Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Звездные Войны - неизвестные факты
Star Wars > Star Wars World > Реальный мир ЗВ.
Pages: 1, 2
Нильда
QUOTE(Master_Kid @ 11.01.2009 - 17:03)
Тогда каким макаром Куай-Гон и Оби-Ван почувствовали Анакина на Татуине в "Призрачной Угрозе"?  huh.gif  Тогда он был просто "одаренным" пилотом и мастером на все руки. Кроме того, он в то время еще "пешком под стол бегал".
*

разве они его почувствовали? Мне показалось, что там произошло всего лишь счастливое стечение обстоятельств и всё.. и то сказать: Квай-Гон сомневался до последнего и поверил себе лишь после данных, выданных машиной (о мидихлорианах Эни).
Lord Ares
Тем более, по словам и верованиям Квай-Гона - их вместе столкнула Сила. ("Наша встреча была не случайна"). Ну а потом - все это условности для завязки сюжета )))
Master_Kid
Да, но Куай-Гон ощутил Волнение Силы, едва они приземлились! А Дарт Мол
нарисовался позже.
Master_Kid
Да и вот во что я еще не въехал. Силе были подвержены все Скайуокеры. (В смысле после Энекина. Шми вне списка). Обычно Джедаи ощущают таких товарищей, находясь вблизи. Но Вейдер понял что у Люка есть сестра лишь во время их последней схватки, а ведь, когда он (Вейдер) штурманул "Тантив IV" они с Леей стояли в упор, буквально нос к носу. По запаху мог учуять. (Наверное, маска помешала.) mysm2.gif В Люке он ощутил Силу только когда пристроился тому в зад car-smiley-004.gif (Ep IV.) Вспомним, что о нём говорили: "Могучий Джедай он был." То-есть - в Силе довольно силён. Подумав об этом, я был сокрушён догадками. dntknw.gif
Хотя, может быть, годы относительного для него спокойствия и раздувшееся самомнение при поддержке высокомерия элементарно ослепили бравого ситха, усыпили его внимание. (Раз уж вовремя он почувствовал лишь присутствие Оби-Вана.) blind.gif lazy2.gif Только потом он стал внимательнее. dozor.gif
Panther
Хотя, может быть, годы относительного для него спокойствия и раздувшееся самомнение при поддержке высокомерия элементарно ослепили бравого ситха, усыпили его внимание.

"Я что-то чувствую. Что-то, чего не чувствовал очень давно." (с) Дарт Вейдер, эпизод IV, Звезда Смерти.

Так что похоже на то... rolleyes.gif
Master_Kid
BINGO!good.gif
Тогда Оби-Ван явно тупой...

Хе-хе! bigsmile.gif А кто ж тогда Вейдер после этого? fool.gif biggrin.gif
Master_Kid
Да и вообще, Вейдер, (начиная с EpIV) нифига не впечетляет. В смысле как Стих. beee.gif Как по мне, так это нечто больше похожее на Генерала Гривуса... Более скованное в движениях, правда, и без лишних конечностей. Только он ещё Силой владеет мастерски. borg.gif wizard.gif
Вот когда Энекин окончательно перешел на темную сторону и принял имя "Дарт Вейдер"... Вот этот Владыка производит как раз самое нужное впечатление (EpIII). star-wars-smiley-025.gif С такой яростью Световым мечом на право и на лево не размахивал даже Дарт Мол (На мой взгляд, один из наиболее внушающих Ситхов по всем своим параметрам.) star-wars-smiley-023.gif А в своей жестокости и неистовстве он (Энекин/Вейдер) даст фору таким маньякам как Садау и Малак, который стирал с лица Галактики целые Планеты (Тарис - "Рыцари Старой Республики" и почти угробил Телос), но никогда , на сколько мне известно, не резал женщин (EpII - Лагерь Таскенов) и детей (EpII - Лагерь Таскенов, EpIII - Храм Джедаев) лично. star-wars-smiley-025.gif
Lord Ares
Могу порекомендовать почитать книгу "Эпизод 3" и вышедший пока только на английском роман про Дарта Вейдера сразу же после 3 эпизода ) там то, что вы упоминаете, становиться понятным.
Master_Kid
Если надыбаю, прочту. ok.gif
Да и... Извините, если мой вопрос покажется тупым, но Что значит "понятным"? blush.gif
P.S. Желательно поподробней.
Нильда
Подустал Вейдер мечом махать-то за 18 лет, эмоции, служащие источником ярости угасли,состарился опять же.. вот и не впечатляет cool.gif
Master_Kid
Старый полумеханический хрен! beee.gif aggressive.gif
Master_Kid
Я обхохотался над тем, что сотворили с Вейдером разработчики "Knights Of The Force": они заставили его бегать, прыгать (ну это ладно фиг с ним), кувыркаться и выполнять такие пируэты, что Лукас, если бы увидел это, угодил бы в "Дом Хи-Хи". fool.gif
dushkacat
Звездные войны. Эпизод III: Месть ситха
Star Wars Episode III: Revenge of the Sith

Дата выхода: май 05
Жанр: фантастика
Режиссер: Джордж Лукас
Сценарий: Джордж Лукас, Джонатан Хэйлс
Композитор: Джон Уильямс

В ролях: Хэйден Кристенсен Анакин Скайуокер / Дарт Вейдер, Эван Макгрегор Оби Ван Кеноби, Джеймс Эрл Джонс голос Дарта Вейдера, Натали Портман Сенатор Падме Амидала, Сэмюэль Л. Джексон Мэйс Винду, Кристофер Ли Граф Дуку / лорд Дарт Тиранус, Ян Макдиармид Верховный Канцлер Кос Палпатин / лорд Дарт Сидиус, Фрэнк Оз голос Йоды, Дэниэл Логан Боба Фетт, Питер Мэйхью Чубакка, Энтони Дэниэлс C-3PO, Кенни Бэйкер R2-D2, Джимми Смитс сенатор Бэйл Органа, Джоэл Эдгертон Оуэн Ларс, Бонни Писси Беру Уайтсан, Ахмет Бест Джа-Джа Бинкс, Силас Карсон Ки-Ади Мунди / Нут Ганрэй, Женевье ОРайли Мон Мотма, Бонни Писса Беру Ауйтсан, Бэй Линг Бана Бриму, Брюс Спенс, Дэвид Боуэрс Мас Амедда,

Я фанат этого сериала, жду с нетерпением выхода третьего эпизода. Смотрел ролик – чума Известно, что фильм достаточно жесток, на него даже установили ограничение: детям до 13 лет. Кровь, трагедия, сделка с темными силами.

Сюжет: С момента Атаки клонов прошло три года. Война между Республикой и Торговой Федерацией продолжается, но в ней уже зреет перелом. Пользуясь чрезвычайно обстановкой, верхновный канцлер Палпатин стремиться заполучить абсолютную власть в Республике, а Анакин Скайуокер, поссорившись со своим наставником Оби Ваном Кеноби, слишком близко подходит к Темной стороне Силы. Не секрет, что фильм кончится плохо. Т.е. юноша превратиться в Темного Лорда Дарт Вейдер.
Master_Kid
От эт новость! crazy.gif
А за список актёров спосибо! Теперь знаем нетолько главных.
Panther
Боты атакуют... sm309.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.