Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Lana
А можно я буду за орешник играть??? rolleyes.gif
Lord Ares
Можно конечно )) тока первый пакетик орешков мнееее!!!
Lana
Граждане ролевики-затейники!
Хватит диваны продавливать! Давайте подключайтесь! Ударим хворостом по изенгардскому бездорожью! crazy.gif
Mace Windu
Солнце заходило за горы и пламя Изенгарда разгоралось с новой силой:
- Пошевеливайтесь, собаки, живее, вепри, живее. Больше дров, вашу мать, больше костров - трубил Вождь орков. - Пусть весь край зрит великую длань Сарумана!
- Пройдёт день и Рохан захлебнётся кровью! Урук! Хай! - орк сунул в рот трубку с табаком и пеплом людей. Вождь посмотрел на пламя Изенгарда и тихо прошептал:

- Достопочтенный ГМ, куда мне можно присоединиться со своими благородными войнами?

Lord Ares
Через 1 ход каждого из игроков вы и ваши орки могут начать игру с казематов Изенгарда.
Lana
А в Костяном Мешке вампиры будут? cool.gif
Lord Ares
как в сумерках - точно не будут ) а остальные - как знать
Lana
Я хочу как в Сумерках! Хочу быть Карлайлом... хотя нет, он слишком правильный biggrin.gif Можно Эдвардом??? Нет, все-таки Карлайлом... :)) В общем, хочу Сумерки!

Пусть вампиры меня укусят, и я буду Карлайлом! cool.gif
Regnar
А может лучше как в Баффи? Редкостные уродцы)
Lana
Неее, Рега, до Баффи я еще не дошла cool.gif
Давай присоединяйся к нам тоже, будем вместе из костяного мешка сокровища выуживать ))
Lana
Телега качнулась и француз застонал, обращаясь к некой Белле.

Белла??!!! )))) О_о... а Эдвард и Карлайл будут? cool.gif
Lord Ares
Белла! Харида Белла! (с) Латынь )) а кто сказал - не помню.
Lana
перед глазами Де Соля стояла красная огненная стена. Ему мерещелось, будто на фоне этого ада танцуют неясные тонкие тени, протягивающие к нему свои призрачные руки.
У погорельца невыносимо болели ребра, каждый вдох давался ему с трудом.
Де Соль закашлял, по его щеке стекла тонкая струя ярко-алой, пенистой, крови.

Я вам вот что скажу, друзья, а может быть де Соля укусили вампиры??!!! У него все признаки ломки на лицо! crazy.gif
Julian
2 Lana: В Подмосковье.
(P.S. Почтовый ящик странно себя ведёт.)
Гудвин
QUOTE(Lana @ 17.05.2011 - 00:00)
Я хочу как в Сумерках! Хочу быть Карлайлом... хотя нет, он слишком правильный  biggrin.gif Можно Эдвардом??? Нет, все-таки Карлайлом... :)) В общем, хочу Сумерки!

Пусть вампиры меня укусят, и я буду Карлайлом!  cool.gif
*

Лучше быть Блейдом cool.gif biggrin.gif
Lana
Блейд негр cool.gif
Гудвин, давай лучше к нам в Костяной Мешок вампиров мочить! А то че тебе там в энтах муравьем то ползать! :)))
Гудвин
Не муравьем, а Улиткой! ))) cool.gif
А, что там у вас в "Костяном Мешке"?
Lana
А када мы во что-нить опять играть будем? Ну или будем пытаться играть? cool.gif
Julian
А Вы попробуйте сами предложить сюжет. Вдруг заинтересуются.
Lord Ares
На волне всеобщей заинтересованности, предлагаю вашему вниманию новую ролевую игру по всем известному миру.
Эммануэль
на УЖЕ всем известную))
Нильда
Люди, возьмите меня за руку и отведите туда, где в ГП играют, а то я чего-то ничего bigsmile.gif
Lord Ares
http://sww.spb.ru/swforum/http://sww.spb.ru/swforum/index.php?showtopic=1897

Вот по этой ссылке. И пиши первый пост, иначе никогда не начнём ))
Нильда
А раньше вроде бы список ролей предлагался? Сейчас всё проще стало? smile.gif
Напомню: я прочитала только первые четыре книги, фильм смотрела весь, но все мы знаем, как книги от фильма отличаются. Делайте мне скидку, если вдруг чего-то не пойму bigsmile.gif
Lana
Напомню: я прочитала только первые четыре книги

А я прочитала только 5 книг, потом чего то поднадоело. Сейчас вот жду, когда вновь захочется дальше почитать и начну читать 6-ую, но пока чего то мне вместо книжек соленых помидор и грибов хочется! biggrin.gif

Так-с, т.е. мы играем за первокурсников, т.е. за 11-ти летних детишек :) интересно, на какой факультет определят моего оболтуса?! Щас имя придумаю и напишу постец.
Нильда
ндас.. а я ещё переживала, что не буду успевать отвечать.. rolleyes.gif
Lord Ares
Это всегда так, Эша )) с некоторых пор у нас все занятые жутко )) как видишь, словески нынче не в моде
Эммануэль
Элизабет прибыла на платформу! Лана, а где твой оболтус?
Lana
ща будет! :)
сорри, закрутилась вчера cool.gif

ндас.. а я ещё переживала, что не буду успевать отвечать..

Эша, в черепашьем темпе куча своих прелестей :)) Гарантированно успеешь закончить дома ремонт и не пропустить следующий пост! biggrin.gif
Афина
Самара тоже с вами) Ну что, друзья, в путь?) crazy.gif
Нильда
QUOTE(Lana @ 30.09.2011 - 09:14)
Эша, в черепашьем темпе куча своих прелестей :)) Гарантированно успеешь закончить дома ремонт и не пропустить следующий пост!  biggrin.gif
*

просто мне скучно и играть хочется bigsmile.gif
Эммануэль
а Калуга где? раз Самара уже с нами... laugh.gif
Нильда
дас, друзья мои, сказать, что я разочарована - вообще ничего не сказать..
Эммануэль
я тоже( но мастер так и не ответил...
Нильда
Уважаемый Мастер!! Вот я задаю Вам вопрос в лоб, что называется: игра по Гарри Поттеру будет продолжаться, или нет? mysm2.gif
Lana
Ух ты! Игра по Гарри Поттеру еще жива! :)))
Lord Ares
Благодаря Эшиному пинку у меня появилось вдохновение ))
Нильда
Ланчик, присоединяйся, пока есть время свободное, потом не до игр будет.. wink.gif
Lana
Неее, Эша, у меня ассоциации с Гариком не очень приятные rolleyes.gif Так что я даже книжки не дочитала и киношки не досмотрела - бросила :)))
Нильда
даа.. так странно, на один и тот же фильм и такие разные ассоциации: я наоборот на него "подсела" после пожара.. cool.gif
Lana
нее, у меня не в пожаре дело
у меня пик увлечения гариком совпал с пиком токсикоза crazy.gif
так что как увижу гарика по телеку, сразу крутит :)))
Нильда
ах, вот что.. очень-очень жаль.. sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.