Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Lord Ares
Ух ты! Мало кого я видел перешедших в свет Ситов.
Хорошо, Дарт Гиперон, вы можете вступить в игру в локации Средний уровень, Корускант. Но просто хочу спросить:
Не хотите ли отыграть главу Директората Корпоративного сектора? Ролевая у нас по ролям, строго отведенным, от расщиренной вселенной недавно отказались.
Ответьте здесь. Если нет, то вступите в игру как джедай.
Дарт Гиперон
Конечно только не каких только!
Нильда
кстати.. а ЛекСС опять пропал куда-то?... как быть с Влюблёным Наёмником?..
Lord Ares
Я бы из ЛекССа рагу бы сделал. С большим удовольствием! То он есть, то его нет. Фокусник фигов. Я скоро штрафовать начну от злости. Называется - поймай меня, если сможешь.
Новый герой - Дарт Гипперион (кажется так, если что - извеняюсь) - мне немножко не понятен Ваш пост в теме Развлекательный центр.
Дарт Гиперон
Лексса ищу!
Lord Ares
А откуда вы его знаете? А откуда вы знаете, где его надо искать? А что вы, если вы джедай, собираетесь с ним делать при включенном лазерном мече?
Ullis Qel-Droma
Сдаётся мне сейчас случится "стая ржавых напильников" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Можно ? laugh.gif
Нильда
Арес, а куда девались посты, где мои герои уже прилетели к зданию Сената??.... ohmy.gif
Lord Ares
Эшли, если бюы я знал! Ничего и никого не трогал, починял примус. Видно пропали. Может еще раз попробуешь? Канцлер и Лара будут ждать. Так что, ваше хапийство, ждем вас =))
Улисс, что там про ржавые напильники.
Ullis Qel-Droma
Ну это у нас крылатое выражение такое biggrin.gif
Это когда игрок начинает вести себя не так как надо, волевым решением ДМа появляется либо ситуация либо персонаж, который ставит такого игрока на место - почти в первоисточнике:
- внезапно на небе появилась тёмное облачко стремительно к вам приближающееся.
- вглядываемся в него и пытаемся разглядеть что это
- вы с ужасом видите, что это дикая стая ржавых напильников, и она обрушивается на вас (недетский площадной дмж на площади 5 х 5 км)
Вобщем все умерли biggrin.gif

З.Ы. Насчёт постов - я тоже ничего не трогал...всё так и було biggrin.gif
Роланд
Ну что, Арес, а мне роль не найдётся? cool.gif
Нильда
ох ты... неужели даже Роланд к нам играть примкнёт??? ohmy.gif
Нильда
дописала за себя заново утерянные посты.. если это глюк форума - то крайне интересный и нестандартный глюк, впервые с таким сталкиваюсь...
Ullis Qel-Droma
Почему то вспомнился анекдот:
Заблудился один мужик в лесу.
Ну идёт по лесу и орёт: -АААУУУУ!!!!!
-ПОООМОООГИИИТЕЕЕ!!!!!
Тут вдруг чувствует, что его сзади кто то по плечу - хлоп-хлоп.
Разворачивается - а сзади стоит здоровенный медведь и говорит:
- И чего орёшь ?
- Ну я это...вдруг услышит кто...
- Ну я услышал - тебе легче стало ?
laugh.gif
Роланд
Нет - скрываясь под коричневым плащём, ответил чёрный мужчина. - Не Роланд! А...
Нильда
..а хто??..... huh.gif
Ullis Qel-Droma
Ой мама!
Ну понеслись Джедаи в Силу. laugh.gif
Вот теперь и сам Магистр Винду пожаловал.
Тогда я оставляю за собой право на моего второго персонажа (А может и третьего biggrin.gif ) - в противовес Рыцарям.
Можно мне использовать неожиданные повороты сюжета ?
Нильда
хыы... а мне очень обидно было терять героиню из предыдущей игры... такая молодая, такая горячая, такая многообещающая.... может возродить её в стражнице Гере (или как я её назвала? уже сама не помню unsure.gif) , от неё так без ума мой Принц, не иначе как приворожила она его при помощи Тёмной стороны?? sad.gif
Ullis Qel-Droma
Подожди немного - по выходу из кара я придам немного Экшена этому царству сна crazy.gif
И кроме того - если столько Джедаев - в противовес Магистру ты можешь ввести её как Мастера Сита - уже обученную и опасную, тоже затевающую интриги biggrin.gif
Но к сожалению не Хапийку - у них их не было - они не доверяли ни Ситам ни Джедаям, чувствительные к Силе у них были, но обучать их было некому.
Нильда
сейчас мы выйдем...
собственно, уже - вышли и подошли к канцлеру smile.gif
Ullis Qel-Droma
Не понял... sad.gif
Эшли - а где твои посты ???? unsure.gif
Я же их сегодня там ВИДЕЛ. huh.gif
Нильда
что? кто? где??? вроде все на месте?.... сейчас гляну ещё раз... в теме Здание Сената три поста свежих от меня должно быть, сейчас написала..
Нильда
Все три поста на месте, Уллис. Если ты имеешь ввиду пост, ещё раз описывающий прибытие - я его удалила, сколько можно тянуть кота за хвост?
Mace Windu
Мэйс Винду я, Эйшли, теперь Орден в надёжных руках!

Пожаловал я к Вам, на этот раз изучу всё до буквы.
Жду, Арес, вашего ответа.

С уважение, Мастер Винду
Спасибо
Нильда
Mace Windu, да уж, я могла бы и догадаться cool.gif
Нильда
Уллис, у меня только одна просьба - сохраните Гиперону жизнь!! Уж больно круто ты взялся за него!! biggrin.gif
Ullis Qel-Droma
Да не собираюсь я никого убивать - просто пытаюсь научить людей играть, а заодно и вывести побочную сюжетную линию.
Неужели так сложно описывать свои действия?
И просто обозначать их, чтобы другие персонажи тоже могли на них отреагировать.
А не двигатся как бот по заданному курсу.
Ролевая подразумевает отыгрывание Роли а не сухую констатацию фактов.
И в конце концов он же может сказать что его Мастер это...Леди Эшли biggrin.gif
Или придёт Магистр Винду и спасёт "непутёвого юнца" вероятностей много - главное как он отыгрывать будет.
Нильда
QUOTE(Ullis Qel-Droma @ 26.04.2005 - 21:22)
И в конце концов он же может сказать что его Мастер это...Леди Эшли biggrin.gif

ohmy.gif ну спасибо!! даже не знаю как и рассматривать это: то ли комплимент, то ли - кхм.. Всё!! Сама Сила велит начать процесс мщения..
Нильда
smile.gif
Ullis Qel-Droma
Ну вот... а мстить то мне за что ?
Я ж уже говорил - ученик то непутёвый - без ведома Мастера видимо решил отличится - небось и меч то где то спёр biggrin.gif biggrin.gif
Так проще ввести твоего персонажа - что она где то есть - не важно где.
Лиа Санрайдер
Теперь я буду жить отдельной жизнью tongue.gif
Уллис отдельно - я отдельно tongue.gif
Лиа Санрайдер
И не только Магистр Винду сюда пожаловал. wink.gif
Я тоже tongue.gif .
Лиа Санрайдер
И лучше Джедаям мне не попадаться star-wars-smiley-023.gif
Гиперион уже прочувствовал tongue.gif
Лиа Санрайдер
Вот хорошая картинка для Влюблённого Наёмника wub.gif
[attachmentid=897]
Нильда
Лиа, здрасте вам! :) Я так понимаю, вы тоже играть собираетесь?
хы-хы (насчёт картинки с влюблённым наёмником) такой он несчастный.. такого пожалеть в пору.. sad.gif
Нильда
Уллис, ой.. а это не опасно?? Раздвоением личносте не кончится? wink.gif

вот, а что касается меня из прошлой игры - воплотится этот образ в воительнице Гере.. я решила уже :)

Арес, и как бы ты не противился, будет в ролёвке этой и Сила, и ситы, и джедаи... :))))))))))))))

ЗВ без ситов и джедаев и Силы - не ЗВ!! star-wars-smiley-023.gif
Ullis Qel-Droma
А меня и так уже слишком много biggrin.gif
Одним раздвоением это уже не назовёшь - ну так навскидку...Суровый безжалостный Космодесантник Рэйвен, Тёмная Колдунья дроу Эдеа, монах- воин Ворон, эльф Паладин Ален, Имперский Генерал Алекс, ехидное мохнатое существо Карак, благородный самурай Гаури...ну для начала хватит laugh.gif с Уллисом и Лиа вы уже познакомились wink.gif
Много меня - "Те которые Я" crazy.gif
Нильда
Уллис, ндаа.... почему-то сразу на ум приходит "С кем поведёшься, от того и наберёшься" :) Ладно, если самочувствие ухудшится до критических пределов - мы тебя тут же госпитализируем и будем лечить, лечить, лечить... и обязательно вылечим тебя! Навсегда! happy.gif
Mace Windu
В кабинет заходят четыре джедая во главе с Винду и включают световые мечи.
Мейс:
Лиа Санрайдер, вы арестованы!

biggrin.gif
Lord Ares
Сюжет хорошо развивается. Мне нравитсья. Народу клонируется. biggrin.gif может и мне пора. Вот Дарту Гиппериону мастер нужен... Если он согласиться конечно. Ситы будут выяснять отношения с Ситами!
Хм.... wink.gif
Lord Ares
Мэйс Винду, роль вам - Глава Совета Ордена. Ну и полная свобода разумеется. Повелительница Лиа, приветствую в игре.
Арест отменяется, как некорректный. сейчас, в предверии праздника "День Защиты Ситов от Джедаев".
Zhangi the Mandalor
Я вернулся! Я был на Дкусуне, тама делишки с кланом...вообщем чё делать? Ах да.....я этот охотник
Mace Windu
Сейчас я как размножусь! cool.gif
Чубакка
Уааааа.....Йээээ..
Mace Windu
Может, Орден создать? Если нет, то, где мне начинать?
Надо же, сам Чуи к нам заглянул! rolleyes.gif
Спасибо
Лиа Санрайдер
QUOTE(Mace Windu @ 28.04.2005 - 11:03)
В кабинет заходят четыре джедая во главе с Винду и  включают световые мечи.
Мейс:
Лиа Санрайдер, вы арестованы!
biggrin.gif
*

Тень почувствовала, как четверо магистров шагают под гулкими сводами зала. Она практически слышала стук их каблуков по алдераанскому мрамору.
Когда возглас Силы разбросал стражей за внешней дверью офиса, тень сделала жест рукой, и лампо-диски зажглись. Второй возглас Силы распахнул внутреннюю дверь частного офиса. Джедаи ввалились внутрь, и тогда завершающий импульс воли активировал записывающее устройство, запрятанное в столе.

Только голоса.

- Добрый вечер, мастер Винду, - сказала тень. – Какая приятная неожиданность.

Из ладони Мэйса Винду вырвался фонтан аметистовой энергии.

- Не пытайтесь оказать сопротивление.

Пение меча слилось с зелеными вспышками в руках Кита Фисто, Аджена Колара и Сеси Тиина. Колар и Тиин приблизились к Лиа, загородив ей путь к двери. Тени рассыпали разноцветные брызги, рисуя узоры и завитки на стенах, скользя над креслами, растекаясь по полу.

- Сопротивление? Как же я могу оказать сопротивление? – Не вставая из-за стола, Лиа беспомощно потрясла пустыми руками, великолепно изображая испуганную девушку. - Вероломные джедаи, это убийство! Чем я могу быть вам опасна?

Она затравленно повернулась к Сеси Тиину:

- Мастер Тиин, вы телепат. О чем я сейчас думаю?

Тиин нахмурился и дернул головой. Его меч опустился. Из-за стола выхлестнулась слепяще-красная вспышка мрака.

Голова Сеси Тиина покатилась по полу.

Его шею и обрубки рогов, отсеченных под подбородком, окутал дым.

Кит Фисто выдохнул:

- Сеси!

Обезглавленное тело какое-то мгновение продолжало стоять, затем его ноги подогнулись, и оно рухнуло на пол; из его рассеченной трахеи вырвался слабый вздох.

- Совсем не... – Аджен Колар покачнулся.

Его изумрудный клинок погас, рукоять выпала из ослабевших пальцев. Сквозь маленькое аккуратное отверстие в середине лба, откуда струился дым, было видно источник света.

... больно...

Он опрокинулся лицом вниз и остался лежать.

Лиа стояла возле двери, но дверь оставалась закрытой. В её правой руке сиял клинок цвета пламенни.

Дверь за её спиной защелкнулась на замок.

- Помогите! Помогите! – закричала Лиа голосом человека, напуганного до смерти. - Охрана, кто-нибудь! На помощь! Убивают!

Затем она улыбнулась.

Она приложила палец к губам и, к удивлению джедаев, подмигнула им.

В то время как оцепеневшие Мэйс Винду и Кит Фисто рефлекторно встали в защитную стойку, Лиа, перешагнув через тела, стремительно подскочила к столу, провернула меч и быстрым, хирургически точным движением вонзила его крышку стола.

- Этого будет достаточно.

Она дождалась, когда клинок выйдет с другой стороны, затем повернулась и подняла свое оружие. Казалось, будто она вглядывается в него, словно в лицо любимого друга, которого давно считала мертвым. Вокруг неё собиралась мощь, воздух буквально звенел от темной Силы.

- Если бы только они знали, - тихо произнесла она, обращаясь не то к магистрам, не то к себе, а может, даже к своему пурпурному клинку, поднятому в издевательском салюте. - Как долго я этого ждала...

///только это не моё tongue.gif - это просто переработка куска главы новеллизации третьего эпизода - Винду сам виноват - нечего было мне напоминать про это tongue.gif ///
Lord Ares
Э-э-э, предлагаю создать здесь тему на подобии арены, где игроки, если хотят друг с другом, будут выяснять свои дела. Судить их будут сразу все игроки. Голосованием и утверждениями. Пойду создам тему. просто пишите в теме кого вызываете и как будет происходить бой. ПЕРСОНАЖИ ИЗ ЛЮБОГО МИРА И ВСЕЛЕННОЙ, но ограничения по силе и опыту до 6 умений в Силе/Колдовстве, а также только 2 вида оружия (к примеру бластер,меч/посох мага огня,кинжал).
Тему создал. Должно быть интересно.
NPC-персонаж
В тему, медленно и плавно переступая ногами, закованными в армейские сапоги, прошел челове, с полностью закутанным лицом.
Поприветствовав всех, он обратился к Аресу - "Отец, мне есть место вролевой?"
Я буду главой корпоративного сектора.
NPC-персонаж
Позвольте представиться, сын Ареса - Деймос.
Ужас в переводе. Приму участие в ролевой игре как Глава корпоративного сектора и оппозиция при Республиканском правительстве.
Panther
Только смотрите, чтобы ваши клоны за пределы Ролевой не забредали. А то я могу вспомнить про пункт 2.9 Правил форума. wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.