Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопросы и ответы.
Star Wars > Star Wars World > Вооруженные силы.
Pages: 1, 2, 3
Неревар
QUOTE(RageSith @ 31.10.2006 - 14:19)
А что могло помешать Императору наклонировать себе еще штурмовиков на тойже Вейланде. Коли клонические технологии еще оставались и действовали, то грех было ими не воспользоваться.
*

тебе же сказали что геном Фета уничтожили а клона клонировать нельзя да и вообще Тантисс секретная фабрика. там только клоны Полпатина
WPR
Подскажите по снаряге шутрмовика - что за тип (взято из предпоследней миссии JEDI KNIGHT II-OUTCAST. Не заню как картинки крепить - это штурмовики которые выходят из воды, броня походит на черепах-нинзя, но не "Водолаз".
Если нужно - есть скрин, как только его запостить?
Lord Ares
Подразделения штурмовиков для действия в особо агрессивной среде. Костюм приспособлен для защиты и жизнедеятельности в условиях, непригодных для жизни.

Если особенно интересует - могу поглядеть в энциклопедиях - может что написано )
WPR
Посмотри ПЛЗ!
Он зеленого защитного цвета, по поясу назад идет трубка, на пояснице соединяется в Т-образную муфту, отвод идет на между лопаток.
На лопатках - сопла или типа клапанов.
На обоих запястьях с наружной стороны - какие-то одинаковые приборы.
Шлем специальной конструкции, не такой как на других бронях.
На снаярге в разных местах какие-то знаки (скорее всего эмблемы подразделения) - на обоих наколенниках эмблема - три желтых "галки", на обоих бедрах - две красные наклонные полосы, вокруг обоих запястий - красный и желтый обода.
Вооружены Флетчетт FC-1 COLON ARMS.
Условно обозвал снарягу "КИКИМОРОЙ", интресно знать что за подразделение штурмовиков. В теме "Имперские наземные войска" их нет.

Есть мнение что это Imperial Bastion БОЛОТНЫЕ (Moor или Swap troopers - как правильней?)
Иван Ермаков
Вот под эту картинку идеально подходит музыка "Имперского Марша".
Lord Ares
Гы, лямбда-челнок )))
Иван Ермаков
Впервые такую кобуру вижу. Это кобура для АКС-74У, для офицеров проходивших службу в Афганистане.

Ну прямо кошмар Рейгана. СССР вышедшая в Межзвездное пространство, настоящая "Империя Зла". Офицер космического десанта, с тяжелым штурмовым, абордажным бластером.
D. A. MySSon
где вы взяли данный экземпляр?
я конечно пока еще человек не военный, но могу предположить, что носить автомат в данной хрени, было очень не удобно...
Иван Ермаков
Ну во-первых, то что кобура была разработана еще не значит что ее носили постоянно, видимо очень быстро отказались, и надевали только для парадов в честь приезда начальства. А во-вторых, издание достаточно уважаемое Экспринт - "Афганистан. Война разведчиков" (в смысле история действий спецназа)
Иван Ермаков
А вот приведенная выше кобура в реальности.
Panther
А что за карабин у него в руках?..

З.Ы.
Тюнингованный Маузер К96 Хана Соло. sm311.gif
Иван Ермаков
Пантера, вы же вроде знаток оружия, это и есть знаменитый Ли-Энфилд.
Panther
Ну, я не знаток, я так - я только начинающая и больше по короткостволу. blush2.gif Спасибо!
Иван Ермаков
АААААА!!!!!!! Я УЕЛ ВЕЛИКУЮ ПАНТЕРУ!!!!!!
Нильда
Даёшь в тему оружие Леи!! biggrin.gif
А у джав тоже вроде бы какие-то ружья были.. и у рэйдеров.. cool.gif

кстати, объясните мне, как стреляя из лазерных ружей в помещениях космического корабля и не попадая в цель (а куда попадая, соответсвенно? - в стены!) эти самые стены не пробивались? В то время как защитную броню штурмовика заряд пробивал легко (нафига такая броня нужна тогда?) bigsmile.gif
Panther
У Леи - пистолет Марголина спортивный, тюнинг от Голливуда. Штурмовики вообще с немецкими МГ42 бегают, что за карамультуки у тускенов - не разглядела. Да в 4-6 эпизодах вообще практически все оружие - настоящее.

Касательно стен и брони штурмовиков - какова толщина (и масса и, соответственно, теплоемкость) СТЕНЫ, а какова - брони штурмовика? ТТошка легкий бронежиет пробивает - только в путь, а вот бетонную стену панельного дома только слегка покоцает. wink.gif А зачем им такая броня, что от лазеров не защищает - не знаю, может от стрел эвоков. sm311.gif

Иван Ермаков
Про штурмовиков.

Длинноствольные бластеры это или немецкий пулемет MG-34, или, кажется только во впоследствии вставленных эпизодах, это британский Льюис.

Ну а "короткоствол", это британский Стирлинг L2A3

Нильда
Ндас, вот как только начинаешь разбираться в подобных мелочах, по-настоящему начинаешь понимать, насколько Лукас не стремился к проработке деталей.. smile.gif
Иван Ермаков
Эшли, а как вы смогли бы проработать то, чего в природе еще не существует? Вон десантники в Чужих оснащены хуже чем сегодняшние войска, и уж тем более спецназ.

Хотя конечно можно было сделать оружие как в "Кинд-Дза-Дзе" biggrin.gif
Нильда
QUOTE(Иван Ермаков @ 3.11.2008 - 20:24)
Эшли, а как вы смогли бы проработать то, чего в природе еще не существует? Вон десантники в Чужих оснащены хуже чем сегодняшние войска, и уж тем более спецназ.

да? ну не знаю, не знаю, не буду спорить. Но мне, как человеку, который совершенно не мыслит в оружии, вооружение десантников в Чужом как-то больше уважения внушает, чем в ЗВ. На вид оно как-то внушительнее, что ли happy.gif bigsmile.gif
Panther
Оружие должно быть не внушительным, а эффективным. sm311.gif
Иван Ермаков
Пантера, вот вы специалист по короткострелу, какая у вас есть информация по пистолетам где вместо пороха используется Жидкое Метательное Вещество, хотелось бы с иллюстрациями, а то я нигде найти не могу.
Нильда
QUOTE(Иван Ермаков @ 7.11.2008 - 16:37)
информация по пистолетам где вместо пороха используется Жидкое Метательное Вещество, хотелось бы с иллюстрациями, а то я нигде найти не могу.
*

о! были недавно в музее вооружённых сил, видела там подобные пЫстолеты crazy.gif что запомнилось - дальнобойность до 40 метров! Больше ничего сказать по вопросу не могу happy.gif
Panther
Ну, специалист - это громко сказано, я любитель. unsure.gif

Попробуйте поискать или поспрашать на ганзах, вот пара тем поиском нашлась навскидку не по короткостволу, но собственно по ЖМВ:

http://talks.guns.ru/forummessage/13/19.html
http://talks.guns.ru/forummessage/117/200950.html

Вот там сидят специалисты, правда они очень любят повторять магическое слово "фпоиск", прежде чем снизойдут до ответов, так что задавая вопросы стоит запастись терпением. sm311.gif
Иван Ермаков
А у будущей Галактической Российской Республики линкоры круче чем в ЗВ.
Master_Kid
Ух-хух-ух... Имератор зажарил сам себя.
Внушительный вид. Пожалуй, такое колличество (судя по виду неслабых и с хорошим охватом) турелей обеспечит достойную огневую поддержку своей эскадрилии истребителей и защиту от вражеских. Сзади бы ещё парочку хотя бы и было бы вообще замечательно! Осмелюсь даже противопоставить его Левиафану из KOTOR'а.
Иван Ермаков
Самое главное что у него в отличие от имперских эсминцев есть Главный калибр - 2 носовые башни по 2 орудия в каждой.

А всего 2х2 главного калибра (аналогия с 305 мм), 11х2 вспомогательного (130-152 мм), и 20х2 зенитного (40-76 мм).

Все равно, по меркам Второй Мировой, с Главным Калибром недобор. Надо минимум 8-9 пушек, можно 12.
Нильда
QUOTE(Иван Ермаков @ 18.04.2009 - 08:52)
А у будущей Галактической Российской Республики линкоры круче чем в ЗВ.
*

фу, некрасивые какие! parting.gif
Иван Ермаков
QUOTE(Eishli @ 19.04.2009 - 11:22)
фу, некрасивые какие!  parting.gif
*

Какая республика - такие и линкоры.
Master_Kid
фу, некрасивые какие!

Уж посимпатичнее, чем дохлые Имперские Звёздные Разрушители! beee.gif
Lord Ares
Давайте не будем смешивать яблочный пудинг и салат из креветок. )) Имперские звездные разрушители - символ Вселенной ЗВ, а эти кораблики Ивана - че-то больше напоминают вселенную Вавилона или че-то подобное.

Даешь имперский ЗР!!! Всех порвет )))
Master_Kid
Ага. Кроме Звезды Смерти. crazy.gif laugh.gif
Lord Ares
звезда Смерти вообще не функциональна. Она как шарик "йо йо" ))
Иван Ермаков
QUOTE(Lord Ares @ 20.04.2009 - 09:01)
звезда Смерти вообще не функциональна. Она как шарик "йо йо" ))
*

Это вы Алдорану скажите, и одному из повстанческих крейсеров при Эндоре.
Нильда
QUOTE(Master_Kid @ 19.04.2009 - 21:13)
Уж посимпатичнее, чем дохлые Имперские Звёздные Разрушители! beee.gif
*

не, на мой вкус Звёздные Разрушители как раз ооооочень красивые и внушают уважение своим видом tender.gif
Lord Ares
Иван, но согласитесь. Стоимость Звезды Смерти и стоимость Альдарана (фи, приют отбросов и повстанческого отребья) и крейсера Альянса несопоставимы )) интересно, а сколько стоит Альдаран? Учитывая, что из него ресурсы не качают и берегут экологию - мало )))
Иван Ермаков
Но ведь точно так же мог быть разнесен и Корусант. Судьба Звезды Смерти напоминает судьбу "Бисмарка"... В первом же походе... Но он все же утопил "Худ".
Lord Ares
Да уж. бриллиант галактики был бы уничтожен таркином, если бы его не остановили повстанцы
Иван Ермаков
QUOTE(Lord Ares @ 20.04.2009 - 18:18)
Да уж. бриллиант галактики был бы уничтожен таркином, если бы его не остановили повстанцы
*

Это как в фильме "Царствие Небесное" в ответ герою (не помню навскидку) Орландо Блума, Салладин говорит, "а может так будет лучше (если Иерусалим будет разрушен)".
Lord Ares
По принципу "ни себе, ни людям"? ))
Иван Ермаков
http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww...player_embedded

Boston Dynamics Big Dog (new video March 2008)

Вот они первые земные шагоходы. Кстати заметьте, очень устойчивые (как его пинали, а?).
Master_Kid
Слегка мимо ЗВ.
Самый красивый космический крейсер который я когда либо видел - это боевой и исследовательский крейсер класса Parkan. Ну ещё Wanderer хорош - тоже та ещё ДУРА!
Иван Ермаков
Это вот этот? А чего так на бумеранг похож? В нашем мире его бы так и звали - Бумер.

Иван Ермаков
Моя любовь - Сулако

Иван Ермаков
...И первый маршал в бой нас поведет!

user posted image

Lord Ares
Ух ты, красивая картинка!
Master_Kid
QUOTE("Иван Ермаков")
Я видимо, по ошибке нажал мышью не на кнопку "цитата", а на кнопку "редактировать".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Что поделаешь? Бывает...
Что ж пишу. Чтобы ничего не упустить, перепишу весь свой пост. Потом можете удалить. За точность не ручаюсь.

не, на мой вкус Звёздные Разрушители как раз ооооочень красивые и внушают уважение своим видом

Мне больше понравился вид Разрушителей во II-м-III-м Эпизодах. happy.gif

Это вот этот? А чего так на бумеранг похож? В нашем мире его бы так и звали - Бумер.

Ну Бумер бумером, однако, в своей вселенной это один из сильнейших боевых крейсеров. Благодаря его узкой форме в него очень трудно попасть, однако он обладает большой огневой мощью и очень неплохой монёвренностью. А, если начнёт вращаться, то вообще хрен поймёшь куда стрелять. biggrin.gif

Моя любовь - Сулако

Симпатично. А можно увидеть технические характеристики?

...И первый маршал в бой нас поведет!

Ух ты, красивая картинка!

Действительно красивая. cool.gif По сюжету напомнила сцену на Mygeeto, только там все закончилось иначе. А эта даже выглядит как-то вдохновляюще! bigsmile.gif
Иван Ермаков
Сулако, можно конечно отсюда узнать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%B0%D0%BA%D0%BE

недавно любители выложили, все коротко и точно.

А можно в соседней теме "Техническое руководство Колониальной Морской пехоты." где я выложил сканы данного издания по фильму "Чужие", но на английском.

23, 24, 25 посты

Иван Ермаков
Мне больше понравился вид Разрушителей во II-м-III-м Эпизодах.

Ну так там не эсминцы типа "Император III", а эсминцы типа "Аккламатор (Одобряющий)" - с упором на десант, и тпа "Венатор (Охотник)" с упором на несение истребителей.

типа "Победа" в фильме нет, только в "фан фикшине".

Ну вот, вроде вернулись к исходному состоянию.
Master_Kid
Понимаю, но чисто внешне Республиканские мне более симпатичны.
Кстати пока не забыл. Кто-нибудь в курсе можно где-нибудь скачать нормальную версию Parkan и Parkan II? Желательно на русском.

P. S. Историю и технические данные Parkan'а и Wanderer'а можно нейти на официальном сайте.
Итак, вот они:
Parkan
Wanderer
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.