Lord Ares
19.06.2005 - 20:59
Зато все мое дело.
Объявление для Охотников и прочих субъектов Гильдии.
Значит так, в связи с тем, что количество вас прибавилось, тема Джанго перенесена в ЭТОТ раздел. Тема носит совещательный характер и служит вашим штабом. Может в ней общаться на разные "охотничьи" темы. Остальные не-охотники делают вид, что проходят мимо...=)) и еще - ЛЮБЫЕ разговоры и договоренности по игре должны описываться в процессе Игры подробным образом в соответствии с Правилами.
Спасибо за внимание.
Ullis Qel-Droma
19.06.2005 - 21:59
QUOTE(Джанго Фетт @ 19.06.2005 - 17:21)
Всем охотникам за головами, космическим пиратам и разбойникам! На все корабли, планеты!Я, Джанго Фетт, Охотник за головами, воин-мандалор. Оффициально открываю охоту на Орден Джедаев!
Кто не боится этих преступников и головарезов, предателей Законной Республиканской Власти, призываю, уничтожать по всей Галактике этих отбросков вселенной! За мной стоит власть и деньги! За мной стоит Сила, превосходящая по могуществу Орден!
За каждую голову Джедай, я заплачу по 500.000 республиканских кредиток.
Все, кто хочет сбросить эту заразу с плечь Республики, пожалуйте сюда!
Охота открыта!
А вот мне всё-таки интересно:
1. Предатели законной власти ? - мы подчинились законам и их не нарушали.
2. С плеч Республики ??? Орден покинул Республику.
3. Заплачу по 500.000 кредиток - многовато для простого наёмнтка.
Mace Windu
19.06.2005 - 22:08
1. Предатели законной власти ? - мы подчинились законам и их не нарушали.
По-моему, это он сказал не из-за незнания, а именно для того, чтобы в свои ряды людей заманить, ведь Орден ушёл, никто пока не знает из-за чего, пропаганда, как я уже писал не в нашу (джедаев) пользу.
2. С плеч Республики ??? Орден покинул Республику.
Пока Орден существует, он всегда угрожает Республике, ведь он отстранен, может примкнуть к её врагам.
3. Заплачу по 500.000 кредиток - многовато для простого наемника.
Может, на ним стоит кто-то богатый и могущий?
Но это моё видение, не знаю, что думает сам Фетт
Mace Windu
19.06.2005 - 22:49
Арес, я понимаю, что всему своё время, но космические бои - это не посиделки в ресторане.
Lord Ares
20.06.2005 - 10:24
А что, очень даже похоже... ваши транспорты уже приземлились на планету?
Mace Windu
20.06.2005 - 13:31
Да, приземлились уже
NPC-персонаж
20.06.2005 - 16:25
Улисс, у меня вопрос. А как ты прошел сквозь закрытые с мостика люки между отсеками корабля?
Ullis Qel-Droma
20.06.2005 - 17:10
Ну если ты хочешь растянуть его путешествие к мостику надолго можно описывать каждый коридор отдельно...
Двери можно преодолеть несколькими способами - элементарно прорезать мечом, но скорее всего просто следуя за солдатами и внушая командиру что он должен открыть их - карты доступа-то есть у офицеров, но даже если и нет - а Малыш-то на что - подключившись к информационному разъёму в ангаре и взломав систему он откроет нужные двери.
Вобщем я просто несколько ускорил процесс - но если тебе хочется, можно всё делать ооочень долго - пока корабль не взорвут.
Хотя на мой взгляд он доберётся до мостика в любом случае - рано или поздно.
Mace Windu
20.06.2005 - 21:03
Меня вопрос интересует о Гильдии наёмников, она откуда действует-то? И где?
И задания даются в самой игре, а не в разделе правила и обсуждения, просто странно выходит. Даже у нас в Ордене никаких дел не решается, всё в самой игре.
Lord Ares
20.06.2005 - 21:43
ГИЛЬДИЯ!!!!!!!! Говорит Верховный канцлер Республики GM игры Лорд Арес.
Немедленно прекратите действие, не подчиненное логике и игре. иначе я буду вынужден штрафовать ослушников.
Джанго Фетт
20.06.2005 - 21:56
Господин Канцлер? Какие претензии? Почему мы нарушаем логики и игру? Поподробней, будте добры.
1. Гильдия развивает игру, добавляет интерес.
2. Логика? Канцлер изгнал джедаев из Корусканта, почему? Они не уплатили налог с доходов или за аренду занемаемых помещений? Черным по белому пишется, что канцлер имеет на них зуб. А следовательно могут появлятся люди, открыто противоборствующие опальному ордену. Почему за ними не могут стоять большие люди с толстыми кошельками? Почему бы не Гильдия. Почему бы не Фетт, горящей местью за своего брата!
3. Посмотрите, как это расшевелило игру. Добавило жизненность и интерес. До меня одна космическая битва и прелет джедай длились полгода! Я всего 2 дня здесь, а как продвиналась игра!
Я не нарушаю логику, ни смысл ни еще чего-нибудь. Просто я бросил вызов джедай.
Mace Windu
20.06.2005 - 22:22
Несомненно, ты великолепен, но есть вещи, которые нужно иначе писать, например Гильдия. Хорошо, создал ты её, но, простите, все сообщения/действия и т.п. должны описываться в форуме "Игра", все задания должны описываться там и место выбирай, если нет планеты такой, то создай новую тему, про Татуин, например, и там пиши за главу Гильдии, а сейчас же получается путаница.
Потом, какой бы не был зуб, но Республика пока демократичная и свободная и в ней никогда не будет место для наёмников, особенно, ты хоть подумал, что ты говоришь? Про Гильдию никто ничего не знает. Возьми и напиши её историю, а не туманно что-то говори, если она вне закона, то капитан должен тебя убить или арестовать, капитан – республиканец и законник, а на территории Республики преступность наказуема. Никто не спорит, может быть, Канцлер и сенаторы недовольны были Орденом, но так в открытую очень опасно идти, ты никак не связывался с Канцлером тем же, ты просто ломишься в Орден. Например, бомж какой-то взял бы и начал ломиться туда, чтобы капитан сделал? Убил его, не сомневаюсь.
И еще, Орден джедаев, знают все, и никогда он не нападал на тех, кто его (или Республику) не трогает, и также он не будет нападать на Республику, какой бы грязной она не была, другое дело ситх...
Связывайся на более высоком уровне, и уж наверняка.
Джанго Фетт
20.06.2005 - 22:32
Согласен, это мои просчеты. Я напишу историю Гильдии, почему я переполнен местью.
Штаб. Когда я создавал тему, я и подразумевал штаб прямо в этой теме. Я не преступник, мой человек (или дройд) навестил Новый орден с частным везитом, почему его дожны убивать или задерживать? И почему она внезаконна, я не убиваю обычных граждан, не творю бесчинства, я преследую свои цели на законных основаниях, а демократия на сколько я знаю, не обвиняет граждан по одному только имени и названию.
А Канцлер и сенаторы, почему бы им не создать какую-то организацию, целью которой наказать опальных, немного помочь ей связями и деньгами а в случае провала откреститься? Большая политика.
Mace Windu
20.06.2005 - 23:00
И прекрати нам говорить про какого-то падавана, ни я, ни Уллис его не помним, я сам лично тренировал Уллис много лет и после обучения с ним связывался - никакого падавана нет. Можешь приписать это к мои бредням, ладно, но тогда даже в архивах Ордена нет такого, Совет, а я и, тем более, Вонг, участник совета еще до моего рождения, не знаем ни о каком падаване Уллиса, впрочем, нужно у самого Вонга спросить. И даже, если он был, насколько бы Уллис не был своеволен, он бы никогда не послал молодого падавана на смерть, а тем более Совет. Напомню, что Уллису всего 36 лет!
Теперь о Дройде, посмотри внимательно, было сказано вот что:
-Я здесь представляю интересы гильдии охотников, мне срочно нужно переговорить с учителем-джедаем. Я действую от имени Джанго Фэтта.
Начнём с того, что такое "гильдия охотников"? Как ты уже сказал, историю напишешь, но! если она действует "
на законных основаниях", то регистрация её должна быть, к тому же, кто такой Джанго Фетт? Известный в узких кругах бандит? Во-первых, если ты пришёл по поручению некоторых вышестоящих людей, то опиши каких и опиши, что связался с этим капитаном, что стоит у Храма (след-но нужно связаться с Аресом, ибо он играет за капитана). Во-вторых, если ты хочешь послать мастеру сообщение, нужно поговорить нормально с капитаном и без оружия пройти во внутрь, а не говорить, что какая-то там Гильдия, гильдий много, но многие из них, особенно охотников - преступные и объединены кланом "Чёрное солнце" (про него, кстати, не забывай, ЧС - это могущественнейший клан, воевать с ним не стоит)
А Канцлер и сенаторы, почему бы им не создать какую-то организацию, целью которой наказать опальных, немного помочь ей связями и деньгами а в случае провала откреститься? Большая политика.
Создать-то может, да не ровен час джедаи раскроют её, хотя это и к лучшему, только про саму гильдию Вигнису(Аресу), как я понял, неизвестно. Так что вы с другими игроками тоже состыковывайтесь.
Джанго Фетт
20.06.2005 - 23:15
Хорошо, Мэйс. Я создал в разделе Игра, тему про Свое Торговое предприятие. А Джанго Фетт, 20 лет назад на планете Кокорд Даун, была преуспевающая торговая семья Фетт. Их убили, налет бандитов на спидер. У них был сын, наследник, который пропал неожиданно через несколько месяцев. И вот он вернулся, богатый молодой человек, купил дом на Корусканте и открыл представительство своей фирмы "Торговое предприятие закрытого типа "Гильдия наемников"". А связи с тем наемным убийцей, нет всего лишь однофамильцы.
Свои свзяи я раскрывать не хочу, рано еще.
Капитан, да я попросил его пустить моего телохранителя, естественно сдав оружие, на частную беседу с Магистром Нового ордена. А то что он не так сказал что-то. Ну дройд, явно не литератор, перепутал слова. Не знаю, почему капитан так отреогировал.
Мальчик, Мэйс, а мальчик был. Не знаю падаван не падаван Уллиса, но я очень хорошо помню это имя на замирающих губах того падавана, перед смертью. А этот мальчик не чужой мне.
Mace Windu
20.06.2005 - 23:27
Вот и всё замечательно
Джанго Фетт
20.06.2005 - 23:31
Да, думаю на сей раз мы уладили все наши разногласия. - Молодой человек мило улыбнулся. - Думаю мы продолжим беседу, м-м-м, при более подходящих обстоятельствах!
Mace Windu
20.06.2005 - 23:38
Заметь, мирным путём, словом и делом, может в следующий раз так?(Когда на Дантуин прилётишь. Твоя железяка будет грибы собирать, а мы пообщаемся.

)
Лиа Санрайдер
21.06.2005 - 00:17
И уж точно никакое создание подобной Гильдии не пройдёт мимо меня.
Я всё-таки Глава "Чёрного Солнца" и уж как-нибуть заметила бы подобную компанию занимающуюся предоставлением спецефических услуг.
Не говоря о том, что вряд ли позволю ей существовать вне моей организации.
Оживление не появление Гильдии внесло, а её непонятные заявления вкупе с невесть откуда взявшимся капиталом. Опять же не забываем, что не все могут постить каждый день - разные могут быть дела и причины.
И с чего ты взял, что джедаев выгнали или они в опале???
Да они сами ушли, когда Республика начала действовать вразрез с их Кодексом - сложили с себя полномочия и ушли.
З.Ы. "А был ли мальчик?" (с)
Mace Windu
21.06.2005 - 00:19
Он же написал, что это торговая или подобная организация.
Лиа Санрайдер
21.06.2005 - 00:38
А вы думаете, что мы не контролируем торговые организации?
Особенно такие...спецефические.
А уж появление на Корусканте Джанго Фетта мы уж точно заметим - возможности моей разведки и осведомителей лучше не недооценивать.
Lord Ares
21.06.2005 - 10:25
Не знаю как вы, ребята, но мне не нравится мысль, что политиков Республики хотят связать с Гильдией. как будто у нас нет пиратв и прочих менее заметных наемников из других систем. И опять же не надо связываться с Черным Солнцем, хотя уж что-то, а с ним мы разберемся позже. И почему это джедаи в опале - они всего лишь государство в государстве, которое весьма и весьма своевольно.
Торговая Компания "Гильдия" еще никаак не связана с ЧС, но процесс, как я понимаю пошел, вот и работа для подручных Лиа.
А я ушел псиать к/р по мат. методам=((
Джанго Фетт
21.06.2005 - 15:56
На счет Черного Солнца, Лиа, как с тобой можно встретиться, темненькая ты моя?
Lord Ares
21.06.2005 - 16:03
Так, стоп!!! Все вопросы по "встретится и прочая" обсуждать В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ!!!!
Джанго Фетт
21.06.2005 - 16:07
Не знаю как вы, ребята, но мне не нравится мысль, что политиков Республики хотят связать с Гильдией. как будто у нас нет пиратв и прочих менее заметных наемников из других систем. И опять же не надо связываться с Черным Солнцем, хотя уж что-то, а с ним мы разберемся позже. И почему это джедаи в опале - они всего лишь государство в государстве, которое весьма и весьма своевольно.
Лорд, почему. Ведь Сенаторы могут сделать на гибели Ордена имя и карьеру, чем больше имеешь власти, тем больше хочется еще. А никакая демократическая ни прочая система власти не любит могущественных групп людей, тем более своевольных и тем более государств в государстве.
На счет встречи - естественно все будет в игре, я тут недавно, мало что знаю, просто куда мне надо идти для встречи!
Lord Ares
21.06.2005 - 16:14
А, другое дело. Хотя..Черное солнце само найдет вас. Не переживайте.
Не забывайте, что народ достаточно положительно относится к джедаям в большинстве своем. А вот политики нет. так что все надо делать скрытно.
Нильда
22.06.2005 - 13:03
Ну, где же вы все??!! Давайте играть срочно, а то мы скоро уедем аж на целые две недели!!.....
Mace Windu
22.06.2005 - 13:20
Не вы одни
QUOTE(Mace Windu @ 21.06.2005 - 00:38)
Заметь, мирным путём, словом и делом, может в следующий раз так?(Когда на Дантуин прилётишь. Твоя железяка будет грибы собирать, а мы пообщаемся.

)
О нет! тыбе неудасца с ним пообщаться! Трупы молчат! а потом и вправду можно прогуляца полесу, грибы посматреть, могилку вырыть!
Mace Windu
22.06.2005 - 15:53
нет! тыбе неудасца с ним пообщаться! Трупы молчат!
Если он будет хорошо себя вести, я ему ничего плохого не сделаю.
MaraJade
22.06.2005 - 21:39
Здрасте всем! А мне роль дадите? Или надо самому придумывать?
скади Ванг
22.06.2005 - 23:40
Здравствуйте, вроде бы своё желание учавствовать в вашей Игре надо выражать в данной теме? Вот я и выражаю... Прошу дать мне какую-нибудь роль, если они вообще остались. Хоть я ещё и новичок, обещаю быстро освоиться и соблюдать правила....
Скади Ванг.
использовать хочу данного персонажа, если возможно, история есть в переписи.
Ullis Qel-Droma
23.06.2005 - 00:40
Конечно же используйте - прекрасная история.
Что до роли - игра уже давно пошла несколько не так, как задумывалось в начале, поэтому просто будьте собой в этом мире - можете начать игру в любой локации на ваш выбор - надеюсь Арес меня поддержит (и удержится от своих пропагандистских наклонностей

).
Вступайте в этот мир и выбирайте в нём свой путь.
Mace Windu
23.06.2005 - 01:07
С субботы меня не будет. Вонг, бери Орден под свою опеку

Ги-Тана и Девону обучить! Только попробуйте отказаться, приеду, узнаю, уши надеру, магистрам!
Mace Windu
23.06.2005 - 01:14
Магистр Йода
23.06.2005 - 03:30
QUOTE(Mace Windu @ 23.06.2005 - 01:14)
Вот и нашелся владыка ситх, нами он будет пойман и уничтожен. Пока я буду запровлять орденом.
Lord Ares
23.06.2005 - 10:55
Да, Улисс, воздержусь...только сейчас и тут.
Объявление
Уважаемые игроки! Игра подходит к концу и сюжетные перепитии закончатся 26 числа с отъездом Хапийской стороны (Эйшли). Остальные линии развития действия пойдут как пойдут. То есть, 26 июня закончится этот сюжет.
Спасибо за внимание.
Дамы, дамы, вы не представляете, как я рад, что в нашей игре появятся представители прекрасного пола. Это так украсит игру (а то мне, МНЕ, пришлось играть за принцессу Лару=)). Милости прошу в игру. Принимайте на себя роль и описывайте свои действия и эмоции в разделе Игра начиная в любой теме. Спасибо за участие.
Lord Ares
23.06.2005 - 10:57
Эх, разъезжаются все. А мне вот до 15 июля ждать. Ну ничего, всех вас....дождусь и игру на руки потом сдам.
Quinlan Vos
23.06.2005 - 22:08
Когда правила будут готовы, Уллис?
Нильда
24.06.2005 - 08:32
Арес, а когда обратно приедешь?....
Lord Ares
24.06.2005 - 10:36
Да, Улисс, че там с правилами?
Эйшли, 15 июля уеду и где-то 30 приеду. 2 недели Греции - хорошо...
MaraJade
24.06.2005 - 11:36
Уважаемый магистры и все остальные! У меня вопросы по игре:
1. Как узнать, куда перемещются участники из одной локации в другую? Просто следить за сюжетом или есть какая-то схема?
2. Есть указания к тому, что писать или от себя в рамках сюжета?
3. пока все.
Спасибо!
Mace Windu
24.06.2005 - 12:07
1. В теме Храм джедаев в одном из последних постов Винду с кораблями отправляется на Дантуин. Узнать можно, куда джедаи направились, у капитана, что охраняет пока Храм или у любого дройда в Храме.
2. Указаний никаких пока нет, вы же еще никуда не вступили. Вот когда вам задания давать начнёт та организация, куда вы вступили, вот там уже в рамках данного задания надо будет отыгрывать, а сейчас как и что хотите, так и отыгрывайте/делайте
Спасибо
Lord Ares
24.06.2005 - 14:13
Мара, игрок должен обязательно писать (желательно крупным шрифтом) о своем выходе из локации (темы). И игрок не может находится в нескольких темах одновременно. (как Фетт - это только один раз допускаю).
спасибо.
Quinlan Vos
24.06.2005 - 18:09
3) Куинлан Вос - [Рыцарь] - бывший падаван мастера Толма, но два года назад закончил обучение. Был в изгнании, но теперь снова восстановлен. Умения: шпионаж, скрытность, медицина, предвидение, поглощение энергии. Владеет зелёным стаффом(Lightstaff). Возраст: 22 года
По-моему, ему не составит труда сбежать, особенно, с такими умениями.
Девона
24.06.2005 - 18:32
Ну вот, а в воскресение сама тоже уезжаю.. до четвертого... Сразу видно - лето наступило, никому дома не сидиться!
Lord Ares
24.06.2005 - 21:17
Ага, ага. Особенно если находишься в камере на подобии из КОТОРА. Энергетическое поле вокруг. Хотя пока ты в бакте, Вос.
Да, все разъезжаются.
Mace Windu
24.06.2005 - 21:28
Надеюсь, подписание договора отыграете?
Так хочешься Владыку-ситха убить
Lord Ares
24.06.2005 - 22:28
кровожадный джедай

фу, какая бяка... на темную сторону ты перешл.
Mace Windu
24.06.2005 - 22:33
Просто побыстрее хочу лишить Республику её антигероя
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.