Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поздравляем с ДР!
Star Wars > Administration > Храм Силы
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Нильда
QUOTE(MaraJade @ 5.12.2006 - 22:02)
Ни фига себе, сама испекла???
*

Агааа..... happy.gif laugh.gif
Regnar
Уже 31? кажется да! Ну тогда смело и так громко
MaraJade паздравляю с днем рождения1 И попутно с наступающим Новым годом) Собственно все) Удачи конечно желаю и успеха! Это самое важное! crazy.gif
(чуть не сказал что это два самых важных навыка, блин в РПГ переиграл)
ой) это у меня уже 31 а тут еще 30) вот веть нехорошо получилось)
MaraJade
Баальшое пасиба, братишка! happy.gif И тебя с наступающим НГ, успехов во всех начинаниях!
ded_snegurochka2.gif
DeNutrum
Поздравляю. Самое главное, чтоб во время празднования НГ не забыли, что еще празднуется и ДР =)))) Поздравляю с Днем Рождения!!!
Нильда
Да уж!!
Как сказала Пантера - праздников два, а подарок - один, наверное, подарят! sad.gif Так что ты, Мара, проследи, чтобы и подарков ДВА было!!!!!!!!! laugh.gif
Поздравляю, поздравлю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user posted image

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

biggrin.gif
MaraJade
Пасиба всем огромное!!
А подарков у меня уже не два, а... ой, даже со счета сбилась! happy.gif dwarf.gif curtsey.gif
Lord Ares
Поздравляю с днем рождения, Мара! =) Желаю успехов во всем, что ты запланируешь себе. И крепкого такого... ну просто крепкого... всего-чего угодно крепкого. =)
MaraJade
Спасибо, Арес! Баальшое таоке человеческое спасибо! happy.gif sm191.gif
D. A. MySSon
Regnar, с днюхой тебя. поздравления от меня дежурные, чтобы у тебя все было, и ни чего за это не было happy.gif
Lord Ares
Рег, поздравляю с Днем Рождения.
Желаю тебе расти большим и сильным, не отращивать мамон, побольше двигаться, рубить всю эту белогвардейскую сволочь шашкой с плеча, наплевать на проблемы, решить их как заповедывал Дедушка, быть оптимистом, найти/добиться/завоевать свою любовь, всех порешить и завоевать мир.

С такими вот пожеланиями, твой дружище Арес. ))))
Regnar
От Спасибо вам :)
D. A. MySSon biggrin.gif
Lord Ares sm198.gif good.gif
Нильда
О! У Регулярного Наркомана ДР!!! Ну что же, сутки ещё не кончились - успеваю поздравит: расти большой, не будь лапшой!! А если серьёзно - удачи, счастья, душевного равновесия и исполнения всех желаний!!! laugh.gif
D. A. MySSon
ат такой я шюстрый.
Макрос, праздравляю тебя с днюхой! Хоть и давно тебя на форуме не видно(может просто я ослеп%), но я думаю, в честь такого дня, здесь появишси ты. и мы тебя затягаем за уши, ажно столько раз, сколько тебе годков исполняется, и пока каждый не оттягает тебя за уши, ты отсюда уходить не смей!
Makros
D. A. MySSon, вот спасибо-то! smile.gif
Это меня не видно, но я тууут... cool.gif
Нильда
Да уж, МуССон, ты дюже шустрый! biggrin.gif

Макрос!! Присоединяюсь к поздравлениям Муссона - с Днём Рождения!!

user posted image
Lord Ares
С днем рождения, Макросище! Расти большой и сильный, не будь лапшой и вообще прибавляй давай!!!
Panther
Макрос, с днем рождения тебя! sm311.gif
Makros
Eishli, Panther, Lord Ares огромное спасибо за поздравления.
Затянувшиеся праздники, кажется, подходят к онцу... чему я и рад, и в то же время слегка грусно...
D. A. MySSon
АРЕС!!! самый великий и могучий, но частенько филонящий ГМ, с днюхой тебя!
пусть у тя все будет, и деньги и могущество, и процветание Академии Магов) и первый выпускники) в общем все happy.gif
Lord Ares
Спасибо, Муссонище )
Нильда
Арес!! Мы категорически поздравляем тебя с ДР!!! bigsmile.gif
Тебе уже целых двадцать лет! Боже мой, ты вырос на наших глазах!... Ты наша местная гордость! Звезда этого форума и просто хороший человек. Только не зазнавайся wink.gif

user posted image
Lord Ares
Гы мухахаха, зазнайство? )) это что такое? Мне, Великому и Всемогущему, неизвестно такое качество ))) спасибо, Эша )) я тронут до глубины души. )
Panther
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю! sm311.gif
Regnar
Арес? А кто это??? ohmy.gif
Нильда
mikle, не знаю, куда вы пропали, но надеюсь, что скоро опять посетите нас smile.gif
С Днём Рождения! Вместе с Христом happy.gif
Panther
Христос родился 7 января по Григорианскому календарю (или 25 декабря по Юлианскому), однако достоверно дата его рождения не известна, она была вычислена из предположения, что он пробыл на Земле целое число лет. Пасха же не день рождения Христа, а день его воскресения. Собственно, не сама Пасха, т.к. этот праздник существовал и раньше, просто даты совпали. sm311.gif

С днем рождения!
D. A. MySSon
Эсмеральда, поздравляю тебя с ДР! и как говорится дежурное поздравление: чтобы у тебя все было и ни чего за это не было! в общем, всего самого лучшего!
Lord Ares
С днем рождения! Побольше тебе футболистов, хороших и разных )) ну и вообще всего побольше.
Panther
Поздравляю! sm311.gif
Regnar
Поздравляю! Побольше тебе денег! И еще денег! А патом еще!
Нильда
Эсмеральда!! bigsmile.gif
С Днюхой!!!!!!!!! biggrin.gif
Отмечаешь небось сейчас, да??... happy.gif
Нильда
Вау! У Imperial Hunter'a ДР сегодня!! bigsmile.gif Надо поздравить! Вдруг зайдёт на форум - приятно станет человеку..... happy.gif Тем более такая дата - 30 лет!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит на ладонях счастье!

bigsmile.gif cool.gif bigsmile.gif
Panther
Навряд ли он сюда заглянет, но все равно - поздравляю! sm311.gif
Lord Ares
Главное выпить! Поздравляю!!! biggrin.gif
Нильда
QUOTE(Lord Ares @ 24.07.2007 - 14:48)
Главное выпить! Поздравляю!!!  biggrin.gif
*

biggrin.gif правильный подход!!!! Придёт именинник - не придёт, а мы всё равно отпразнуем и выпьем!!! laugh.gif crazy.gif laugh.gif
RageSith
Лишь бы повод найти! Алкоголики! sm155.gif
Lord Ares
Мы не алкоголики ) мы в меру пьющие )) бухать, бухать, бухать, бухать... crazy.gif
Panther
Мы не алкоголики, мы малопьющие. Сколько не пьем - все мало! crazy.gif
Panther
Муссон, принимай поздравления! sm311.gif
Нильда
и от меня, и от меня много-много поздравлений!! bigsmile.gif

только вот вряд ли товарищ Муссон прочтёт их, у него опять проблемы со связью... rolleyes.gif
Regnar
Ну и что, пусть знает!

Муссон! Поздравляю тебя! crazy.gif
Lord Ares
Гратц, Муссон!!!
Panther
Lissa! С днем рождения тебя, пушистая. =) Любви и взаимопонимания. sm311.gif
Нильда
Афина, с ДР тебя!!!! wink.gif laugh.gif

Вот везёт же людям, родившимся летом - можно столько всяких фруктов на стол поставить!! crazy.gif cool.gif
Нильда
А у Восика ДР сегодня!!!!!! biggrin.gif

Может зайдёт ради такой даты на форум, как думаете? На всякий случай ПОЗДРАВЛЯЕМ его! happy.gif

Дарим тебе набор матрёшек серии ЗВ bigsmile.gif

Regnar
Поздравляю Вос!!! Желаю тебе много денег. И вообще чтоб все было хорошо кстати +1
Нильда
Иван, с Днём Рождения вас! bigsmile.gif

xlb.gif
Panther
Сегодня у нас сразу три именинника. Нутрум, Лана и Корраптор, поздравляю с днем рождения! sm311.gif
Lord Ares
Присоединяюсь к поздравлениям! crazy.gif
Lana
Спасибо за поздравления!

Арес, какой у тебя кровожадненько-подленький смайлик! biggrin.gif Будто так и думаешь, какую бы пакость сотворить ))))))))))))))))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.