Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Lana
да-да, лучше мини-загадки или какие то общие действия, но соревнования в беге в рамках словески нереальны ))

Гудвин, ща будут вам первые жертвы! Только чур терпеть стойко! crazy.gif
Starkiller
Почтим память Минг! )
Lana
Гудвин, прости! cool.gif Но у нас ооочень много неактивных НПС )))))))
Гудвин
пусть виртуальная земля ей будет пухом ))
Мёда
Сегодня я без сил, всё прочитаю и отвечу завтра! Ну всмысле... как высплюсь! crazy.gif
Мёда
Комрады, квест прежний) Но поясню... В соревновании участвуют только основные персонажи (Минг, Шарлотта и прочие потенциальные покойники не в счёт)
Lana
ээээ... Гудвин, не поняла... Драббл самый действующий НПС из всех после "одуванов" ))) лучше было бы его убийство ближе к концу сделать, ведь он еще много интересного может поведать (по крайней мере у меня была еще парочка секретов, которые он должен был раскрыть), а щас ты бы лучше убил Эстебана, он все равно никому не нужен.
И убийство на глазах у всех героев... без видимых причин, просто потому что не нравится... ну не знаю... как то не логично...
Lana
О! меня такая идея осенила, которая осуществится, когда кто-нибудь рано или поздно убьет Людвига!.. Но для этого мне нужен живой Драббл... sad.gif
Гудвин, давай воскрешай Драббла! А взамен кокнешь Эстебана и Людвига, тока не сразу обоих, а по очереди плс! Хотя... можно и сразу обоих cool.gif
Гудвин
bigsmile.gif Сами же хотели убить его яблоками ) потом передумали. По поводу логичности: просто Мак-Наббс решил, что этот индивид малость опасен для его планов. По судите сами: Сначала душит девушку, потом появляется у дома, да так как будто следил за кем-то. Вопрос за кем? Ответ находится уже позже, он знает и о сокровищах и о тайне рода Трахен-Брахена. Следовательно претендует на часть сокровище. Следовательно он не нужен Мак-Наббсу. Барон знает, что для открытия гробници нужен ключ, и дневник адольфа, а так же жертва - о ней уже рассказал Драббл. Прокляты ключ и сердце? От сюда может следовать то, что у жертвы нужно вырезать сердце... В принципе данных предостаточно. Что еще нужно? ))) Оставить его с старыми одуванчиками? Где гарантии, что он не убежит или не убьет кого ни будь. Оставить с ними Дункана, а самим остаться без стрелка? Минг не вернулась, опасно оставаться без стрелка. Взять с собой? Еще глупей, не факт, что он действовал один, может позвать дружков, или всадить нож в спину... Как завещал товарищ Сталин: Нет человека, нет проблемы.
Еще я решил добавить немного мистики ) Себастьян Олбинет одержим демоном, тем самым который провалил когда-то задание. Теперь он обязан вселятся в дворецких Мак-Наббсов, что бы следить за выполнением проклятия. Так вот, демон, что сидит за рычагами управления тела Олбинета, тоже мог решить, что пора заканчивать с Драбблом, от него могут быть не приятности, а ему они не нужны. Более того, мак-наббс не зря намекал, на то, что "Одуванички" останутся в гробнице, под "присмотром" Олбинета, читай в заложника. Адель как важную персону Шотландцы не рассматривают, будет возбухать, оставят и её в подвали.. А пока, сходят с Шерманом, возьмут, что надо... Попробует сбежать, пуля бегает быстрей ))

Я рассуждаю от лица персонажей, а не как игрок, который знает всё ))
Гудвин
QUOTE(Lana @ 25.09.2010 - 23:18)
О! меня такая идея осенила, которая осуществится, когда кто-нибудь рано или поздно убьет Людвига!.. Но для этого мне нужен живой Драббл...  sad.gif
Гудвин, давай воскрешай Драббла! А взамен кокнешь Эстебана и Людвига, тока не сразу обоих, а по очереди плс! Хотя... можно и сразу обоих  cool.gif
*

Как мне избежать патовой ситуации? cool.gif Скажите как если, что я исправлю.)))) Честно скажу, без психов с пеной у рта - Я не знаю как выйти из этой ситуации >_< Что могло убедить майора довериться Драбблу?.. >_<
Мёда
"Он слишком много знал!" - напишут на его могиле...
Lana
Сами же хотели убить его яблоками ) потом передумали.

да не убить мы его хотели, а придумать интересный предлог, чтобы он в дом попал )) А то просто так туда пробраться (как гость или как вор) - это как то банально

просто Мак-Наббс решил, что этот индивид малость опасен для его планов. По судите сами: Сначала душит девушку

ну он же не Мак-Наббса душил biggrin.gif

потом появляется у дома, да так как будто следил за кем-то. Вопрос за кем? Ответ находится уже позже, он знает и о сокровищах и о тайне рода Трахен-Брахена. Следовательно претендует на часть сокровище. Следовательно он не нужен Мак-Наббсу.

он на девушку претендовал )) на Адель т.е.

Еще я решил добавить немного мистики

мистика это хорошо, тока ты мою мистику убил sad.gif уж мог бы потерпеть до конца и в конце убить этого НПС... когда он все секреты выложит. Фактически, мой квест, который я разрабатывала с помощью этого НПС, накрылся ((( Можно конечно попробовать развить мою идею с помощью Эстебана, но это опять все заново начинать *последнее написано с глубоким вздохом*

Адель как важную персону Шотландцы не рассматривают, будет возбухать, оставят и её в подвале.. А пока, сходят с Шерманом, возьмут, что надо... Попробует сбежать, пуля бегает быстрей ))

Адель - РС, поосторожней плс. Давайте уважать друг друга в игре в отношении основных персонажей.

Что могло убедить майора довериться Драбблу?

без понятия, да и речь не о доверии, а о том, что вначале обычно расправляются с мало-нужными персами, оставляя самый "сок" на потом.

Ну ладно, что сделано, то сделано. Может, оно и к лучшему )))
Завтра с утреца напишу ответ.
Lana
Меда, а скажи пож-та, а Шарлотту убили? А то что-то я не поняла твой пост с Карлсоном и телом... это было тело Минг или Шарлотты?
Из остальных лже-трахен-брахенов у нас остались
- Эстебан,
- два-брата-из-ларца-одинаковы-с-лица и
- Людвиг, так?
Мёда
Я не знаю, убили ли Шарлотту или нет, я не так категоричен, как некоторые) Но очевидно, то это она... Где дневник тоже не понятно)

Подсчёт верный)
Lana
Товарищи-кладоискатели, извиняйте меня пож-та! Я сильно заработалась и еле дышала эти дни. Отвечу завтра, надеюсь. что до обеда уже выложу постец! Вам какой больше пост нравится: поколоритнее или понаивнее? crazy.gif
Гудвин
Поинтересней ) Хочется уже идти в сторону логического конца игры ) наращивать эпик до придела ))
Мёда
Конец не за горами, как говорил ослик, когда увидел свою смерть...))
Завтра выведу всех из мавзолея, а заодно подпну сюжет)

Лана, майн херц... Постец любой, лишь бы все его пережили!)) happy.gif
Lana
щас-щас будет, мой генерал!
просто реально ужасный завал! (( Нужно все успеть перед поездкой на матч cool.gif
Lana
ответила ))
Друзья, прошу учесть тот факт, что моя девочка единственная из всех, кто не знает про дневник и всю эту историю! Ну может еще фрау Зильбер не знает, хотя это под вопросом )))) В тихом омуте, как говорится....

Так вот... если все остальные герои знают про все по умолчанию, то моя Адель - наивный ангел, который жил себе в романтике и неведении до сегодняшнего дня. Прошу отнестись к этому с пониманием!

А еще Аделечка будет вам крайне признательна, если ей хоть кто-нибудь расскажет, кто такой трахен-брахен и зачем столько шума вокруг дневника. Может быть она вам чем-то сможет помочь, ведь у нее всякие там бумажки в переднике помимо ножа спрятаны. Ну или по крайней мере будет более приветлива ))))

Воооть.... А так пока она смертельно напугана и у нее срабатывает инстинкт самосохранения, в то время как у Беара срабатывает скорее честность, совесть и желание искоренить предательство... мда... все таки он благородный герой! Потому то потом у него "любовь" с Мистером Драбблом началась ))))
Гудвин
По некоторым, известным причинам, я ухожу в запой на сегодня-завтра, потом отходняк )) так што, дамы и господа не теряйте меня в понедельник пост отпишу! ))
Lana
я тоже ... но не в запой! :)) Отбываю до четверга на так сказать профессиональную "родину" нашего любимого Беарчика! :)) Не шалите тут сильно с маленькой Адель! ))

Гудвин, с днем варенья!!! Пусть жизнь будет сладкой!!! :)
Мёда
Ок)) Батя, с днюхой! Лана, счастливо отдохнуть... И привет Аршавину)))) crazy.gif
Гудвин
Спасибо, друзья, за поздравления! ) Попытаюсь поймать за хвост разбежавшиеся мысли, и чё ни будь написать )
Гудвин
немного форсировал события ) надеюсь вы не против? rolleyes.gif
Мёда
Нормально всё)) Завтра напишу...
Starkiller
Эээй, меня подождите))) Я с вами)))
Мёда
Ок, Нати... Подхватывай) cool.gif
Гудвин
Сори за задержку, сегодня вечерком пост отпишу )
Starkiller
Мёда, не прошло и полгода - подхватила biggrin.gif
Lana
меня подождите!!! :) я уже на подходе! biggrin.gif
Гудвин
Lana, ждем )))
Блин, второй день мой напарник крутит одну и тоже песню... >_<
"Управдом-дом-дом" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Starkiller
Гудвин, он у тебя садюга)
Мёда
Ааа... Управдом! УПРАВДОМ!!! ААА!!!
Мёда
Двигаемся к завершению! Предлагаю отступиться от правил и описать эти самые десять минут с точки зрения каждого... но учитывая последний пост, само собой разумеется)
Гудвин
Эммм.. сложная задачка )) Но попробую )
Starkiller
Опишем большое махалово! _))))
Lana
Меда, как это "двигаемся к завершению"??? Ты же говорил, еще тока в кураж входим... biggrin.gif
Кстати, надо еще понять, что там такого Людвиг увидел, который заперт в комнате... надеюсь, ты про него не забыл )
Чего-то у нас какой то "Убить Билла" получается.... одни убийства кругом... ((( давайте больше акцента на приключения и загадки! cool.gif
Мёда
Батя, я правильно понял? Появилось ещё два непися, один на коне второй с гранатами (штуками, если точнее), вдобавок братья-украинцы за каким-то лешим повязали кухарку... А ещё Эстебан вдруг напал на Перепойского?
Ах, да... Гостиницу взорвали... При условии что надо ещё оттуда живыми выбраться! crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Про Людвига я, естественно, помню) Он один, судя по всему, делом занимается...))
Мёда
О, нет... Беру свои слова обратно) Последний пост в зачёт, майн херц) cool.gif
Гудвин
Мёда, ну ты ж говорил, что надо что-то написать за эти 10 минут ) притом все персы оказались покоцаными ) Вот мне и представилась картина всеобщего валева )) Два персонажа новых, я описывал еще в начале, мол они шли по следам Шермана сразу за Мак-Наббсом. Первый Джейкоб, долговязый малый с моноклем, второй полковник Гленервен, кавалерист )
У Джекоба старые гранаты, обрасца надцатого года, железная фиговина с фителем, взрываются они не очень мощно, но если находится близко к ним, можно получить серьезные ранения и возможно даже отбросить коньки. Гренадерам приходилось, едва ли, не в плотную подходить к врагам, что закидывать их этими штуками. Так, что гостиница целая... ну относительно. ) А вот от взрыва больше сам Джейкоб пострадал, да Мак-Наббса покоцали малость.
Или мне исправить пост?
Starkiller
Так... Судя по посту Гудвина, за мной пошел Эстебан... Судя по посту Меды, Шерман видел, как я спускаюсь как ни в чем ни бывало со следами непонимания на лице. Значит, я каким-то макаром порешил Эстебана biggrin.gif Ну или по крайней мере как-то от него ушел )) Ща чего-нибудь придумаю))
Гудвин
Я ж писал "Генерал обнажил шпагу и пошлел следом, за скрывшимся на лестнице русским графом." )) То есть Граф УЖЕ скрылся за поворотом на лестнице, и его увидел Шерман. А Эстебан если и дошел до лестнице, то как раз к моменту представления )
Starkiller
Если я что-то и понимала до этого момента, то это в прошлом biggrin.gif
Я написала, что я поднялся по лестнице и побывал в комнате.
Меда написал, что видел, как я возвращаюсь.
Так что делал Эстебан в это время? Он поднялся уже когда я вернулся? Или ушел следом, но я скрылся в комнате раньше, и мы разминулись?
Мёда
Не, Батя, я без претензий... Просто надо было разобраться, внести ясность, так сказать)_)

Нати, графу придётся на лестнице быстро разобраться с Эстебаном... И выбежать на улицу вслед за Гейзенбергом... со стулом в руках) Эстебан со шпагой спускается следом, очевидно из своего номера)

А мне надо найти Шермана где-то в этом хаосе! Вперёд, за приключениями... Следующая остановка - Каир!)))))) crazy.gif
Гудвин
Это угон мы едим в Тигиран!! - помница, сказал я, когда метро в Москве остановилось crazy.gif
Мёда
Сейчас я кое-что напишу, дабы посветлее стало happy.gif
Lana
Мёдик, я окончательно запуталась: наши персонажи то где находятся щас? в гостинице или где то еще? ))
Мёда
Всё, уже выскочили... Бежим к церкви за Гейзенбергом)
Lana
бежим )) трудная раб. неделя закончилась, т.ч. я отвечу скоро ))
Мёда
Аналогично)) Нати, Гудвин, подключайтесь)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.