Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение ролевой игры
Star Wars > FRPG > Твердыня Одичалых
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112
Lord Ares
Зато все мое дело.
Объявление для Охотников и прочих субъектов Гильдии.
Значит так, в связи с тем, что количество вас прибавилось, тема Джанго перенесена в ЭТОТ раздел. Тема носит совещательный характер и служит вашим штабом. Может в ней общаться на разные "охотничьи" темы. Остальные не-охотники делают вид, что проходят мимо...=)) и еще - ЛЮБЫЕ разговоры и договоренности по игре должны описываться в процессе Игры подробным образом в соответствии с Правилами.
Спасибо за внимание.
Ullis Qel-Droma
QUOTE(Джанго Фетт @ 19.06.2005 - 17:21)
Всем охотникам за головами, космическим пиратам и разбойникам! На все корабли, планеты!
Я, Джанго Фетт, Охотник за головами, воин-мандалор. Оффициально открываю охоту на Орден Джедаев!
Кто не боится этих преступников и головарезов, предателей Законной Республиканской Власти, призываю, уничтожать по всей Галактике этих отбросков вселенной! За мной стоит власть и деньги! За мной стоит Сила, превосходящая по могуществу Орден!
За каждую голову Джедай, я заплачу по 500.000 республиканских кредиток.
Все, кто хочет сбросить эту заразу с плечь Республики, пожалуйте сюда!
Охота открыта!
*

А вот мне всё-таки интересно:
1. Предатели законной власти ? - мы подчинились законам и их не нарушали.
2. С плеч Республики ??? Орден покинул Республику.
3. Заплачу по 500.000 кредиток - многовато для простого наёмнтка.
Mace Windu
1. Предатели законной власти ? - мы подчинились законам и их не нарушали.

По-моему, это он сказал не из-за незнания, а именно для того, чтобы в свои ряды людей заманить, ведь Орден ушёл, никто пока не знает из-за чего, пропаганда, как я уже писал не в нашу (джедаев) пользу.
2. С плеч Республики ??? Орден покинул Республику.

Пока Орден существует, он всегда угрожает Республике, ведь он отстранен, может примкнуть к её врагам.
3. Заплачу по 500.000 кредиток - многовато для простого наемника.

Может, на ним стоит кто-то богатый и могущий?

Но это моё видение, не знаю, что думает сам Фетт
Mace Windu
Арес, я понимаю, что всему своё время, но космические бои - это не посиделки в ресторане.
Lord Ares
А что, очень даже похоже... ваши транспорты уже приземлились на планету?
Mace Windu
Да, приземлились уже
NPC-персонаж
Улисс, у меня вопрос. А как ты прошел сквозь закрытые с мостика люки между отсеками корабля?
Ullis Qel-Droma
Ну если ты хочешь растянуть его путешествие к мостику надолго можно описывать каждый коридор отдельно...
Двери можно преодолеть несколькими способами - элементарно прорезать мечом, но скорее всего просто следуя за солдатами и внушая командиру что он должен открыть их - карты доступа-то есть у офицеров, но даже если и нет - а Малыш-то на что - подключившись к информационному разъёму в ангаре и взломав систему он откроет нужные двери.
Вобщем я просто несколько ускорил процесс - но если тебе хочется, можно всё делать ооочень долго - пока корабль не взорвут.
Хотя на мой взгляд он доберётся до мостика в любом случае - рано или поздно.
Mace Windu
Меня вопрос интересует о Гильдии наёмников, она откуда действует-то? И где?
И задания даются в самой игре, а не в разделе правила и обсуждения, просто странно выходит. Даже у нас в Ордене никаких дел не решается, всё в самой игре.
Lord Ares
ГИЛЬДИЯ!!!!!!!! Говорит Верховный канцлер Республики GM игры Лорд Арес.
Немедленно прекратите действие, не подчиненное логике и игре. иначе я буду вынужден штрафовать ослушников.
Джанго Фетт
Господин Канцлер? Какие претензии? Почему мы нарушаем логики и игру? Поподробней, будте добры.
1. Гильдия развивает игру, добавляет интерес.
2. Логика? Канцлер изгнал джедаев из Корусканта, почему? Они не уплатили налог с доходов или за аренду занемаемых помещений? Черным по белому пишется, что канцлер имеет на них зуб. А следовательно могут появлятся люди, открыто противоборствующие опальному ордену. Почему за ними не могут стоять большие люди с толстыми кошельками? Почему бы не Гильдия. Почему бы не Фетт, горящей местью за своего брата!
3. Посмотрите, как это расшевелило игру. Добавило жизненность и интерес. До меня одна космическая битва и прелет джедай длились полгода! Я всего 2 дня здесь, а как продвиналась игра!
Я не нарушаю логику, ни смысл ни еще чего-нибудь. Просто я бросил вызов джедай.
Mace Windu
Несомненно, ты великолепен, но есть вещи, которые нужно иначе писать, например Гильдия. Хорошо, создал ты её, но, простите, все сообщения/действия и т.п. должны описываться в форуме "Игра", все задания должны описываться там и место выбирай, если нет планеты такой, то создай новую тему, про Татуин, например, и там пиши за главу Гильдии, а сейчас же получается путаница.
Потом, какой бы не был зуб, но Республика пока демократичная и свободная и в ней никогда не будет место для наёмников, особенно, ты хоть подумал, что ты говоришь? Про Гильдию никто ничего не знает. Возьми и напиши её историю, а не туманно что-то говори, если она вне закона, то капитан должен тебя убить или арестовать, капитан – республиканец и законник, а на территории Республики преступность наказуема. Никто не спорит, может быть, Канцлер и сенаторы недовольны были Орденом, но так в открытую очень опасно идти, ты никак не связывался с Канцлером тем же, ты просто ломишься в Орден. Например, бомж какой-то взял бы и начал ломиться туда, чтобы капитан сделал? Убил его, не сомневаюсь.
И еще, Орден джедаев, знают все, и никогда он не нападал на тех, кто его (или Республику) не трогает, и также он не будет нападать на Республику, какой бы грязной она не была, другое дело ситх...
Связывайся на более высоком уровне, и уж наверняка.
Джанго Фетт
Согласен, это мои просчеты. Я напишу историю Гильдии, почему я переполнен местью.
Штаб. Когда я создавал тему, я и подразумевал штаб прямо в этой теме. Я не преступник, мой человек (или дройд) навестил Новый орден с частным везитом, почему его дожны убивать или задерживать? И почему она внезаконна, я не убиваю обычных граждан, не творю бесчинства, я преследую свои цели на законных основаниях, а демократия на сколько я знаю, не обвиняет граждан по одному только имени и названию.
А Канцлер и сенаторы, почему бы им не создать какую-то организацию, целью которой наказать опальных, немного помочь ей связями и деньгами а в случае провала откреститься? Большая политика.
Mace Windu
И прекрати нам говорить про какого-то падавана, ни я, ни Уллис его не помним, я сам лично тренировал Уллис много лет и после обучения с ним связывался - никакого падавана нет. Можешь приписать это к мои бредням, ладно, но тогда даже в архивах Ордена нет такого, Совет, а я и, тем более, Вонг, участник совета еще до моего рождения, не знаем ни о каком падаване Уллиса, впрочем, нужно у самого Вонга спросить. И даже, если он был, насколько бы Уллис не был своеволен, он бы никогда не послал молодого падавана на смерть, а тем более Совет. Напомню, что Уллису всего 36 лет!
Теперь о Дройде, посмотри внимательно, было сказано вот что:
-Я здесь представляю интересы гильдии охотников, мне срочно нужно переговорить с учителем-джедаем. Я действую от имени Джанго Фэтта.

Начнём с того, что такое "гильдия охотников"? Как ты уже сказал, историю напишешь, но! если она действует "на законных основаниях", то регистрация её должна быть, к тому же, кто такой Джанго Фетт? Известный в узких кругах бандит? Во-первых, если ты пришёл по поручению некоторых вышестоящих людей, то опиши каких и опиши, что связался с этим капитаном, что стоит у Храма (след-но нужно связаться с Аресом, ибо он играет за капитана). Во-вторых, если ты хочешь послать мастеру сообщение, нужно поговорить нормально с капитаном и без оружия пройти во внутрь, а не говорить, что какая-то там Гильдия, гильдий много, но многие из них, особенно охотников - преступные и объединены кланом "Чёрное солнце" (про него, кстати, не забывай, ЧС - это могущественнейший клан, воевать с ним не стоит)
А Канцлер и сенаторы, почему бы им не создать какую-то организацию, целью которой наказать опальных, немного помочь ей связями и деньгами а в случае провала откреститься? Большая политика.

Создать-то может, да не ровен час джедаи раскроют её, хотя это и к лучшему, только про саму гильдию Вигнису(Аресу), как я понял, неизвестно. Так что вы с другими игроками тоже состыковывайтесь.
Джанго Фетт
Хорошо, Мэйс. Я создал в разделе Игра, тему про Свое Торговое предприятие. А Джанго Фетт, 20 лет назад на планете Кокорд Даун, была преуспевающая торговая семья Фетт. Их убили, налет бандитов на спидер. У них был сын, наследник, который пропал неожиданно через несколько месяцев. И вот он вернулся, богатый молодой человек, купил дом на Корусканте и открыл представительство своей фирмы "Торговое предприятие закрытого типа "Гильдия наемников"". А связи с тем наемным убийцей, нет всего лишь однофамильцы.
Свои свзяи я раскрывать не хочу, рано еще.
Капитан, да я попросил его пустить моего телохранителя, естественно сдав оружие, на частную беседу с Магистром Нового ордена. А то что он не так сказал что-то. Ну дройд, явно не литератор, перепутал слова. Не знаю, почему капитан так отреогировал.
Мальчик, Мэйс, а мальчик был. Не знаю падаван не падаван Уллиса, но я очень хорошо помню это имя на замирающих губах того падавана, перед смертью. А этот мальчик не чужой мне.
Mace Windu
Вот и всё замечательно bigsmile.gif
Джанго Фетт
Да, думаю на сей раз мы уладили все наши разногласия. - Молодой человек мило улыбнулся. - Думаю мы продолжим беседу, м-м-м, при более подходящих обстоятельствах!
Mace Windu
Заметь, мирным путём, словом и делом, может в следующий раз так?(Когда на Дантуин прилётишь. Твоя железяка будет грибы собирать, а мы пообщаемся. biggrin.gif )
Лиа Санрайдер
И уж точно никакое создание подобной Гильдии не пройдёт мимо меня.
Я всё-таки Глава "Чёрного Солнца" и уж как-нибуть заметила бы подобную компанию занимающуюся предоставлением спецефических услуг.
Не говоря о том, что вряд ли позволю ей существовать вне моей организации. tongue.gif
Оживление не появление Гильдии внесло, а её непонятные заявления вкупе с невесть откуда взявшимся капиталом. Опять же не забываем, что не все могут постить каждый день - разные могут быть дела и причины.
И с чего ты взял, что джедаев выгнали или они в опале???
Да они сами ушли, когда Республика начала действовать вразрез с их Кодексом - сложили с себя полномочия и ушли.

З.Ы. "А был ли мальчик?" (с) biggrin.gif
Mace Windu
Он же написал, что это торговая или подобная организация.
Лиа Санрайдер
А вы думаете, что мы не контролируем торговые организации? biggrin.gif
Особенно такие...спецефические. biggrin.gif
А уж появление на Корусканте Джанго Фетта мы уж точно заметим - возможности моей разведки и осведомителей лучше не недооценивать.
Lord Ares
Не знаю как вы, ребята, но мне не нравится мысль, что политиков Республики хотят связать с Гильдией. как будто у нас нет пиратв и прочих менее заметных наемников из других систем. И опять же не надо связываться с Черным Солнцем, хотя уж что-то, а с ним мы разберемся позже. И почему это джедаи в опале - они всего лишь государство в государстве, которое весьма и весьма своевольно.
Торговая Компания "Гильдия" еще никаак не связана с ЧС, но процесс, как я понимаю пошел, вот и работа для подручных Лиа.
А я ушел псиать к/р по мат. методам=((
Джанго Фетт
На счет Черного Солнца, Лиа, как с тобой можно встретиться, темненькая ты моя?
Lord Ares
Так, стоп!!! Все вопросы по "встретится и прочая" обсуждать В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ!!!!
Джанго Фетт
Не знаю как вы, ребята, но мне не нравится мысль, что политиков Республики хотят связать с Гильдией. как будто у нас нет пиратв и прочих менее заметных наемников из других систем. И опять же не надо связываться с Черным Солнцем, хотя уж что-то, а с ним мы разберемся позже. И почему это джедаи в опале - они всего лишь государство в государстве, которое весьма и весьма своевольно.

Лорд, почему. Ведь Сенаторы могут сделать на гибели Ордена имя и карьеру, чем больше имеешь власти, тем больше хочется еще. А никакая демократическая ни прочая система власти не любит могущественных групп людей, тем более своевольных и тем более государств в государстве.
На счет встречи - естественно все будет в игре, я тут недавно, мало что знаю, просто куда мне надо идти для встречи!
Lord Ares
А, другое дело. Хотя..Черное солнце само найдет вас. Не переживайте.
Не забывайте, что народ достаточно положительно относится к джедаям в большинстве своем. А вот политики нет. так что все надо делать скрытно.
Нильда
Ну, где же вы все??!! Давайте играть срочно, а то мы скоро уедем аж на целые две недели!!..... laugh.gif
Mace Windu
Не вы одни tongue.gif
NK-50
QUOTE(Mace Windu @ 21.06.2005 - 00:38)
Заметь, мирным путём, словом и делом, может в следующий раз так?(Когда на Дантуин прилётишь. Твоя железяка будет грибы собирать, а мы пообщаемся. biggrin.gif )
*

О нет! тыбе неудасца с ним пообщаться! Трупы молчат! а потом и вправду можно прогуляца полесу, грибы посматреть, могилку вырыть!
Mace Windu
нет! тыбе неудасца с ним пообщаться! Трупы молчат!

Если он будет хорошо себя вести, я ему ничего плохого не сделаю. biggrin.gif
MaraJade
Здрасте всем! А мне роль дадите? Или надо самому придумывать?
скади Ванг
Здравствуйте, вроде бы своё желание учавствовать в вашей Игре надо выражать в данной теме? Вот я и выражаю... Прошу дать мне какую-нибудь роль, если они вообще остались. Хоть я ещё и новичок, обещаю быстро освоиться и соблюдать правила....
Скади Ванг.
использовать хочу данного персонажа, если возможно, история есть в переписи.
Ullis Qel-Droma
Конечно же используйте - прекрасная история.
Что до роли - игра уже давно пошла несколько не так, как задумывалось в начале, поэтому просто будьте собой в этом мире - можете начать игру в любой локации на ваш выбор - надеюсь Арес меня поддержит (и удержится от своих пропагандистских наклонностей tongue.gif ).
Вступайте в этот мир и выбирайте в нём свой путь.
Mace Windu
С субботы меня не будет. Вонг, бери Орден под свою опеку cool.gif
Ги-Тана и Девону обучить! Только попробуйте отказаться, приеду, узнаю, уши надеру, магистрам! biggrin.gif
Mace Windu
Я - деспот ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif
Магистр Йода
QUOTE(Mace Windu @ 23.06.2005 - 01:14)
Я - деспот ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif biggrin.gif
*

Вот и нашелся владыка ситх, нами он будет пойман и уничтожен. Пока я буду запровлять орденом.
Lord Ares
Да, Улисс, воздержусь...только сейчас и тут.
Объявление
Уважаемые игроки! Игра подходит к концу и сюжетные перепитии закончатся 26 числа с отъездом Хапийской стороны (Эйшли). Остальные линии развития действия пойдут как пойдут. То есть, 26 июня закончится этот сюжет.
Спасибо за внимание.

Дамы, дамы, вы не представляете, как я рад, что в нашей игре появятся представители прекрасного пола. Это так украсит игру (а то мне, МНЕ, пришлось играть за принцессу Лару=)). Милости прошу в игру. Принимайте на себя роль и описывайте свои действия и эмоции в разделе Игра начиная в любой теме. Спасибо за участие.
Lord Ares
Эх, разъезжаются все. А мне вот до 15 июля ждать. Ну ничего, всех вас....дождусь и игру на руки потом сдам. cool.gif
Quinlan Vos
Когда правила будут готовы, Уллис?
Нильда
Арес, а когда обратно приедешь?....
Lord Ares
Да, Улисс, че там с правилами?

Эйшли, 15 июля уеду и где-то 30 приеду. 2 недели Греции - хорошо...
MaraJade
Уважаемый магистры и все остальные! У меня вопросы по игре:
1. Как узнать, куда перемещются участники из одной локации в другую? Просто следить за сюжетом или есть какая-то схема?
2. Есть указания к тому, что писать или от себя в рамках сюжета?
3. пока все.
Спасибо!
Mace Windu
1. В теме Храм джедаев в одном из последних постов Винду с кораблями отправляется на Дантуин. Узнать можно, куда джедаи направились, у капитана, что охраняет пока Храм или у любого дройда в Храме.
2. Указаний никаких пока нет, вы же еще никуда не вступили. Вот когда вам задания давать начнёт та организация, куда вы вступили, вот там уже в рамках данного задания надо будет отыгрывать, а сейчас как и что хотите, так и отыгрывайте/делайте
Спасибо
Lord Ares
Мара, игрок должен обязательно писать (желательно крупным шрифтом) о своем выходе из локации (темы). И игрок не может находится в нескольких темах одновременно. (как Фетт - это только один раз допускаю).
спасибо.
Quinlan Vos
3) Куинлан Вос - [Рыцарь] - бывший падаван мастера Толма, но два года назад закончил обучение. Был в изгнании, но теперь снова восстановлен. Умения: шпионаж, скрытность, медицина, предвидение, поглощение энергии. Владеет зелёным стаффом(Lightstaff). Возраст: 22 года

По-моему, ему не составит труда сбежать, особенно, с такими умениями. tongue.gif
Девона
Ну вот, а в воскресение сама тоже уезжаю.. до четвертого... Сразу видно - лето наступило, никому дома не сидиться! cool.gif
Lord Ares
Ага, ага. Особенно если находишься в камере на подобии из КОТОРА. Энергетическое поле вокруг. Хотя пока ты в бакте, Вос.

Да, все разъезжаются.
Mace Windu
Надеюсь, подписание договора отыграете?
Так хочешься Владыку-ситха убить
Lord Ares
кровожадный джедай rolleyes.gif фу, какая бяка... на темную сторону ты перешл.
Mace Windu
Просто побыстрее хочу лишить Республику её антигероя
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.