Panther
18.04.2005 - 09:49
Темы данного раздела доступны только для чтения. Если у вас есть какие-то вопросы, комментарии, вы ищете какую-то информацию или наоборот хотите ею поделиться - пишите здесь, в этой теме, а мы постараемся вам ответить. Раздел находится в стадии разработки и информация, сожержащаяся в нем, будет пополняться и обновляться. Поэтому если вы что-то ищете, но не смогли найти, оставьте заявку в данной теме и зайдите попозже.
General-Jedi
7.05.2005 - 19:24
А тут случайно желающих создать реальный орден Джедаев нет?
Нет. Их и так полно, и вирутальных и настоящих.. Здесь просто сборище людей, не равнодушных к "Звёздным войнам" вообще, а не по отдельности к джедаям или ситам.
Mace Windu
7.05.2005 - 22:25
General-Jedi, смысл создания Ордена Джедаев в реальном мире какой?
General-Jedi
8.05.2005 - 12:24
QUOTE(Mace Windu @ 7.05.2005 - 22:25)
General-Jedi, смысл создания Ордена Джедаев в реальном мире какой?
Скажем небольшое(а может и большое) изменение мира в лучшую сторону!!!
Mace Windu
8.05.2005 - 19:09
Как создание Ордена джедаев сможет изменить мир?
Нильда
10.05.2005 - 18:58
QUOTE(General-Jedi @ 8.05.2005 - 13:24)
Ещё одна утопическая идея, уж простите за прямоту..
General-Jedi
16.05.2005 - 13:24
QUOTE(Eishli @ 10.05.2005 - 18:58)
Ещё одна утопическая идея, уж простите за прямоту..
Ну скажем и не такая утопическая!!!
Все реально, но правда не совсем так как в ЗВ!
Ну так такой народ имееться?
Panther
16.05.2005 - 15:55
Хм... И как создание ордена джедаев сможет изменить мир?.. Каким образом? Итак уже существует огромное множество всевозможных партий, сект, орденов, движений, обществ, течений и т.п., а воз и ныне там. Лично я не вижу, чем принципиально будет отличаться орден джедаев от, скажем, ордена тамплиеров или от адвентистов седьмого дня. ну появится еще один орден - а они, в общем-то, и так уже существуют, всевозможные джедайские ордены - ну и что?..
General-Jedi
17.05.2005 - 15:29
QUOTE(Panther @ 16.05.2005 - 15:55)
Хм... И как создание ордена джедаев сможет изменить мир?.. Каким образом? Итак уже существует огромное множество всевозможных партий, сект, орденов, движений, обществ, течений и т.п., а воз и ныне там. Лично я не вижу, чем принципиально будет отличаться орден джедаев от, скажем, ордена тамплиеров или от адвентистов седьмого дня. ну появится еще один орден - а они, в общем-то, и так уже существуют, всевозможные джедайские ордены - ну и что?..
Не согласен!!!
Секты создаються для материальной выгоды и ради власти над другими!!!
Рыцарские ордена(теже Тамплиеры) базировались на религиозных фундаментах и их целью было распространение в основном католической веры в других странах, частенько насильным образом!!
Общества и движения преследуют примерно те же цели, так как создавались они на определенном фундаменте!!!
ряд тайных обществ вообще обосабливался от обычной жизни и занимался своим делом(их не волновали ни войны, ни бедствия и пр. происходящее в мире)
А на счет существования других джедаиских орденов - их НЕТ пока!!!
Здесь же немного другой подход!!
Panther
17.05.2005 - 15:38
И в чем он, этот "другой подход", заключается, объясните пожалуйста? Ну будете вы распространять не католическую, а иную веру - какая разница? Кстати, те же рыцарские ордена тоже стремились сделать мир лучше и те же крестовые походы и инквизиция были направлены именно на улучшение мира и насаждение Света. Так что принципиальной разницы между орденом тамплиеров или орденом джедаев я не вижу.
Чем будет заниматься предполагаемый орден? И как? Каковы его цели и средства их достижения? "Сделать мир лучше" - это слишком расплывчатая формулировка. Много уже видывал этот мир благодетелей, благодетельных и не очень, от Христа до Гитлера. Последний тоже ведь хотел сделать мир лучше. Просто представлял это "лучше" по-своему.
Прежде чем что-то создавать, нужно четко понять, зачем это создавать и как оно будет функционировать. Тогда станет ясно, нужно ли это вообще. Пока же из ваших слов я не вижу ни одной причины для создания ордена джедаев.
Попробуйте убедить меня в его целесообразности - быть может тогда у вас появятся сторонники. И лучше создайте для этого отдельную тему в разделе.... ну, скажем, в Храме Силы - думаю, там она будет уместна.
General-Jedi
18.05.2005 - 14:46
многие пытались сделать мир лучше, ну в каком смысле лучше? - лучше со своей точки зрения(для того же Гитлера улучшение мира заключалось в уничтожение всех рас и распределения по всей земле немце)!
убеждать в целесообразности я никого не буду, просто кому надо тот сам узнает для чего!!!А если у вас возникают такие вопросы, то просто не для вас это!!!
Отредактировано в соответствии с п.3.14 правил форума.
Panther
18.05.2005 - 15:04
QUOTE(General-Jedi @ 18.05.2005 - 15:46)
лучше со своей точки зрения
А вы - с какой точки зрения?QUOTE(General-Jedi @ 18.05.2005 - 15:46)
убеждать в целесообразности я никого не буду, просто кому надо тот сам узнает для чего!!!А если у вас возникают такие вопросы, то просто не для вас это!!!
Браво! Замечательный ответ. Продолжайте в том же духе - и вы НИКОГДА не сдвинетесь с мертвой точки и не приобретете ни одного сторонника. Коль уж вы не желаете никому объяснять цели и задачи предлагаемого вами ордена, способы их достижения и т.д. и т.п., то, сдается мне, вы просто сами не представляете, что и для чего собираетесь организовывать. Ну вот я захотела узнать чем и как собирается заниматься ваш орден - может я в него вступить хочу - и что вы мне ответили?.. "Кому надо - тот сам узнает! А раз вы спрашиваете - значит это не для вас!" Молодец! А где я это сама узнаю, коль вы храните гордое молчание? И зачем тогда вообще создавать какой-то орден, если каждый все будет узнавать сам?.. Вы хотя бы представляете себе, что такое орден джедаев? А если представляете, то почему не можете этого никому объяснить? И что значит - не для меня?.. Т.е. если я не понимаю и у меня возникают вопросы - то сразу не для меня?.. А для кого тогда? Для кучки фанатиков, не задающих никаких вопросов и принимающих все на веру?.. Хм.. Это уж больно на экстремистскую организацию смахивает с религиозным уклоном. Ну нафиг такой орден - Аль-Каеда какая-то получается! Вы так собираетесь мир менять к лучшему?..
Так что раз вам нечего сказать - то лучше молчите.
З.Ы.
И вообще. Вы сами предложили создать орден, так уж будьте любезны ответить на заданный вам - заметьте, не только мною заданный - вопрос: зачем? А если ответить не можете, то и предлагать было не за чем.
General-Jedi
18.05.2005 - 16:38
С такими рассуждениями можно далеко уйти!!!А зачем мне говорить цели и пр. если все это и так лежит на поверхности, просто оглядеться вокруг надо!А если не видите, то это не ваше!!!
а спорить можно долго!!!
Отредактировано в соответствии с п.3.14 правил форума.
Panther
18.05.2005 - 17:16
QUOTE(General-Jedi @ 18.05.2005 - 17:38)
А зачем мне говорить цели и пр. если все это и так лежит на поверхности, просто оглядеться вокруг надо!А если не видите, то это не ваше!!!
"Знаю, но не скажу, т.к. кто не знает - тот дурак." Да, далеко пойдете с такими рассуждениями. Хех, все с вами ясно. Я с вами и не собиралась спорить, просто надеялась что вы проясните мне непонятные для меня моменты. Но, похоже, приобщиться к вашей мудрости и знаниям доступно лишь избранным, к числу коих вы меня и остальных участников форума не относите. Вопросов больше не имею.
З.Ы.
Оффтопить прекращаем, дальше буду резать. Так же делаю устное предупреждение за неоднократное нарушение пункта 3.14 правил форума.
General-Jedi
20.05.2005 - 12:10
QUOTE(Panther @ 18.05.2005 - 17:16)
"Знаю, но не скажу, т.к. кто не знает - тот дурак." Да, далеко пойдете с такими рассуждениями. Хех, все с вами ясно. Я с вами и не собиралась спорить, просто надеялась что вы проясните мне непонятные для меня моменты. Но, похоже, приобщиться к вашей мудрости и знаниям доступно лишь избранным, к числу коих вы меня и остальных участников форума не относите. Вопросов больше не имею.
З.Ы.
Оффтопить прекращаем, дальше буду резать. Так же делаю устное предупреждение за неоднократное нарушение пункта 3.14 правил форума.
Одним словом королева в своем королевстве, а какие моменты для вас являються спорными, быть может я смогу их прояснить!
Panther
20.05.2005 - 12:33
QUOTE(General-Jedi)
а какие моменты для вас являються спорными, быть может я смогу их прояснить!
Я уже спрашивала, но вы отказались отвечать. Не вижу смысла повторять вопросы, в ответе на которые мне было отказано, тем более что они есть в моих предыдущих постах.
Great jediknight Nik-ita
19.06.2005 - 21:35
Как можно отличить Добро от Зла?
Panther
20.06.2005 - 10:03
Хмм... Добро и зло - понятия относительные. Все зависит от точки зрения.
Нильда
20.06.2005 - 12:14
Действительно, всё зависит от вашей конкретной точки зрения. Что для вас аморально, а что - нет. Например, в японской культуре, раньше, старые больные люди уходили умирать в горы, чтобы не обременять своим присутствием семью, для японцев это - нормально, для европейского человека - нет. Потому что у нас принято ухаживать за старыми людьми до самого момента смерти. Так что всё зависит от некой конкретной точки зрения, которую для себя принимаешь за истинно верную.
LLVIRION FURIA
12.07.2005 - 08:37
QUOTE(Panther @ 20.06.2005 - 10:03)
Хмм... Добро и зло - понятия относительные. Все зависит от точки зрения.
esli mozhno ya by hotel protivorechit' vashemu mneniu.
hotel skazat' vot chto, dobro i zlo est' veshi parralenye, est' dobro, to znachit i budet zlo, esli est' zlo, est' i dobro. bez zla net dobra, bez dobra net i zla
LLVIRION FURIA
12.07.2005 - 10:03
mozno mne napisat' odno pis'mo tak chto by vy (adminy, ili tko-nibud' eshe) potom ege perenesli v temu " Пути Силы", gde raskazyvaut pro temnuu storonu
Нильда
12.07.2005 - 10:11
Пиши, конечно :)
Panther
12.07.2005 - 10:12
LLVIRION FURIA, вобщем-то вы мне не противоречите, а лишь дополнили. Зла без добра не бывает, и не бывает добра без зла. То, что для одного добро, для другого будет злом, и наоборот. Делая кому-то добро, мы одновременно причиняем кому-то зло, всегда. И даже самый темный властелин кому-то неприменно делает добро: как минимум себе и тем, кто ему дорог или нужен.
Что касается вашего вопроса: напишите здесь, в этой теме. Мы посмотрим, и если ваш материал будет интересным, то перенесем его в соответствующий раздел.
З.Ы.
А кирилицей писать у вас нет возможности?
LLVIRION FURIA
12.07.2005 - 10:58
да, могу. no ya k nimu ne privyk.
Иерархия званий ситов.
1. Reveridian - vybran Sith Masterom , chto by tot byl Dark Side Adept
2. Shiboku - Dark Side Adept, tot kotoryi vyzhil mesyacy trenirovki
3. Valoridian - Sith Apprentice,mozhet ispol'zovat' Force choke i Force lightning;
4. Utalli - Sith Apprentice, mozhet ispol'zovat' Force avalanche, Force earthquake i Force fireball.
5. Gorgais - Sith Apprentice kotoryi mozhet pobedit' Sith Mastera.
6. Whatazor - Sith Master
код древних ситов.
покой- это ложь, есть только страсть;
через страсть я приобретаю власть;
через власть приобретаю мощь;
через мощь приобретаю победу;
через победу мои цепи поломаются.
Сила освободит меня.
Zhangi the Mandalor
12.07.2005 - 11:17
Вообще моё мнение:
форсюзеры - разнежанные в Силе, слабые люди, которые без Силы жить не могут. И если бы не нефорс юзеры, форс юзерам был бы конец.
Lord Ares
12.07.2005 - 11:28
LLVIRION FURIA, откуда данная информация по званиям Ситов?
Не код, а кодекс, и предспоследнюю строчку можно более благозвучно перевести как "Через победу я стану свободным". Перевод из КотОР, я так понял.
Zhangi the Mandalor
12.07.2005 - 11:32
А Которы фаще плохо переводят.....ту же 2 часть, где солдаты - кирпичи, Сила - фирма.....и т.п....
Кстати ответьте почему Дарт Бандон, и Дарт Малак, если первый Дарт - Дарт Бэйн?
LLVIRION FURIA
12.07.2005 - 11:55
QUOTE(Zhangi the Mandalor @ 12.07.2005 - 11:17)
Вообще моё мнение:
форсюзеры - разнежанные в Силе, слабые люди, которые без Силы жить не могут. И если бы не нефорс юзеры, форс юзерам был бы конец.
da ty prav, a chto kasaetsya kodeksa, ya hotel by skazat' chto u menya net KOTOR 2, tak kak slabyi komp. video karta plohaya.
Zhangi the Mandalor
12.07.2005 - 14:23
Так ведь сист. требования одни!!! КАк! Ты не играл!!!!? Жаль.....класссная игра....тама Мандалор есть (Кандероус Ордо)
И спасиба за согласие. Приедешь, кстати и поиграешь
Panther
12.07.2005 - 17:44
QUOTE(LLVIRION FURIA @ 12.07.2005 - 11:58)
да, могу. no ya k nimu ne privyk.
В таком случае я попросила бы вас использовать кириллицу, поскольку многие посетители форума, и я в том числе, к транслиту не привыкли и ваши сообщения читаются тяжело.
Lord Ares
12.07.2005 - 21:12
LLVIRION FURIA, ау! Как там ответ на мой вопрос поживает? И еще - переводы от котора 2 можно найти в инете. нормальный перевод в смысле.
LLVIRION FURIA
12.07.2005 - 21:39
QUOTE(Panther @ 12.07.2005 - 17:44)
В таком случае я попросила бы вас использовать кириллицу, поскольку многие посетители форума, и я в том числе, к транслиту не привыкли и ваши сообщения читаются тяжело.
hotel by skazat' chto, ya togda budu pisat' odno predlozhenie polchasa (v prymom smysle)
LLVIRION FURIA
12.07.2005 - 21:40
QUOTE(Lord Ares @ 12.07.2005 - 21:12)
LLVIRION FURIA, ау! Как там ответ на мой вопрос поживает?
kakoi vopros?
Lord Ares
12.07.2005 - 22:09
Откуда сведения по званиям Ситов?
LLVIRION FURIA
12.07.2005 - 22:13
a, etot ya to sam sit
Нильда
13.07.2005 - 08:09
QUOTE(LLVIRION FURIA @ 12.07.2005 - 22:39)
hotel by skazat' chto, ya togda budu pisat' odno predlozhenie polchasa (v prymom smysle)
Но вы же носитель русского языка?.. Я тогда чего-то не понимаю.. А вообще, например я, примерно с одинаковой скоростью пишу как на русской раскладке, так и на английской, так что всё дело в привычке. Потренеруетесь и через месяц на написание одного предложения будет уходить времени ровно столько же, сколько сейчас занимает, когда на транслите пишите.

Ну действительно очень неудобнооооооооооо....................... Ладно, когда ещё небольшой текст читаешь, а когда большой - признаюсь, я просто пропускаю..
Lord Ares
13.07.2005 - 11:45
a, etot ya to sam sit
Так, я не понял?

это не серьезно. или ссылка, или это не принимается.
Люк Скайвокер
19.07.2005 - 10:54
Вот говорит LLVIRION FURIA
hotel by skazat' chto, ya togda budu pisat' odno predlozhenie polchasa (v prymom smysle)Я раньше тоже не умел печатать по русски но потом научилсна чатах и форумах!вот ты и учись!
MaraJade
19.07.2005 - 16:26
Я раньше тоже не умел печатать по русски но потом научилсна чатах и форумах!вот ты и учись!
Ребят, простите за любопытство, а вы, вообще, где находитесь, что у вас кириллицы нет?
Люк Скайвокер
19.07.2005 - 17:11
MaraJade
у меня кирилица есть!а у LLVIRION FURIA просто не умеет печатать по русски!
Mace Windu
19.07.2005 - 17:12
Люк же написал, что на Татуине
Люк Скайвокер
19.07.2005 - 17:26
Mace Windu
а я клавиатуру с земли прихватил!
Mace Windu
20.07.2005 - 00:05
Обращаюсь к администрации форума, сделайте здесь тему "Цитатник джедаев", важные и интересные цитаты и мудрые мысли джедаев в неё будут. Тема такая нужна.
Спасибо
С уважением, Мастер Винду
Нильда
20.07.2005 - 08:14
Интересная идея, сделаем :)
Lord Ares
20.07.2005 - 10:55
И цитатник Ситов тогда уж пожалуйста.
Panther
20.07.2005 - 10:57
QUOTE(Lord Ares @ 20.07.2005 - 11:55)
И цитатник Ситов тогда уж пожалуйста.

А цитатник ситов ты можешь сам создать, ты же модератор.
Lord Ares
20.07.2005 - 11:12

опять...ладно.подумаю=)) тем более скоро уеду. Ситы будут править миром (самая распространенная фраза)
Люк Скайвокер
20.07.2005 - 13:30
Хорошая идея!но ситы не будут править миром никогда!
Mace Windu
25.07.2005 - 09:38
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.