершенным, когда достигнута одна из целей роли. Выигрывает тот, кто достиг СВОЕЙ цели. Все претензии обсуждаются в данном разделе, в теме "Обсуждение и претензии".
Zhangi the Mandalor
11.04.2005 - 16:54
Кароче я тода готвлюсь играть..
Zhangi the Mandalor
11.04.2005 - 17:03
ну так?
Lord Ares: хорош оффтопить и флудить. Сюжет придумай, чувак.
Zhangi the Mandalor
11.04.2005 - 17:07
А почему?
Lord Ares
11.04.2005 - 21:24
Народу мало. С этой целью я принял решение сократить кол-во локаций и ваще весь игровой мир. С целью повышения динамичности.
Lord Ares
12.04.2005 - 09:58
Сюжет №1.
Стабильность и порядок в Галактике опять нарушены. Огромный сектор внешних территорий, под названием Хапийский кластер, отделился от Республики. Объявив себя независимым государством, они призывают к тому же остальные миры. Республика стоит перед угрозой отделения наиболее ресурсоемких территорий. Это позволит Корпоративному сектору завладеть рынками сбыта техники и подорвать экономику Республики. Однако дипломатам Республики удалось договориться о конференции с отделившимся кластером. Принц Хапийских территорий вылетел на Корускант, где его ожидает делегация Республики во главе с молодым и красивым сенатором от Алдеерана, принцессой этой планеты. Как поведут себя участники переговоров? Некоторые политики считают, что проблемы можно решить браком между представителями делегаций. Но будет ли одобрен этот брак человеком, который любит принцессу? Его ответ политиков вряд ли кто интересуется.
Принцесса Алдеерана, Принц Хапийского сектора, Верховный Канцлер Республики и Глава совета Директоров Корпоративного сектора, влюбленный в принцессу наемник, Королева-мать Хапийского сектора и солдаты и наемники Галактики на дипломатических полях сражений в далекой-далекой Галактике.
Роли:
1. Верховный Канцлер Республики – (цель) объединить Республику и Хапийский сектор.
2. Королева-мать – выдать принца за принцессу и перетянуть к себе Алдеаран и Внешние территории.
3. Глава Корпоративного сектора – не допустить соединения Республики и Сектора, получить выгоду из сложившейся ситуации.
4. Принцесса Алдеарана, сенатор – выбрать себе судьбу, дальнейшую жизнь.
5. Наемник, влюбленный в принцессу и знакомый с ней – не допустить брака, а дальше сами догадайтесь, что нужно влюбленному.
6. Принц Хапийского сектора – жениться на принцессе и узурпировать власть в Хапийском секторе.
7. Наемники, сенаторы и прочая по вашему желанию после обсуждения в теме.
Zhangi the Mandalor
12.04.2005 - 17:40
А мне роль? Где убийца, без эмоций?
Lord Ares
12.04.2005 - 17:59
Хм...интересно. А ты возьми себе роль наемника на Корусканте. но не обещаю, что твоими услугами воспользуются. Хотя могут.
Нильда
12.04.2005 - 20:51
Хочу быть Прекрасным Прынцем
Ullis Qel-Droma
12.04.2005 - 22:29
Lord Ares
13.04.2005 - 10:14
Ну, вообще то я думал отыграть сейчас без Силы вообще. Поднадоело это как то. Кто нить альтернативный сюжет придумает?
Zhangi the Mandalor
13.04.2005 - 12:29
Я постараюсь....
5. Наемник, влюбленный в принцессу и знакомый с ней – не допустить брака, а дальше сами догадайтесь, что нужно влюбленному.
Думаю это по мне
Lord Ares
17.04.2005 - 21:10
Так, ну пока из 6 ролей ест следующие:
1) Верховный Канцлер Республики - Лорд Арес.
2) Принц Хапийского сектора (если это была не шутка) - Эйшли.
3) Наемник, влюбленный (1 шт.) - ЛекСС.
Жангир, опредились, плиз с ролью, ок? Желающие есть еще?
Блин
Lord Ares ты голова...СЮЖЕТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ-БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПНИЕМ НАЧАЛА!!!!
Lord Ares
18.04.2005 - 10:30
Нильда
18.04.2005 - 11:24
не, не шутка :)
Lord Ares
18.04.2005 - 14:28
Таксь, ну хорошо. Значит 3 роли разобраны. Блин, ну где еще добровольцы? Пока добровольно будем. а потом под страхом смертной казни (если ее в соответствующей теме примем

)
Нильда
18.04.2005 - 17:54
Ну ладно, я могу и за принцессу по-совместительству поиграть.. или так нельзя?
Ullis Qel-Droma
18.04.2005 - 19:13
Если понадоблюсь - стучите в ворота Храма Ордена
Если возникнет необходимость - по чьей-либо просьбе Орден направит своего Рыцаря
С начальным набором умений определюсь - с ними ходить и буду - если понадоблюсь
И ещё одно - а правила то какие ?
Lord Ares
18.04.2005 - 20:56
Правила - да считайте такие, какие были. просто игра будет не предусматривать всех возможностей, данных правилами.
Улисс, ну чего ты, права бог...тьфу, джедаю, не можешь кем-нить другим поиграть? Ну хочешь быть канцлером? А я тогда буду главой корпоративного. А? Чего ты сразу Орден, Орден. Без Силы - кишка тонка, как говаривал Аттон?
Ullis Qel-Droma
19.04.2005 - 19:46
Не то, что не могу - не хочу.
Я устал уже от политики, войн, любовных историй и позиция Ордена меня устраивает - на данном этапе моей жизни.
Без Силы я прекрасно могу справится - могу разработать многоходовку, попробовать закрутить интриги, использовать политиков и Ваши желания, и Ваши промахи, Ваши страхи и надежды...но...устал я от этого...не хочу...надоело.
Сейчас я хочу быть просто Рыцарем прислушивающемся к течению Силы и поступающим согласно велениям её.
Квай-Гон Джинн - вот пожалуй примерно таким рыцарем как он я бы и играл, по крайней мере стремился бы к этому.
А правила - просто старые оставляли слишком много свободы - можно было заявитьчто ты великий воин и спокойно перестрелять 20 охранников.
Ну не бывает так.
То же и с форсюзерами - не было чёткой системы получения и ранжирования навыков, и расстояния и длительности их воздействия.
Lord Ares
19.04.2005 - 20:12
Пока нет. Правила я потом разработаю. После создания энциклопедии.
Внимание! Введены новые роли:
- Рыцарь Ордена Джедаев, призванный следить за безопасностью проведения брифинга и призванный недопустить войны.
- Наемный убийца, Охотник за Головами, нанятый (когда будет игрок - ему сообщат кем он нанят и для чего в ЛС).
Тук-тук, господа и дамы.
Ullis Qel-Droma
19.04.2005 - 23:46
Ну, я думаю, к помощи Ордена тоже может прибегать одна из сторон (но только помните, что Джедаи - хранители Республики) - как только это понадобится, но только нужно будет чётко сформулировать какая помощь нужна. Причём не обязательно это должен быть Канцлер - даже такой поворот, как случайная встреча влюблённого и Рыцаря тоже возможен.
З.Ы. Просто следить за безопастностью вполне может и охрана, а недопустить войны - ну это как мир во всём мире - более ясной должна задача быть, конкретной более
А правила - ну пока я тогда буду отталкиватся от умений КОТОРа 2.
Нильда
20.04.2005 - 10:17
может можно уже начинать?..
Lord Ares
20.04.2005 - 10:38
Под марш Торговой Федерации, который я сейчас слушаю, объявляю о раздаче ролей и начале игры. Игроки, пришедшие после могут получить роли при желании и обращении ко мне из дублирующих. Локации создам я. остальным настоятельно не рекомендую их править или делать новые. Только после согласования в теме "Обсуждение". Итак, роли:
1. Верховный Канцлер Республики – (цель) объединить Республику и Хапийский сектор -
Lord Ares2. Королева-мать – выдать принца за принцессу и перетянуть к себе Алдеаран и Внешние территории -
Eishli3. Глава Корпоративного сектора – не допустить соединения Республики и Сектора, получить выгоду из сложившейся ситуации -
ЛекСС (надеюсь согласиться)
4. Принцесса Алдеарана, сенатор – выбрать себе судьбу, дальнейшую жизнь. -
Леди Ares (

я это, я )
5. Наемник, влюбленный в принцессу и знакомый с ней – не допустить брака, а дальше сами догадайтесь, что нужно влюбленному -
Регнар87(правильно? Обещаю здесб интересный поворот, если все пойдет как положено)
6. Принц Хапийского сектора – жениться на принцессе и узурпировать власть в Хапийском секторе -
Eishli7. Джедай на страже порядка(

) -
Улисс Кель-ДромаИгроков не хватает, поэтому я распределил по две роли на каждого. (кроме Улисса - он добровольно отказался). Если какие-то предложения по смене ролей - обращайтесь. А вообще плохо, что народу нет. а еще некоторые кочевряжаться, не нравится им то, се.
Нильда
20.04.2005 - 11:07
ух ты!! это я значит и матушкой буду и Прекрасным принцем?? Хых.. я думаю, мы "споёмся"...
Нильда
20.04.2005 - 11:09
У меня вопрос: Принц и Королева вместе должны приелеть или по отдельности?.. Или всё равно?
Lord Ares
20.04.2005 - 11:11
вместе, я думаю. Как составляющие делегации. Им придется иметь беседу с делегатом и, если тот захочит, с главой корпоративного сектора.
Нильда
20.04.2005 - 11:14
так, ещё вопросик, мелкий, но - необходимый: а как зовут моих героев? Или я могу сама им имена придумать?..
Lord Ares
20.04.2005 - 11:23
Да, можешь. только не забывай указывать жирным шрифтом вначале, кто и что, ок? Ну вот я пост один отправил уже, там вот как там.
Ullis Qel-Droma
21.04.2005 - 10:23
Учитывайте то, что Хапийцы ОЧЕНЬ красивы внешне - результат длительного отбора - пираты увозили с собой самых красивых женщин - и их дети становясь пиратами делали то же самое - вот такой вот отбор
Нильда
21.04.2005 - 11:04
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 21.04.2005 - 11:23)
Учитывайте то, что Хапийцы ОЧЕНЬ красивы внешне - результат длительного отбора - пираты увозили с собой самых красивых женщин - и их дети становясь пиратами делали то же самое - вот такой вот отбор

О!.. какая пикантная неожиданность...
Ullis Qel-Droma
21.04.2005 - 23:11
Арес, а каким уровнем мне ограничится для джедая ?
20 по КОТОР 2 будет достаточно или как ?
От этого будут зависеть его умения.
Lord Ares
22.04.2005 - 10:19
Улисс, ну давай будем логически думать. В Ордене ведь существовало разделение на специализированных джедаев. Тут явно дело более дипломатичсекиое, чем боевое. Следовательно, у твоего джедая более развиты умения контроля разума, видения Силы, предвиденья, чувства опасности, из боевых - стандартный набор нейтральных сил и в добавок разные светлые эффекты - поглащение Физических и Ментальных ударов.
Думаю, уровень 15. Ведь не будет Совет разбрасываться воинами на Дипломатические переговоры. Как думаешь?
Ullis Qel-Droma
22.04.2005 - 23:11
15 уровень как раз и не подразумевает специализации - она начинается выше - потому и спрашивал насчёт 20 - первые 5 уровней специализации пройдены - ещё не специалист, но уже и не рядовой рыцарь.
Хотя как хочешь - хочешь ограничится 15 - пусть будет 15.
Насчёт дипломатии и скиллов - тут я пожалуй сам буду выбирать - вспомни Квай-Гона - Мастер оружия и в то же время неплохой дипломат - одно другому не мешает.
Кроме того насколько дело только дипломатическое ещё не ясно, да и дипломатов должно хватить - на мой взгляд их уже и так достаточно.
Джедаи были дипломатами не только исключительно за счёт Силы, но и за счёт собственных навыков.
Как только решим каким уровнем ограничится - я тебе пришлю скиллы которыми владеет мой персонаж.
Lord Ares
23.04.2005 - 14:16
Давай. И вот еще что - переход на такой тип ролевой - временный. Не мог бы ты обдумать систему ФорсЮзеров и их обучения на будущее?
Дарт Гиперон
23.04.2005 - 18:09
Добавте новую роль.Я сит перешедший на сторону джедаев сохранил и ситское имя и меч и силу.
Нильда
23.04.2005 - 22:31
Арес, давай быстрее уже приедем куда-нибудь? Эти китайские церемонии моим героям уже надоели. Принцу так точно - надоели
Нильда
24.04.2005 - 11:13
QUOTE(Дарт Гиперон @ 23.04.2005 - 19:09)
Добавте новую роль.Я сит перешедший на сторону джедаев сохранил и ситское имя и меч и силу.
это к Аресу, он у нас по ролёвке главный..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.