Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы.
Star Wars > Star Wars World > Пути Силы.
Pages: 1, 2
Panther
Темы данного раздела доступны только для чтения. Если у вас есть какие-то вопросы, комментарии, вы ищете какую-то информацию или наоборот хотите ею поделиться - пишите здесь, в этой теме, а мы постараемся вам ответить. Раздел находится в стадии разработки и информация, сожержащаяся в нем, будет пополняться и обновляться. Поэтому если вы что-то ищете, но не смогли найти, оставьте заявку в данной теме и зайдите попозже. sm311.gif
General-Jedi
А тут случайно желающих создать реальный орден Джедаев нет?
Нильда
Нет. Их и так полно, и вирутальных и настоящих.. Здесь просто сборище людей, не равнодушных к "Звёздным войнам" вообще, а не по отдельности к джедаям или ситам.
Mace Windu
General-Jedi, смысл создания Ордена Джедаев в реальном мире какой?
General-Jedi
QUOTE(Mace Windu @ 7.05.2005 - 22:25)
General-Jedi, смысл создания Ордена Джедаев в реальном мире какой?
*

Скажем небольшое(а может и большое) изменение мира в лучшую сторону!!!
Mace Windu

Как создание Ордена джедаев сможет изменить мир?
Нильда
QUOTE(General-Jedi @ 8.05.2005 - 13:24)

Ещё одна утопическая идея, уж простите за прямоту..
General-Jedi
QUOTE(Eishli @ 10.05.2005 - 18:58)
Ещё одна утопическая идея, уж простите за прямоту..
*

Ну скажем и не такая утопическая!!!
Все реально, но правда не совсем так как в ЗВ!
Ну так такой народ имееться?
Panther
Хм... И как создание ордена джедаев сможет изменить мир?.. Каким образом? Итак уже существует огромное множество всевозможных партий, сект, орденов, движений, обществ, течений и т.п., а воз и ныне там. Лично я не вижу, чем принципиально будет отличаться орден джедаев от, скажем, ордена тамплиеров или от адвентистов седьмого дня. ну появится еще один орден - а они, в общем-то, и так уже существуют, всевозможные джедайские ордены - ну и что?.. rolleyes.gif
General-Jedi
QUOTE(Panther @ 16.05.2005 - 15:55)
Хм... И как создание ордена джедаев сможет изменить мир?.. Каким образом? Итак уже существует огромное множество всевозможных партий, сект, орденов, движений, обществ, течений и т.п., а воз и ныне там. Лично я не вижу, чем принципиально будет отличаться орден джедаев от, скажем, ордена тамплиеров или от адвентистов седьмого дня. ну появится еще один орден - а они, в общем-то, и так уже существуют, всевозможные джедайские ордены - ну и что?..  rolleyes.gif
*

Не согласен!!!
Секты создаються для материальной выгоды и ради власти над другими!!!
Рыцарские ордена(теже Тамплиеры) базировались на религиозных фундаментах и их целью было распространение в основном католической веры в других странах, частенько насильным образом!!
Общества и движения преследуют примерно те же цели, так как создавались они на определенном фундаменте!!!
ряд тайных обществ вообще обосабливался от обычной жизни и занимался своим делом(их не волновали ни войны, ни бедствия и пр. происходящее в мире)
А на счет существования других джедаиских орденов - их НЕТ пока!!!
Здесь же немного другой подход!!
Panther
И в чем он, этот "другой подход", заключается, объясните пожалуйста? Ну будете вы распространять не католическую, а иную веру - какая разница? Кстати, те же рыцарские ордена тоже стремились сделать мир лучше и те же крестовые походы и инквизиция были направлены именно на улучшение мира и насаждение Света. Так что принципиальной разницы между орденом тамплиеров или орденом джедаев я не вижу. sm311.gif

Чем будет заниматься предполагаемый орден? И как? Каковы его цели и средства их достижения? "Сделать мир лучше" - это слишком расплывчатая формулировка. Много уже видывал этот мир благодетелей, благодетельных и не очень, от Христа до Гитлера. Последний тоже ведь хотел сделать мир лучше. Просто представлял это "лучше" по-своему. rolleyes.gif

Прежде чем что-то создавать, нужно четко понять, зачем это создавать и как оно будет функционировать. Тогда станет ясно, нужно ли это вообще. Пока же из ваших слов я не вижу ни одной причины для создания ордена джедаев.

Попробуйте убедить меня в его целесообразности - быть может тогда у вас появятся сторонники. И лучше создайте для этого отдельную тему в разделе.... ну, скажем, в Храме Силы - думаю, там она будет уместна. sm311.gif
General-Jedi
многие пытались сделать мир лучше, ну в каком смысле лучше? - лучше со своей точки зрения(для того же Гитлера улучшение мира заключалось в уничтожение всех рас и распределения по всей земле немце)!

убеждать в целесообразности я никого не буду, просто кому надо тот сам узнает для чего!!!А если у вас возникают такие вопросы, то просто не для вас это!!!

Отредактировано в соответствии с п.3.14 правил форума. sm311.gif
Panther
QUOTE(General-Jedi @ 18.05.2005 - 15:46)
лучше со своей точки зрения

А вы - с какой точки зрения?

QUOTE(General-Jedi @ 18.05.2005 - 15:46)
убеждать в целесообразности я никого не буду, просто кому надо тот сам узнает для чего!!!А если у вас возникают такие вопросы, то просто не для вас это!!!

Браво! Замечательный ответ. Продолжайте в том же духе - и вы НИКОГДА не сдвинетесь с мертвой точки и не приобретете ни одного сторонника. Коль уж вы не желаете никому объяснять цели и задачи предлагаемого вами ордена, способы их достижения и т.д. и т.п., то, сдается мне, вы просто сами не представляете, что и для чего собираетесь организовывать. Ну вот я захотела узнать чем и как собирается заниматься ваш орден - может я в него вступить хочу - и что вы мне ответили?.. "Кому надо - тот сам узнает! А раз вы спрашиваете - значит это не для вас!" Молодец! А где я это сама узнаю, коль вы храните гордое молчание? И зачем тогда вообще создавать какой-то орден, если каждый все будет узнавать сам?.. Вы хотя бы представляете себе, что такое орден джедаев? А если представляете, то почему не можете этого никому объяснить? И что значит - не для меня?.. Т.е. если я не понимаю и у меня возникают вопросы - то сразу не для меня?.. А для кого тогда? Для кучки фанатиков, не задающих никаких вопросов и принимающих все на веру?.. Хм.. Это уж больно на экстремистскую организацию смахивает с религиозным уклоном. Ну нафиг такой орден - Аль-Каеда какая-то получается! Вы так собираетесь мир менять к лучшему?..

Так что раз вам нечего сказать - то лучше молчите. sm311.gif

З.Ы.
И вообще. Вы сами предложили создать орден, так уж будьте любезны ответить на заданный вам - заметьте, не только мною заданный - вопрос: зачем? А если ответить не можете, то и предлагать было не за чем. sm311.gif
General-Jedi
С такими рассуждениями можно далеко уйти!!!А зачем мне говорить цели и пр. если все это и так лежит на поверхности, просто оглядеться вокруг надо!А если не видите, то это не ваше!!!

а спорить можно долго!!!

Отредактировано в соответствии с п.3.14 правил форума. sm311.gif
Panther
QUOTE(General-Jedi @ 18.05.2005 - 17:38)
А зачем мне говорить цели и пр. если все это и так лежит на поверхности, просто оглядеться вокруг надо!А если не видите, то это не ваше!!!

"Знаю, но не скажу, т.к. кто не знает - тот дурак." Да, далеко пойдете с такими рассуждениями. Хех, все с вами ясно. Я с вами и не собиралась спорить, просто надеялась что вы проясните мне непонятные для меня моменты. Но, похоже, приобщиться к вашей мудрости и знаниям доступно лишь избранным, к числу коих вы меня и остальных участников форума не относите. Вопросов больше не имею. sm311.gif

З.Ы.
Оффтопить прекращаем, дальше буду резать. Так же делаю устное предупреждение за неоднократное нарушение пункта 3.14 правил форума. sm311.gif
General-Jedi
QUOTE(Panther @ 18.05.2005 - 17:16)
"Знаю, но не скажу, т.к. кто не знает - тот дурак." Да, далеко пойдете с такими рассуждениями.  Хех, все с вами ясно. Я с вами и не собиралась спорить, просто надеялась что вы проясните мне непонятные для меня моменты. Но, похоже, приобщиться к вашей мудрости и знаниям доступно лишь избранным, к числу коих вы меня и остальных участников форума не относите. Вопросов больше не имею. sm311.gif

З.Ы.
Оффтопить прекращаем, дальше буду резать. Так же делаю устное предупреждение за неоднократное нарушение пункта 3.14 правил форума. sm311.gif

*

Одним словом королева в своем королевстве, а какие моменты для вас являються спорными, быть может я смогу их прояснить!
Panther
QUOTE(General-Jedi)
а какие моменты для вас являються спорными, быть может я смогу их прояснить!

Я уже спрашивала, но вы отказались отвечать. Не вижу смысла повторять вопросы, в ответе на которые мне было отказано, тем более что они есть в моих предыдущих постах. sm311.gif
Great jediknight Nik-ita
Как можно отличить Добро от Зла?
Panther
Хмм... Добро и зло - понятия относительные. Все зависит от точки зрения. sm311.gif
Нильда
Действительно, всё зависит от вашей конкретной точки зрения. Что для вас аморально, а что - нет. Например, в японской культуре, раньше, старые больные люди уходили умирать в горы, чтобы не обременять своим присутствием семью, для японцев это - нормально, для европейского человека - нет. Потому что у нас принято ухаживать за старыми людьми до самого момента смерти. Так что всё зависит от некой конкретной точки зрения, которую для себя принимаешь за истинно верную.
LLVIRION FURIA
QUOTE(Panther @ 20.06.2005 - 10:03)
Хмм... Добро и зло - понятия относительные. Все зависит от точки зрения. sm311.gif
*

esli mozhno ya by hotel protivorechit' vashemu mneniu.
hotel skazat' vot chto, dobro i zlo est' veshi parralenye, est' dobro, to znachit i budet zlo, esli est' zlo, est' i dobro. bez zla net dobra, bez dobra net i zla
LLVIRION FURIA
mozno mne napisat' odno pis'mo tak chto by vy (adminy, ili tko-nibud' eshe) potom ege perenesli v temu " Пути Силы", gde raskazyvaut pro temnuu storonu
Нильда
Пиши, конечно :)
Panther
LLVIRION FURIA, вобщем-то вы мне не противоречите, а лишь дополнили. Зла без добра не бывает, и не бывает добра без зла. То, что для одного добро, для другого будет злом, и наоборот. Делая кому-то добро, мы одновременно причиняем кому-то зло, всегда. И даже самый темный властелин кому-то неприменно делает добро: как минимум себе и тем, кто ему дорог или нужен.

Что касается вашего вопроса: напишите здесь, в этой теме. Мы посмотрим, и если ваш материал будет интересным, то перенесем его в соответствующий раздел.

З.Ы.
А кирилицей писать у вас нет возможности? sm311.gif
LLVIRION FURIA
да, могу. no ya k nimu ne privyk.
Иерархия званий ситов.
1. Reveridian - vybran Sith Masterom , chto by tot byl Dark Side Adept
2. Shiboku - Dark Side Adept, tot kotoryi vyzhil mesyacy trenirovki
3. Valoridian - Sith Apprentice,mozhet ispol'zovat' Force choke i Force lightning;
4. Utalli - Sith Apprentice, mozhet ispol'zovat' Force avalanche, Force earthquake i Force fireball.
5. Gorgais - Sith Apprentice kotoryi mozhet pobedit' Sith Mastera.
6. Whatazor - Sith Master

код древних ситов.

покой- это ложь, есть только страсть;
через страсть я приобретаю власть;
через власть приобретаю мощь;
через мощь приобретаю победу;
через победу мои цепи поломаются.
Сила освободит меня.
Zhangi the Mandalor
Вообще моё мнение:
форсюзеры - разнежанные в Силе, слабые люди, которые без Силы жить не могут. И если бы не нефорс юзеры, форс юзерам был бы конец.
Lord Ares
LLVIRION FURIA, откуда данная информация по званиям Ситов?
Не код, а кодекс, и предспоследнюю строчку можно более благозвучно перевести как "Через победу я стану свободным". Перевод из КотОР, я так понял.
Zhangi the Mandalor
А Которы фаще плохо переводят.....ту же 2 часть, где солдаты - кирпичи, Сила - фирма.....и т.п....

Кстати ответьте почему Дарт Бандон, и Дарт Малак, если первый Дарт - Дарт Бэйн?
LLVIRION FURIA
QUOTE(Zhangi the Mandalor @ 12.07.2005 - 11:17)
Вообще моё мнение:
форсюзеры - разнежанные в Силе, слабые люди, которые без Силы жить не могут. И если бы не нефорс юзеры, форс юзерам был бы конец.
*

da ty prav, a chto kasaetsya kodeksa, ya hotel by skazat' chto u menya net KOTOR 2, tak kak slabyi komp. video karta plohaya.
Zhangi the Mandalor
Так ведь сист. требования одни!!! КАк! Ты не играл!!!!? Жаль.....класссная игра....тама Мандалор есть (Кандероус Ордо)

И спасиба за согласие. Приедешь, кстати и поиграешь
Panther
QUOTE(LLVIRION FURIA @ 12.07.2005 - 11:58)
да, могу. no ya k nimu ne privyk.

В таком случае я попросила бы вас использовать кириллицу, поскольку многие посетители форума, и я в том числе, к транслиту не привыкли и ваши сообщения читаются тяжело. sm311.gif
Lord Ares
LLVIRION FURIA, ау! Как там ответ на мой вопрос поживает? И еще - переводы от котора 2 можно найти в инете. нормальный перевод в смысле.
LLVIRION FURIA
QUOTE(Panther @ 12.07.2005 - 17:44)
В таком случае я попросила бы вас использовать кириллицу, поскольку многие посетители форума, и я в том числе, к транслиту не привыкли и ваши сообщения читаются тяжело. sm311.gif
*

hotel by skazat' chto, ya togda budu pisat' odno predlozhenie polchasa (v prymom smysle)
LLVIRION FURIA
QUOTE(Lord Ares @ 12.07.2005 - 21:12)
LLVIRION FURIA, ау! Как там ответ на мой вопрос поживает?
*

kakoi vopros?
Lord Ares
Откуда сведения по званиям Ситов?
LLVIRION FURIA
a, etot ya to sam sit
Нильда
QUOTE(LLVIRION FURIA @ 12.07.2005 - 22:39)
hotel by skazat' chto, ya togda budu pisat' odno predlozhenie polchasa (v prymom smysle)

Но вы же носитель русского языка?.. Я тогда чего-то не понимаю.. А вообще, например я, примерно с одинаковой скоростью пишу как на русской раскладке, так и на английской, так что всё дело в привычке. Потренеруетесь и через месяц на написание одного предложения будет уходить времени ровно столько же, сколько сейчас занимает, когда на транслите пишите. smile.gif Ну действительно очень неудобнооооооооооо....................... Ладно, когда ещё небольшой текст читаешь, а когда большой - признаюсь, я просто пропускаю.. unsure.gif
Lord Ares
a, etot ya to sam sit

Так, я не понял? mad.gif это не серьезно. или ссылка, или это не принимается.
Люк Скайвокер
Вот говорит LLVIRION FURIA

hotel by skazat' chto, ya togda budu pisat' odno predlozhenie polchasa (v prymom smysle)Я раньше тоже не умел печатать по русски но потом научилсна чатах и форумах!вот ты и учись!
MaraJade
Я раньше тоже не умел печатать по русски но потом научилсна чатах и форумах!вот ты и учись!

Ребят, простите за любопытство, а вы, вообще, где находитесь, что у вас кириллицы нет?
Люк Скайвокер
MaraJade
у меня кирилица есть!а у LLVIRION FURIA просто не умеет печатать по русски!
Mace Windu
Люк же написал, что на Татуине laugh.gif
Люк Скайвокер
Mace Windu
а я клавиатуру с земли прихватил!
Mace Windu
Обращаюсь к администрации форума, сделайте здесь тему "Цитатник джедаев", важные и интересные цитаты и мудрые мысли джедаев в неё будут. Тема такая нужна.
Спасибо

С уважением, Мастер Винду
Нильда
Интересная идея, сделаем :)
Lord Ares
И цитатник Ситов тогда уж пожалуйста. cool.gif
Panther
QUOTE(Lord Ares @ 20.07.2005 - 11:55)
И цитатник Ситов тогда уж пожалуйста. cool.gif
*

А цитатник ситов ты можешь сам создать, ты же модератор. sm311.gif
Lord Ares
sad.gif опять...ладно.подумаю=)) тем более скоро уеду. Ситы будут править миром (самая распространенная фраза) laugh.gif
Люк Скайвокер
Хорошая идея!но ситы не будут править миром никогда!
Mace Windu
Стили боя
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.